А как можно за баллы покупать Макдак и фикс прайс?Сходите в МФЦ. У меня тоже была походая проблема. Сходила с ребенком. Все привязали, подтвердили полнуб учетку на мос. Ру. Теперь вот голосует и покупает себе макдак и вские вкусняшки в фикс прайсе на баллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если вы берете задания с постами в Вк, то хорошо принимают Популяризация жизни района. Я за месяц 4 раза брала это задание и все приняли. Сейчас можно писать и про площадки Путешествие в Рождество , и про бесплатные занятия с тренерами на районых катках, и про встречу Нового Года в Парках Москвы. +470 баллов за каждый пост однако.
Для детей невозможно сделать. И купить что-то с детской учетки в МП тоже невозможно. И в других проектах зарегаться нельзя.А в чем сложность сделать стандартный профиль полным? В стандартном же тоже снилс и паспорт . Это только для детей невозможно сделать? Или были какие-то хитрости? Я вообще думала, что такая система начисления рефов уже больше года
То есть вам раньше начисляли баллы, если дети голосовали по ссылкам, а теперь не будут? И смысла голосовать по ссылкам детей, чтобы им начислили баллы тоже немного? Что-то можно же купить? Сувениры, тройку, фудбенд и ещё что-тоДля детей невозможно сделать. И купить что-то с детской учетки в МП тоже невозможно. И в других проектах зарегаться нельзя.
В этом году можно было со стандартной учетки сувениры взять. Те же ватные игрушки, термокружки, термосы.Для детей невозможно сделать. И купить что-то с детской учетки в МП тоже невозможно. И в других проектах зарегаться нельзя.
Я суши-пиццу с детских акков заказываюДля детей невозможно сделать. И купить что-то с детской учетки в МП тоже невозможно. И в других проектах зарегаться нельзя.
Дискредитирует - в смысле дискриминирует?АГ действительно теперь дискредитирует голосующих с неполной записью (скрин из чата в ТГ):
Стандартный профиль пока единственный без пледа. Но и мне на полную только вчера пришел. Ждем.Подскажите, а на стандартные учетки пледы тоже приходят? Дети говорят им ничего на почты не пришло.
ШУСТРЫЙ -ластик( в подарок) заказ от 799Кто знает, есть коды щас в комус какие?
Через Сбермаркет, у них есть.А как можно за баллы покупать Макдак и фикс прайс?
Оформить заказ, выбрать удобный адрес и приехать забрать. Доставки нет.Плед можно заказать или по месту нужно идти?
Может поощрений аховых добавятНа ровном месте по 30 баллов отжали, ублюдины жмотовые
Тогда нафиг такое г не сдалосьОформить заказ, выбрать удобный адрес и приехать забрать. Доставки нет.
а чтобы их получить, стопиццот ваших "друзяшек" с полными учетками должны выразить свое явное согласие по ссылке...Может поощрений аховых добавят![]()
Готова принять в дар, с получением на Перерва.Тогда нафиг такое г не сдалосьнеудобные адреса