Активный гражданин #2

да.. глянул... ну есть некоторые адекватные пожелания.. билеты в цирк, к примеру.. как раз на Запашных кто-то хочет.. это я понимаю...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот такие дети пошли, хотя не исключаю, что под их хотелками - хотелки их родителей...
адекватные есть, но их минимум. никто не просит, к примеру, набор для рисования, потому что мечтает стать художником или учится в худ школе, а денег не хватает. хотят быть блохерами, гонять на самокатах, играть в планшет - даже не по учебе

просьба купить телевизор, потому что старый сломан, явно попахивает влиянием предков.
я телик в последней раз видела в старшей школе. 20 лет назад....

Да) плед с капюшоном, ушами и хвостиком
Мне нравится, что он серый и плюшевый) надо толпуговицу или пряжку приспосбить, чтобы как плащ застегивался)
Он очень кайфовый по текстуре
А сколько он стоил?

А вот это реально непонятно. Может, они меняются? Но он точно про свитшоты сказал, мне не послышалось.
Меняются. Неспешно катаясь по точкам сбора печатей, сама узнала девушку, у которой брала свой паспорт с первой печатью, на совершенно противоположном конце Москвы. Она ещё посмеялась что не только мы путешествуем по Рождеству, но и они тоже 😀

А чо с рефералками, почему ссылки рандомно разные делаются, это баг или новая фича?

• Like +1
Реакции: Delhi и Оксана2111
Вам тоже не додали реферальных баллов за голосование по ссылкам? У меня теперь ссылки все сформированы странно, в конце ссылке разные реферальные коды. Бре
l rfrjq-nj

Нет реферальных.
Подождем утра.

А чо с рефералками, почему ссылки рандомно разные делаются, это баг или новая фича?
В результате у них за переходы как-то не все насчиталось, люди в ТГ пишут. Только за формирование - нормально.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Оксана2111

В результате у них за переходы как-то не все насчиталось, люди в ТГ пишут. Только за формирование - нормально.
За формирование не пришли сегодня

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и Cvlana
Подскажите пожалуйста со скольки до скольки работает фестиваль чтоб получить плед на Бульваре Донского и Ореховый бульвар?или как узнать время самому?

Подскажите пожалуйста со скольки до скольки работает фестиваль чтоб получить плед на Бульваре Донского и Ореховый бульвар?или как узнать время самому?
до 21:00

• Like +1
Подскажите по Ригле пожалуйста , у меня 3 сертификата было , 2 использовал , сейчас в двух аптеках пробовал все 3 сертификата и везде по 0 рублей, куда один сертификат пропал ? Или они уже сгорели ?

Подскажите по Ригле пожалуйста , у меня 3 сертификата было , 2 использовал , сейчас в двух аптеках пробовал все 3 сертификата и везде по 0 рублей, куда один сертификат пропал ? Или они уже сгорели ?
До 31.12 были. Сгореть не могли. Позвоните в риглу на горячую линию. Пусть проверят какие использованы.
Или пишите в поддержку аг.. но это минимум на пару дней история

Интересно, в Куулклевере никто не пробовал Кекс Рождественский?
Мы его покупаем регулярно. Нам нравится. В нем много цукатов, инжир, курага и т.п. Но надо иметь в виду, что он сладкий. Хотя сладкий не за счет сахара, а за счет большого количества начинки. Я помню, когда попробовала его в первый раз, то подумала, что перебор по сладости. Сейчас уже так это не воспринимается. Если вы любитель засахаренных фруктов, то понравится. А вот то, что в нем еще есть ром только сейчас узнала. Этого точно не ждите. Кстати, в отзывах на него пишут тоже самое.
А вот их Новогодний кекс очень красивый, но в прошлом году его выбросили. Слишком специфический вкус, хотя к имбирю я отношусь положительно.

Интересно, будут ли давать красные рубины, за выборы в марте 2024 никакой нигде нет информации?

• Like +1
Тогда откуда столько подарков на фото?
ЕСли вы про мои фото -то аниматор разрешил пофоткать. А самая я за паспорт и 20 печатей получила 1 свитшот. И все. Пряники, плед и свечи -это другие задания были.

Кому нужен код на плед, выбирайте площадку
На самом деле можно получить в любом месте. Я выбирала одну площадку, а получала совсем в лруном месте, потому что там красные были.

Кто знает, подскажите!
В задании "Зимние забавы" требуется фото с посещения катка. На лед обязательно выходить, или у бортика достаточно будет для отчета?
Я в раздевалке фоткалась. Приняли без вопросов.

Народ, я так понимаю заказы еще только 2 дня будут доставлять, а потом только после праздников.. Обидно..трое людей не получат вовреся свои подарки((

я так понял они сломали что-то в реферальной системе, а не просто не начислили баллы.. при формировании ссылки на каждую новинку, к примеру, сама рефералка отличается в созданной ссылке, это крайне странно... чего раньше не было и быть я думаю не должно... либо усложнили саму систему создания рефералок.. для защиты от тех же ботов... но думаю просто так баллы завтра не доначислят точно...

вообще не о том! Я пишу, что номер телефона используется уже. И даже если пытаться регистрировать на него новый кабинет, все равно пишет, что номер телефона уже используется
Сходите в МФЦ. У меня тоже была походая проблема. Сходила с ребенком. Все привязали, подтвердили полнуб учетку на мос. Ру. Теперь вот голосует и покупает себе макдак и вские вкусняшки в фикс прайсе на баллы.

Если вы берете задания с постами в Вк, то хорошо принимают Популяризация жизни района. Я за месяц 4 раза брала это задание и все приняли. Сейчас можно писать и про площадки Путешествие в Рождество , и про бесплатные занятия с тренерами на районых катках, и про встречу Нового Года в Парках Москвы. +470 баллов за каждый пост однако.

Что-то я не понимаю совсем... что здесь нужно сделать? почему голосование пустое за 120 баллов? В новой версии то же самое
1703737053275.png

Что-то я не понимаю совсем... что здесь нужно сделать? почему голосование пустое за 120 баллов? В новой версии то же самое
Посмотреть вложение 713381
Сбой какой-то. Понажимайте, чтобы открылось 6 голосований.
Это 6 голосований с разными проектами; АГ, Электронный дом и т. д.

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и gpammm
Мне вчера начислили баллы реферальные...и не только мне...всех знакомым кто переходил и делился

• Like +1