Muguet
Бог флуда
- Дней с нами
- 564
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.550
Замкадье!У нас новый округ появился?!!! Что это за ЗклАО???В Текстильщиках!
Похоже, в ГЗ уже наступил Новый год...
![]()
Замкадье!У нас новый округ появился?!!! Что это за ЗклАО???В Текстильщиках!
Похоже, в ГЗ уже наступил Новый год...
![]()
К началу недели уже разобраны почти все книги были...Пришло сообщение, что библиотеки раздают старый фонд. Может местная дружная библиотечная дружина захочет забрать старые книги и в пункт приема вторсырья снести? Наверняка там за макулатуру наличные деньги дают, а не какие-нибудь сертификаты и промокоды. Даже небесный халявщик может присмотреться к идее, всё равно бегает по городу с большим рюкзаком.
Да, просто оформила на себя. Скорее всего год прошёл. Давно дело было. У меня тел свиснули, а со знакомым уже не общались.Спасибо, но как я и написала, МТС мне не поможет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В смысле вы его просто купили, но на себя? Или именно восстанавливали?
Через полгода после блокировки он уже не принадлежал вашему знакомому, значит, вы просто его купили как обычный номер? Правильно я поняла?
Купить подарок ребенкуЧто надо делать в задании Добрая елка? Из описания непонятно.
В Кузьминках я тоже была, наверно, мы там с Вами и встречались, я была в очереди пятая, правда,ждала прихода минут 15)да, ничего сложного. и параллельно выполняя другие задания. на тверской еще попали на выступление актёров во время чаепития в 16:00. попробовали интересный чай, спели/рассказали стишки и получили калач.. очень праздничная и яркая атмосфера. всем советую там побывать, весело
попробуйте отправить тоже самое еще раз.. мб кого-то заглючило при проверке.. как обычно
по идее нет, но на одной из площадок меня узнал паренек, у которого можно поиграть в викторину за конфетки... умудрился вспомнить меня с братиславкой, на которой был пару дней назад, где я тоже играл у него.. но он сказал, что просто подменял кого-то на другой площадке, поэтому и был там. может и в коптево у того так же..
кстати, еще на кузьминках полчаса ждал паренька на квесте... какой-то странный паренек.. оказалось на квесте нет у них замен, тк они от другой конторы работают, отдельно от всех остальных ребят, которые стоят на карусели, викторинах и тд.. любят наши организаторы всегда усложнять.. в итоге человек 6 очередь была к палатке, пока он где-то шел.. и потом даже проставляя печати, болтал по телефону...
какие все таки разные ребята попадаются, где-то прям прикалываются, весело, настроение поднимается, а где-то просто на пофик ставит печати и прое... на полчаса точно
Я научился делать спойлер :3
Кто-то уже получил письмо от организаторов о завершении исполнения желания?
2 пункт
Кто-то готов потратить 7-10к в фонд на якобы планшет/смартфон/приставку?
Кто-то уже получил письмо от организаторов о завершении исполнения желания?
2 пункт
Да уж, запросы у обездоленных сирот начинаются от 5000 рубликов...Кто-то готов потратить 7-10к в фонд на якобы планшет/смартфон/приставку?
Всего 3 запроса из 266 запросов в категории. Можем скинутся на ГЗМ. Одну на всех.
Посмотреть вложение 713030
Мне партнеры подарили сертификат на 2к и тот я потратила на чай. Надо пойти потребовать еще на 8к, а то чей-то я как лох
при чем у обездоленных "сирот" есть родителиДа уж, запросы у обездоленных сирот начинаются от 5000 рубликов...
А, в друг?при чем у обездоленных "сирот" есть родители
я из многодетной семьи, мать разведенка, никаких алиментов. и заработала на первый телефон в 15 лет. тут в 17 (!) попрошайничают на приставки, игровые креслы и игрушки. при том, что у нас разрешено подрабатывать с 14.
Ну, мало ли, а может денег Вам девать некуда. Мало ли.
конечно. сейчас уже бегу, роняя тапки, покупать 17летнему жлобу Гэлакси, а на сдачу самокат за 15 к.Ну, мало ли, а может денег Вам девать некуда. Мало ли.![]()
Да…. Так еще ж ,, Умеды ,, выглядят в 17 как 26 лет . Наверно в доставке работает , средство передвижения нужно!
А, Могли бызапросы у ребя конечно.. другому Гэлакси подавай за 60к
Посмотреть вложение 713041 Посмотреть вложение 713042
конечно. сейчас уже бегу, роняя тапки, покупать 17летнему жлобу Гэлакси, а на сдачу самокат за 15 к.