Активный гражданин #2

ни на один из акков не прислали пледов, хотя один из них в топе рейтинга, так что мимо АГ :cool::wink:

• Like +1
Реакции: ElenaR
Наоборот , надо было не активничать :)

• Like +1
Реакции: Кийяя и Cvlana
ни на один из акков не прислали пледов, хотя один из них в топе рейтинга, так что мимо АГ :cool::wink:
Боже...это же надеюсь не мечта жизни...пусть это будет главным разочарованием года - отсутствие синтетической тряпочки...
В принципе же можно у "библиотечной феи" попросить этот пледик - раз у неё выигрыш на все профайлы....На то она и "фея", чтобы исполнять желания жаждующих ))

Всем пришлют. Постепенно рассылают, чтобы столпотворения за ними не устраивали. Мне сначала на один прислали, 2 дня назад на второй и сегодня на третий.

Они обещали до 8 числа рассылать.
Шансы еще есть)

• Like +1
Реакции: Cvlana
Боже...это же надеюсь не мечта жизни...пусть это будет главным разочарованием года - отсутствие синтетической тряпочки...
В принципе же можно у "библиотечной феи" попросить этот пледик - раз у неё выигрыш на все профайлы....На то она и "фея", чтобы исполнять желания жаждующих ))
Чего то Вы такой щедрый... за чужой счет :fellow:

Сувенир пришёл разбитый вдреьезги. Доставка через Пятёрочку. Куда обращаться? АГ.мос.суппорт не активен, письмо не отправляется уже больше часа. Я в бешенстве. С ужасом представляю, в каком виде придут камни...😡

Чего то Вы такой щедрый... за чужой счет :fellow:
Я честно даже не знаю, где смотреть эти пледики....
Но Ваш имидж с некой жесткостью и принципиальностью здесь уверен не совпадает с реальностью )))...

Сувенир пришёл разбитый вдреьезги. Доставка через Пятёрочку. Куда обращаться? АГ.мос.суппорт не активен, письмо не отправляется уже больше часа. Я в бешенстве. С ужасом представляю, в каком виде придут камни...😡
Только на аг и писать. Больше никто не поможет. Баллы вернут

Только на аг и писать. Больше никто не поможет. Баллы вернут
Я вот в АГ написала в техподдержку, про свой страшненький камень ( кулон) , вид которого не соответствовал картинке. Завтра обещали дать ответ .

"Совсем скоро завершится голосование за имя для малышки-панды.
Пока среди имен лидирует Катюша, на втором и третьем месте - Мо Мо и Маша."
Я за Катюшу голосовала .