Активный гражданин #2

А мне отклонили "брошенный автомобиль", тож не понимаю почему.
Снято было точь-в-точь с той же точки что и исходное фото, хорошие ориентиры - угол дома и адресная табличка. На месте разбитого стоял новенький, другого цвета и марки автомобиль - я и отметила, что проблема решена. Пишут - не выполнен пункт 2.5.13, то есть или не тот ракурс. или мое фото не подтверждает устранение проблемы.
Вот из-за этого я и не люблю задания про брошенные автоиобили - потому что на месте брошенного 99,9% будет стоять другая машина. Хотя пару раз везло - было пустое место, а один раз - даже сухое на фоне окружающего мокрого асфальта (только что стоял)))

Пишите в тезподдержку, ссылайтесь на идентичность ориентиров. Должны пересмотреть решение и зачесть.

Родила царица вночь
Не то сына, не то дочь
Не мышонка не лягушку
А неведому зверушку
Это же морковка) зеленая
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Переоформление сим-карты всегда идёт с присутствием обеих сторон, насколько я знаю. Только при получении наследства без. В любом случае, потерянная моя симка не МТС, и восстановить её не получится.
Можно восстановить. Но только если этот номер не выдали кому-то другому уже (через полгода после блокировки) я один раз так отслеживала и ровно на след день вернула свой номер( он раньше был на знакомого оформлен). Они вредничали, но дали)

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Ватная игрушка, одна из 4-х , пишет, что плановая доставка 29 декабря

• Like +1
Последнее редактирование:
  • Like +1
Можно восстановить. Но только если этот номер не выдали кому-то другому уже (через полгода после блокировки) я один раз так отслеживала и ровно на след день вернула свой номер( он раньше был на знакомого оформлен). Они вредничали, но дали)
Я как то случайно сменил номер на мегафоне, а почта на акке была временная, так я целый год ждал когда этот номер появится в продаже, и я дождался, баллов там было больше 40к

• Like +1
Реакции: Ginzing и Оксана2111
Кто знает, подскажите!
В задании "Зимние забавы" требуется фото с посещения катка. На лед обязательно выходить, или у бортика достаточно будет для отчета?
Всем спасибо за ответы и советы!
Задание зачли, с фото у бортика катка

Администрация "Города заданий", отмените лимит на выполненные, но непроверенные задания!

Пример: пользователь взял задание, выполнил, отправил отчет.
Лимит на взятие новых заданий должен стать опять "10"
А то получается, что вы ставите пользователей в зависимость от чиновников, которые могут проверять задания месяцами!
Спасибо всем! Мы добились!

Администрация "Города заданий", добавьте во вкладке "История" у отклоненных заданий возможность просмотреть карточку этого задания и кнопку "ОБЖАЛОВАТЬ".

А то получается, пользователь чешет в какую-нибудь тьму-тараканью в пургу и мороз, тратит время и деньги, а проверяльщик из-за плохого настроения тыкает "не тот ракурс" или тп, даже не просматривая. Несправедливо!

Не правильно знаете, как работает услуга у МТС я написала,
Спасибо, но как я и написала, МТС мне не поможет.

Это же морковка) зеленая

В смысле вы его просто купили, но на себя? Или именно восстанавливали?
Через полгода после блокировки он уже не принадлежал вашему знакомому, значит, вы просто его купили как обычный номер? Правильно я поняла?

Последнее редактирование:
У нас новый округ появился?!!! Что это за ЗклАО??? :eek: В Текстильщиках! 🫣Похоже, в ГЗ уже наступил Новый год...🤣

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-27 в 10.44.15.png
    Снимок экрана 2023-12-27 в 10.44.15.png
    45,2 KB · Просмотры: 140
  • Снимок экрана 2023-12-27 в 10.44.06.png
    Снимок экрана 2023-12-27 в 10.44.06.png
    55,5 KB · Просмотры: 142
Так со стандартных учёток и баллы некуда тратить, только на Тройку. Я всем членам семьи по 10 000 накидала с барского плеча - катайтесь, ни в чём себе не отказывайте))
а стандартные учётки в таком количестве как сделать? там же СНИЛС как минимум нужен, цифры подбором или из интернета что ли, но такие аккаунты и заблокировать могут и баллы сгорят...

• Like +1
Реакции: Оксана2111 и Nonono
Потом снова появилось. У меня во всяком случае.
У меня нет((

Подскажите, еду сегодня в сторону вокзала Восточный, м. Черкизовская, есть где-нибудь в тех краях новогодние пункты Миллиона призов?

У нас новый округ появился?!!! Что это за ЗклАО??? :eek: В Текстильщиках! 🫣Похоже, в ГЗ уже наступил Новый год...🤣
Это Зеленоград ☺ в Текстильщиках ☺ у метро Охотный ряд☺
Они уже вторую неделю так новый год отмечают