Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Да, пледы прислали на все аккаунты.
Ранее читайте. Задание для отбитых меценатовЧто за задание ёлка желаний. Что делать то?
заработало!
мне на второй не прислали, все время смотрю. жадины.Да, пледы прислали на все аккаунты.
Мне вообще не прислалимне на второй не прислали, все время смотрю. жадины.
А у моих Котов так и нет этой несчастной тряпочки.Да, пледы прислали на все аккаунты.
Ну, видимо, мы не настолько активны...ни на один из акков не прислали пледов, хотя один из них в топе рейтинга, так что мимо АГ![]()
Боже...это же надеюсь не мечта жизни...пусть это будет главным разочарованием года - отсутствие синтетической тряпочки...ни на один из акков не прислали пледов, хотя один из них в топе рейтинга, так что мимо АГ![]()
Чего то Вы такой щедрый... за чужой счетБоже...это же надеюсь не мечта жизни...пусть это будет главным разочарованием года - отсутствие синтетической тряпочки...
В принципе же можно у "библиотечной феи" попросить этот пледик - раз у неё выигрыш на все профайлы....На то она и "фея", чтобы исполнять желания жаждующих ))
Я честно даже не знаю, где смотреть эти пледики....Чего то Вы такой щедрый... за чужой счет![]()
Только на аг и писать. Больше никто не поможет. Баллы вернутСувенир пришёл разбитый вдреьезги. Доставка через Пятёрочку. Куда обращаться? АГ.мос.суппорт не активен, письмо не отправляется уже больше часа. Я в бешенстве. С ужасом представляю, в каком виде придут камни...![]()
Я вот в АГ написала в техподдержку, про свой страшненький камень ( кулон) , вид которого не соответствовал картинке. Завтра обещали дать ответ .Только на аг и писать. Больше никто не поможет. Баллы вернут
удалось отправить только со старой версии. новая до сих пор висит ;(Только на аг и писать. Больше никто не поможет. Баллы вернут