Активный гражданин #2

Я хоть и не в 23.57 оформляла билеты, а раньше, прочитав информацию здесь же, что так можно) Но если всё на столе и все за столом, почему бы и не закрыть гештальт. Вы меня удивляете своим глумлением над форумчанами(
Да не обращайте внимание, складывается впечатление, что у человека одна цель- следить и все подмечать за форумчанами. Все посчитал: кто, где и сколько бегал и собирал, конфеты открывал, с коляской по морозу шёл и пр и пр. Ну пусть запишет в свои аНалы, может это единственное удовольствие.

Отдам два пледа первому написавшему в личку, могу оформить на любой пункт выдачи)

Отданы

Последнее редактирование:
На всех досье составил, всех помоями облил, а они сидят, радуются, спасибо ему говорят😅
Отнюдь....всю жизнь прожить в "розовых очках" - и увидеть истинную глубину человеческого нутра - это сюр...я как сюда попал - месяц точно в шоке находился... в жизни и в личном общении люди себя в основном иначе ведут и привыкаешь как к должному ...здесь же всё как на духу...прямо и честно....до сих пор удивляюсь...просто мысли вслух...

• Like +1
Реакции: Samozvanka
Вот, и никакими баллами это не компенсировать!
Хоть и были планы поискать брошенную елку и устроить ей фотосессию в паре -тройке мест, под задания ГЗ - никуда не пойду, дома посижу. А елку как-нить потом найду, и буду беречь до последней иголочки..или пока задания не закончатся )))
Я вчера в ходе похода за хлебом попутно 2 волонтерские проверки за 50 баллов выполнила. С миру по нитке - активному гражданину на промик :) так что не телефон не зря мерз :)

Берете свою обглоданную ёлку, как бы выкидываете ее в неположенном месте, фоткаете - вот и задание. Затем несете ее к пункту приема, как бы сдаете - второе задание. Повтрять до потери *пульса* ёлкой товарного вида ☺

Хорошие пледы или такое себе? (Кому нужны,закажу)

Кстати, пледы продолжают дарить... так что, кто не получил, не расстраивайтесь, просто не дошли до вас ещё))))) они, видимо, по районам рассылают, так как сегодня получили письмо о подарке я и сестра, прописаны в одном и том же районе
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребята, а напомните, пожалуйста, куда писать в ТП АГ, чтобы ответили?

Получается, если где-то напортачил, второй попытки не будет переделать, обидно.. Тк я кое где напортачил..
К сожалению, да. Именно так и получается. И я тоже кое где... если Вас это утешит...🙃

• Розыгрыши
  • Like +1
Реакции: Kalosha и skylin3
Я вчера в ходе похода за хлебом попутно 2 волонтерские проверки за 50 баллов выполнила. С миру по нитке - активному гражданину на промик :) так что не телефон не зря мерз :)

Берете свою обглоданную ёлку, как бы выкидываете ее в неположенном месте, фоткаете - вот и задание. Затем несете ее к пункту приема, как бы сдаете - второе задание. Повтрять до потери *пульса* ёлкой товарного вида ☺
За рекламацию приложения "Наш город" прям гранд мерси ещё раз (только Вы здесь активно рекламировали)...на районе основной тротуар к метро вечно замусоренный...ходить было просто не приятно...всё сокрушался - как так можно...После установил приложение - фоткаю и отправляю заявку на уборку....Всё так просто оказалось...И главное действенно - убирают и в ответ сообщают кто ответственный и когда следующая уборка...Вот это здорово ))

Форумчане! На заметку или напоминалка. В прошлом году утилизация ёлок выкладывалась по четвергам, к выходным её убирали. И так до конца февраля. Уж не знаю, как будет в этом году, но в заданиях написано, что брать снова будет можно несколько раз. Так что тем, кто хочет поднабрать баллов, наверное, надо утеплиться и сгонять в ближайший пункт за первой партией заданий. Мне повезло - в соседнем дворе оградка валяется не собранная, плакатом вниз. Зато рядом в контейнере уже ёлочка прилегла. Сразу все задания, одним махом 🙏

В Коптево на Бригантине и синие, и красные пледы есть

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Кто сегодня был на Снежной Королеве, расскажите пожалуйста. Билеты обязательно распечатывать? Сидели в верхней одежде? Теплоход отплывал?

Да не обращайте внимание, складывается впечатление, что у человека одна цель- следить и все подмечать за форумчанами. Все посчитал: кто, где и сколько бегал и собирал, конфеты открывал, с коляской по морозу шёл и пр и пр. Ну пусть запишет в свои аНалы, может это единственное удовольствие.
Ваши выпады совершенно безосновательны.....В Вашем случае, например, мне просто дико читать как совершенно благую в целеполаганиях федеральную программу "Пушкинская карта" превратили в местечковую по интересам суету...Как за счет меня и миллионы других налогоплательщиков (надеюсь как взрослый человек Вы понимаете, что любая программа финансируется тем или иным способом), программу, рассчитанную для общего развития наших детей (!), Вы с упоением и не стесняясь никого и ничего, расписываете как использовать на себя ( так же как и "лайкнувшие")... Для меня это нонсенс и дико...Ваши наезды оставьте при себе...С Новым годом!...

Кто сегодня был на Снежной Королеве, расскажите пожалуйста. Билеты обязательно распечатывать? Сидели в верхней одежде? Теплоход отплывал?
В отзывах в группе вк сегодня разгромный пост был.