У меня не сразу, через какое то время появилось. Когда уже здесь написали, что нет.У меня нет((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подскажите, еду сегодня в сторону вокзала Восточный, м. Черкизовская, есть где-нибудь в тех краях новогодние пункты Миллиона призов?
Вдруг такие есть, кто знает.Кто-то готов потратить 7-10к в фонд на якобы планшет/смартфон/приставку?
а вы почитайте, что эти "сироты" там пишутА давайте не будем затрагивать сирот, мы никогда не поймём их. Вы на секунду не можете представить какого им. Нет возможности помочь материально, так промолчите. Пожалуйста, не надо!
Я не буду развивать эту тему, просто попросила ее не затрагивать. Я непосредственно была связана с темой сирот, поэтому для меня это очень больно. А те запросы какие вы читаете исходят в большинстве своем от взрослых. Все какими мы становимся, идёт из детства, а какое детство без мамы ? Не завидуйте!а вы почитайте, что эти "сироты" там пишут
Многодетная семья, хочу кататься с папой на мотоцикле, подарите мне мотоэкипировку. Сирота при папе?
Подарите мне Самсунг Гэлакси, хочу быть блогером. Что обычный смарт уже не канает? Быть блогером??
Там единицы пишут о том, что им что-то для учебы или развития нужно. И цены там такие, что мама не горюй
А про многодетную семью с матерью одиночкой я могу порассказать. ни у кого из нас таких запросов не было.
еще моя ма работала в школе, в которой учились дети из детдома, а мне досталось "удовольствие" 21 день наблюдать их в летнем лагере. так что я вполне представляю, каково им.
чему завидовать? что у детей с детства формируется идея, что можно "попросить" на основании того, что они относятся к "социально незащищенному классу"? что они могут просто потребовать и прикрываться тем, что они "сироты" при живых родителях?Я не буду развивать эту тему, просто попросила ее не затрагивать. Я непосредственно была связана с темой сирот, поэтому для меня это очень больно. А те запросы какие вы читаете исходят в большинстве своем от взрослых. Все какими мы становимся, идёт из детства, а какое детство без мамы ? Не завидуйте!
о чем и речь. я таких постоянно в местных магазинах вижу.случай в электричке, цыганка попрошайка с ребенком на руках ,и еще одним за руку просит милостыню на хлеб,денег не было,но ехала из Ленты (отоварив купоны АГ),протягиваю ее сыну,мальчику лет 7-8 ,пластиковый контейнер с двумя слойками с ветчиной и сыром),
он мне: "Сука,денег давай ,хлеба не надо!"
разные махинации проворачивают. и таким еще мало. они будут ходить и требовать "причитающееся", при том, что те, кому реально надо, жмутся и готовы уступить, лишь бы людей не беспокоить лишний раз.Я знаю ситуацию когда внук развелся с женой и оформили ей брак с дедушкой- ветераном ВОВ. После его кончины она получила статус - вдова ветерана ВОВ. Пенсия и прочие льготы получились весьма солидные. По возрасту эта вдова многим местным дамам ровесница. Представляете сколько лет ещё мы будем её "кормить" )))...из наших налогов....
Как я понял Вы не ограничитесь мёдом и 1 кругом беготни по точкам, предстоят ещё забеги....А этот фанатизм не мешает работать/зарабатывать на жизнь, семейной жизни с многочисленными бытовыми вопросами на которые тоже нужно время, на исполнение супружеского долга в конце концов....?да, ничего сложного. и параллельно выполняя другие задания. на тверской еще попали на выступление актёров во время чаепития в 16:00. попробовали интересный чай, спели/рассказали стишки и получили калач.. очень праздничная и яркая атмосфера. всем советую там побывать, весело
А давайте каждый сам решит что ему затрагивать, а что нет.А давайте не будем затрагивать сирот, мы никогда не поймём их. Вы на секунду не можете представить какого им. Нет возможности помочь материально, так промолчите. Пожалуйста, не надо!
Я в том году брала, внешне очень красивый, но мне на вкус не очень понравился. В куулклевере очень вкусный медовик и пирожное картошкаИнтересно, в Куулклевере никто не пробовал Кекс Рождественский?
Не справляются наверно.
Наверное, все побежали за пледами, сайт рухнул!