Активный гражданин #2

Сбой какой-то. Понажимайте, чтобы открылось 6 голосований.
Это 6 голосований с разными проектами; АГ, Электронный дом
Уже второй день нажимаю, у знакомой так же. Ещё удивилась, прочитав про 6 голосований... пока ничего не помогает, так и висит одно пустое :oops:

• Like +1
Реакции: Оксана К
Мне тоже начислили,баллы реферальные

Вложения

• Снимок экрана (5253).png
    Снимок экрана (5253).png
    24,6 KB · Просмотры: 286
  • Снимок экрана (5254).png
    Снимок экрана (5254).png
    45,5 KB · Просмотры: 240
  • Like +1
Реакции: Оксана2111 и ElenaR
Уже второй день нажимаю, у знакомой так же. Ещё удивилась, прочитав про 6 голосований... пока ничего не помогает, так и висит одно пустое :oops:
Уже меня в новой версии 6 голосований открываются, а в старой - нет, под описанием голосования вылезает неактивная кнопка "завершить"

Вложения

• Screenshot_2023-12-28-08-59-55.png
    Screenshot_2023-12-28-08-59-55.png
    55 KB · Просмотры: 219
Уже меня в новой версии 6 голосований открываются, а в старой - нет, под описанием голосования вылезает неактивная кнопка "завершить"
Сейчас скрин не могу сделать, но в новой версии проверяла перед тем, как первый раз написать, там тоже одно голосование, и та же пустота внутри этого голосования(((

Да, пледы прислали на все аккаунты.
Круто
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да) плед с капюшоном, ушами и хвостиком
Мне нравится, что он серый и плюшевый) надо толпуговицу или пряжку приспосбить, чтобы как плащ застегивался)
Он очень кайфовый по текстуре
Скиньте ссылку пожалуйста

Аряники за баллы

Круто

Скиньте ссылку пожалуйста
Или это у тех, кто печати собирал?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Rarog
Сейчас скрин не могу сделать, но в новой версии проверяла перед тем, как первый раз написать, там тоже одно голосование, и та же пустота внутри этого голосования(((
У меня в новой версии вот так (см.скрин)
Кнопка "голосовать" активна, при нажатии на неё открываются голосования

Вложения

• Screenshot_2023-12-28-09-47-14.png
    Screenshot_2023-12-28-09-47-14.png
    87,9 KB · Просмотры: 243
  • Like +1
Реакции: gpammm и Оксана2111
С 27 декабря 2023 года баллы начисляются только за участие друга в голосовании по реферальной ссылке, при условии, что у вас и у вашего друга Полная учетная запись

я так понимаю, они еще больше урезали возможность получения баллов?
на следующем этапе баллы будут начисляться не за голосование, а при условии, что по вашей ссылке прошло стопиццот человек и проголосовало?

Может кто знает, как пользоваться Пушкинской картой? Дочка получила карту только вот. Хотели билет в кино купить. Кинотеатр входит в список. А как оплатить я не пойму.

С 27 декабря 2023 года баллы начисляются только за участие друга в голосовании по реферальной ссылке, при условии, что у вас и у вашего друга Полная учетная запись

я так понимаю, они еще больше урезали возможность получения баллов?
на следующем этапе баллы будут начисляться не за голосование, а при условии, что по вашей ссылке прошло стопиццот человек и проголосовало?
Да уж( Урезают конечно конкретно способы набора баллов.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
сли вы берете задания с постами в Вк, то хорошо принимают Популяризация жизни района. Я за месяц 4 раза брала это задание и все приняли. Сейчас можно писать и про площадки Путешествие в Рождество , и про бесплатные занятия с тренерами на районых катках, и про встречу Нового Года в Парках Москвы. +470 баллов за каждый пост однако.
а у вас это задание еще есть? я видимо давно в нём свой лимит исчерпал, с начала лета его уже не видел.. думал его уже и нет.. хотя очень мне оно нравилось

Правильно я понял...что приезжай код показываешь и всё?а за родственников можно получить или 1 плед в руки?
да, все так. не знаю точно, как на счет пледа, но думаю дадут и за родственника, если есть код.

Кто знает, есть коды щас в комус какие?

Может кто знает, как пользоваться Пушкинской картой? Дочка получила карту только вот. Хотели билет в кино купить. Кинотеатр входит в список. А как оплатить я не пойму.
Выбираете мероприятие и если оно в системе,то там будет выбор-оплата пушкинской картой.В приложении видно-какие мероприятия можно посетить.

Выбираете мероприятие и если оно в системе,то там будет выбор-оплата пушкинской картой.В приложении видно-какие мероприятия можно посетить.
Зашла на сайт культура РФ. Нужный кинотеатр в списках. Но когда на сайте кинотеатра- нет оплаты пушк картой или в приложении культура рф вообще нет этого кинотеатра((
Тоже самое с театром Дедушки Дурова.

АГ в этом году очень расстроил меня с билетами. На Кремлевскую ёлку только один билет успела купить, не работал плюсик. В ххс успела 2 из 3, т.к. плюсик не работал, пришлось по одному оформлять. И дали билеты через проход. Мой 4летка не хочет один сидеть.

Зашла на сайт культура РФ. Нужный кинотеатр в списках. Но когда на сайте кинотеатра- нет оплаты пушк картой или в приложении культура рф вообще нет этого кинотеатра((
Тоже самое с театром Дедушки Дурова.
Пушкинская карта действует не на все сеансы - фильмы. Вы можете сейчас купить билеты уже на следующий год. будет тратиться баланс этого года. через 3 дня он все равно сгорит. Мы так брали билеты в кино в вип зал на январь. На входе паспорт не спрашивают.
Из театров, в Губернском театре точно есть оплата пушк.картой.

Сходите в МФЦ. У меня тоже была походая проблема. Сходила с ребенком. Все привязали, подтвердили полнуб учетку на мос. Ру. Теперь вот голосует и покупает себе макдак и вские вкусняшки в фикс прайсе на баллы.

Если вы берете задания с постами в Вк, то хорошо принимают Популяризация жизни района. Я за месяц 4 раза брала это задание и все приняли. Сейчас можно писать и про площадки Путешествие в Рождество , и про бесплатные занятия с тренерами на районых катках, и про встречу Нового Года в Парках Москвы. +470 баллов за каждый пост однако.
Сколько лет Вашему ребенку? Старше 14?

а у вас это задание еще есть? я видимо давно в нём свой лимит исчерпал, с начала лета его уже не видел.. думал его уже и нет.. хотя очень мне оно нравилось

да, все так. не знаю точно, как на счет пледа, но думаю дадут и за родственника, если есть код.
Тоже закончилось задание "Популяризация жизни районов"