Активный гражданин #2

Судя по тому, что стали появляться задания по табличкам из старых выкладок, например, с востока Москвы - кому-то эти задания отклоняют ☝️ Интересно, по каким причинами 🤔
Мне отклонили одно, якобы фото приложил одного подъезда в доме, где было 2. Хотя на телефоне фото обоих подъездов и двух табличек. Видимо, приложение сбойнуло.
Скорей всего, у кого-то так же было.

Мне отклонили одно, якобы фото приложил одного подъезда в доме, где было 2. Хотя на телефоне фото обоих подъездов и двух табличек. Видимо, приложение сбойнуло.
Скорей всего, у кого-то так же было.
Да они глумятся. На одном отклонили, фото не с тех ракурсов, на другом всё устроило. И ракурсы, и количество. Не обращайте внимания 🤗

Всем привет! А кто как ответил на вопрос про слонов в задание "Трансляция из Московского зоопарка"?
Так как у них прям на сайте и мос ру и зоо.ру указано, что это Азиатские ( индийские ) слоны? какая то путаница..

• Haha
Реакции: 1Татьянка
  • Like +1
Реакции: Atip, Antisliv и Yulia2024
  • cat
Реакции: Yulia2024
Я нашла, наконец, в ВК это сообщение, из которого ноги растут у слухов "проект отменят". :confused: Но всё-таки ситуация с Помощник Москвы совсем иная, чем с ГЗ. Там такие деньги, такое лобби. Соответственно и юридические основания, и компьютерные системы должны быть должного уровня. По факту вопрос пока не урегулирован.
Сейчас по Москве в основном одни дикие внедорожники ездят.
А активные граждане в полях ножками бегают между подъездами. Ну на самокате между мультяшками.

• Like +1
Реакции: ФИО
Богачи. Нам что попроще. Я только о метле всё мечтаю
не вопрос, приделайте реактивный двигатель к метле, швабре или просто к палке и вперед! Главное баллистику правильно рассчитать, а то в космос улетите!

• Like +1
Реакции: JD87
Неее, это отклонёнки) Вот и у меня одно задание отклонили, так как случайно отправила отчёт, не сфоткав все подъезды 🙈 И это задание сразу появилось в общем доступе.
Прям как у меня, фоткала и торопилась, дома были 4х подъездные, и вот он, "счастливый" дом и 5 подъездов. Отправила и побежала дальше и опа, 5й подъезд. Я в шоке стояла, через время отклонили, но я его не заметила на карте, могла б взять и ещё раз пофоткать. Я забываю смотреть по картам количество подъездов.

Прям как у меня, фоткала и торопилась, дома были 4х подъездные, и вот он, "счастливый" дом и 5 подъездов. Отправила и побежала дальше и опа, 5й подъезд. Я в шоке стояла, через время отклонили, но я его не заметила на карте, могла б взять и ещё раз пофоткать. Я забываю смотреть по картам количество подъездов.
Ну это сложно поймать потом. Это ж постоянно проверять надо.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А в ВК нет такого же обсуждения ГЗ, как обсуждение МП?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, сувениры тоже по прописке. Чудеса. Я думала шмотки и сувениры всем дадут.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Удаление вандальных надписей !!:) Теперь и красить стены АГшников приглашают :) ну вообще !! Веселее с каждым днем !

Вложения

• IMG_6086.jpeg
    IMG_6086.jpeg
    299,8 KB · Просмотры: 30
Удаление вандальных надписей !!:) Теперь и красить стены АГшников приглашают :) ну вообще !! Веселее с каждым днем !
У них там совсем работать некому что-ли?!