Активный гражданин #2

Вложения

• 20231227_192214.jpg
    20231227_192214.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 457
  • 20231227_192236.jpg
    20231227_192236.jpg
    2 MB · Просмотры: 437
Последнее редактирование:
Щас все сайты и даже телефоны висят по-черному
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заяс))
Вот это плед )))...а уши и хвост там так обязательны по задумке нужны были?
Вы довольны?

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Вот это плед )))...а уши и хвост там так обязательны по задумке нужны были?
Да) плед с капюшоном, ушами и хвостиком
Мне нравится, что он серый и плюшевый) надо толпуговицу или пряжку приспосбить, чтобы как плащ застегивался)
Он очень кайфовый по текстуре

Вложения

• Screenshot_20231227_192909_Chrome.jpg
    Screenshot_20231227_192909_Chrome.jpg
    122,4 KB · Просмотры: 441
  • Like +1
Мне тоже плед так и не прислали. Но спасибо Мурмурчику, у нас теперь есть подстилочка. И Чистая линия не подкачала, прислала мороженко в шикарной коробке.

Да) плед с капюшоном, ушами и хвостиком
Мне нравится, что он серый и плюшевый) надо толпуговицу или пряжку приспосбить, чтобы как плащ застегивался)
Он очень кайфовый по текстуре
Где такой давали, или в МП пролетел мимо меня?

Здесь буквально недавно довольно долго обсуждали пополнение МП в части сувениров. Видимо и плед в тот раз был доступен. Вроде и новогодние игрушки....и что-то ещё из серии hand made ....

Р.С. Всё же девушки/женщины всегда в душе "маленькие девочки".....они так беззаветно и мило "щебетали" про все новинки из сувенирки....

• Like +1
Реакции: Lilu_ и Оксана2111
Еще 5 декабря выложили. Вместе с медовым набором - мыло и свечки. И что-то еще.
Судя по всему, их всего штук 10 было. Я вижу 8 оценок. В вк девушка показала 2 розовых

Здесь буквально недавно довольно долго обсуждали пополнение МП в части сувениров. Видимо и плед в тот раз был доступен. Вроде и новогодние игрушки....и что-то ещё из серии hand made ....

Р.С. Всё же девушки/женщины всегда в душе "маленькие девочки".....они так беззаветно и мило "щебетали" про все новинки из сувенирки....
Пополнение было 2 раза - 5 и 15 декабря. 15 были свечи, постельное белье, скатерти и большие пледы с акулами и звездами.
Зайчики с 5 числа только доскакали

• Like +1
Еще 5 декабря выложили. Вместе с медовым набором - мыло и свечки. И что-то еще.
Судя по всему, их всего штук 10 было. Я вижу 8 оценок. В вк девушка показала 2 розовых

Пополнение было 2 раза - 5 и 15 декабря. 15 были свечи, постельное белье, скатерти и большие пледы с акулами и звездами.
Зайчики с 5 числа только доскакали
Плед хорош...как императорская тога....но эти уши )))....

• Like +1
Плед хорош...как императорская тога....но эти уши )))....
я из-за ушей и брала)) не знала, что будет пришито к капюшону, но была интересна конструкция) обычный плед у меня из первой аг-шной серии, нежно голубенький)

• Like +1
Всего 3 запроса из 266 запросов в категории. Можем скинутся на ГЗМ. Одну на всех.
Посмотреть вложение 713030
Мне партнеры подарили сертификат на 2к и тот я потратила на чай. Надо пойти потребовать еще на 8к, а то чей-то я как лох
остальные хотят еще круче подарки?)

• Like +1
запросы у ребя конечно.. другому Гэлакси подавай за 60к
Посмотреть вложение 713041 Посмотреть вложение 713042

конечно. сейчас уже бегу, роняя тапки, покупать 17летнему жлобу Гэлакси, а на сдачу самокат за 15 к.
ппц.... сам себе хочу как раз сяоми примерно 12й модели и то, пока не покупаю, пока старый работает.. а кому то куплю.. ага как же

• Like +1
Вам тоже не додали реферальных баллов за голосование по ссылкам? У меня теперь ссылки все сформированы странно, в конце ссылке разные реферальные коды. Бред какой-то

• Like +1
Реакции: nanogrid
Вам тоже не додали реферальных баллов за голосование по ссылкам? У меня теперь ссылки все сформированы странно, в конце ссылке разные реферальные коды. Бред какой-то
Да, тоже не додали, дали только по своим, по которым поделилась.

• Like +1
пока нет реф баллов совсем у меня

Как я понял Вы не ограничитесь мёдом и 1 кругом беготни по точкам, предстоят ещё забеги....А этот фанатизм не мешает работать/зарабатывать на жизнь, семейной жизни с многочисленными бытовыми вопросами на которые тоже нужно время, на исполнение супружеского долга в конце концов....?
не мешает, но спасибо, что спросили) была мысль собрать таки на свитшот, но поразмыслив, понял, что заезжать на дальние неудобные точки не хочу ради него, да и скорее всего будет просто лежать большую часть времени, хоть и симпатичный.. так что пусть лучше будет мёд

В Кузьминках я тоже была, наверно, мы там с Вами и встречались, я была в очереди пятая, правда,ждала прихода минут 15)
скорее всего да :)

• Like +1
остальные хотят еще круче подарки?)
у все остальных указано от 7 до 10к, но если смотреть по ценнику, то это даже больше десятки выходит. у каждого второго - телефон, планшет, игровое кресло, электросамокат
Гэлакси самые дешманские начинаются от 20к.

ппц.... сам себе хочу как раз сяоми примерно 12й модели и то, пока не покупаю, пока старый работает.. а кому то куплю.. ага как же
у ребенка же мечта! я купила по весне новый телефон, но моему старичку было уже 5 лет и он откровенно тупил
мне совершенно не понятно, зачем ребенку младшего школьного возраста крутой смарт? а остальные 5-6 детей в семье не отберут? не сломают?

мало того, что запросы явно не из серии "помогите кто может", так еще и совершенно не логичные. а у некоторых запросы на конкретную модель стоимостью в половину моей зп

у все остальных указано от 7 до 10к, но если смотреть по ценнику, то это даже больше десятки выходит. у каждого второго - телефон, планшет, игровое кресло, электросамокат
Гэлакси самые дешманские начинаются от 20к.
да.. глянул... ну есть некоторые адекватные пожелания.. билеты в цирк, к примеру.. как раз на Запашных кто-то хочет.. это я понимаю...

у ребенка же мечта! я купила по весне новый телефон, но моему старичку было уже 5 лет и он откровенно тупил
мне совершенно не понятно, зачем ребенку младшего школьного возраста крутой смарт? а остальные 5-6 детей в семье не отберут? не сломают?

мало того, что запросы явно не из серии "помогите кто может", так еще и совершенно не логичные. а у некоторых запросы на конкретную модель стоимостью в половину моей зп
вот такие дети пошли, хотя не исключаю, что под их хотелками - хотелки их родителей...
вот и у моего уже батарея слабенько стала держать..да и память засорилась.. ему 4 стукнет весной.. но я еще им попользуюсь, планирую провести глобальную очистку, тк очень мне нравится.. в общем, совсем не то место они выбрали для ёлки желаний, выложив ее в ГЗ... и лучше бы я не видел эти хотелки, тк добрая ёлка ассоциировалась у меня с другими подарками..