Активный гражданин #2

Кто брал сказку на теплоходе- видели новость, что он никуда не поплывет, а просто пришвартован будет? Что-то я расстроилась, расчитывала покататься, при этом весь смысл билета за такое количество баллов теряется.

С наступившим Новым годом!

Вложения

• Котики.jpg
    Котики.jpg
    165,3 KB · Просмотры: 170
Что с рефералками почему не приходят???

Отменили рефералки. Жирно сильно
Сколько можно давить на больной мозоль...отменили за новинки всем, теперь только с полной ГОЛОСОВАНИЕ и то тому кто проголосует с вашей ссылки с ПОЛНОЙ УЧЁТКОЙ, ему только 10 б...не о чём....🫢
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Что с рефералками почему не приходят???
Ждём голосование, тогда прийдёт 10 б, тому кто проголосовал по вашей ссылке....

Вложения

• Screenshot_20240102_000714_Chrome.jpg
    Screenshot_20240102_000714_Chrome.jpg
    123,5 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:
Мне отклонили фото пункта приема елки, написали, что не выполнен пункт 2. Правда, я делала селфи или там требуется фото елки без меня ?

Сколько можно давить на больной мозоль...отменили за новинки всем, теперь только с полной ГОЛОСОВАНИЕ и то тому кто проголосует с вашей ссылки с ПОЛНОЙ УЧЁТКОЙ, ему только 10 б...не о чём....🫢

Насколько я поняла 10 баллов придет тому, по чьей ссылке проголосуют. Или нет?

• Like +1
Реакции: krasotka0805
  • Haha
Реакции: Irina5, vadim_ и ElenaR
Сегодня должны начаться задания по выбросу елок. Кто морально готов морозить хвост за 400б или сколько там было?)

Мне отклонили фото пункта приема елки, написали, что не выполнен пункт 2. Правда, я делала селфи или там требуется фото елки без меня ?
Мне второй раз отклоняют. Уж не знаю, что им не так 🤡

Нужны Свечи «Путешествие в Рождество» предлагаю обмен на плед или что то с урбо форума! пишите в личку​

Понял. А у кого-то приняли онлайн задания Пользование мобильным приложением «Московский транспорт»?
нет

• Like +1
Реакции: Олеег
Спасибо доброму человеку за его Код для Задания Посещение павильона Умный город.Поменяла 2 последние буквы и написала подробный восхищенный отзыв и приняли на двух аккаунтах сегодня и даже без всяких фотографий.Пусть тебе мил человек тоже фортанёт где-нибудь)))

Есть плед «Путешествие в Рождество» в МП за 0 баллов, можно передать промокод (QR code) что бы получил другой человек в пункте выдачи по адресу площадки фестиваля или там просят открыть приложение и сравнивают получателя ?

Есть плед «Путешествие в Рождество» в МП за 0 баллов, можно передать промокод (QR code) что бы получил другой человек в пункте выдачи по адресу площадки фестиваля или там просят открыть приложение и сравнивают получателя ?
Только QR код считывает, остальное неважно

10 баллов пройдёт тому, по чьей ссылке проголосовали.

Как так-то((( А где об этом информировали?
Как таковой новости не было. Пару-тройку страниц назад об этом писали. Кто-то в поддержке спросил, кто-то в группе вк уточнил.

А что там с именем для панды и призами?

Сегодня должны начаться задания по выбросу елок. Кто морально готов морозить хвост за 400б или сколько там было?)
В магазин за хлебом все равно идти. По дороге можно и баллы заработать ☺

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и Лиа