Меня раздражает такой тип людей, которые считают, что если их посадили на выдачу, то это дает им право решать, кто и чего достоин.
Такие на Урбане устанавливали собственные правила. Особенно мамка бордельная в Гостинке, которая вышвыривала людей с охраной, если они задавали вопросы или снимали на камеру
В Гостинке я девицу заткнула. У нас с дочерью был один смартфон на двоих (мой уже старый для установки приложений). Сначала по приложению получила сувенир дочь. Отошли в сторону. Зашли в мой аккаунт, подходим. А она говорит, что вы уже получили. Отвечаю ей, что нас двое. Видя мой аккаунт 2014 года, поменяла тон и очень вежливо, с возьмите, пожалуйста, выдала мне термокружку.
странно... в Коптево ж нет выдачи свитшотов, сотрудник что ли с другой площадки там оказался...
гречишный мёд, кстати, понравился.. вкусный, хотя не берусь судить о его полной натуральности, но надеюсь на неё..
ps. сегодня зачли все задания-квесты Играй в Москву на аккаунтах, очень счастлив, что нигде не отклонили с фразой, что фото украдены, как тоже было на муф... очень за них переживал после того, как тут начитался, что фото некоторые воруют..
А мне отклонили оба квеста "Играй в Москву", хотя я сама ездила и всё фоткала(( Отклонили c непонятной формулировкой: "Опубликовать под собственной учетной записью (далее – Аккаунт) пост в социальной сети, указанной в описании к Заданию, с приложением фотографий, указанных в пункте 2.3.3 настоящих условий, а также указанием хештегов «#ИграйВМоскву», «#ГородЗаданий»". Записи опубликована, хештеги проставлены, ссылки приложены. У кого-то ещё отклонили так же?(((
А мне отклонили оба квеста "Играй в Москву", хотя я сама ездила и всё фоткала(( Отклонили c непонятной формулировкой: "Опубликовать под собственной учетной записью (далее – Аккаунт) пост в социальной сети, указанной в описании к Заданию, с приложением фотографий, указанных в пункте 2.3.3 настоящих условий, а также указанием хештегов «#ИграйВМоскву», «#ГородЗаданий»". Записи опубликована, хештеги проставлены, ссылки приложены. У кого-то ещё отклонили так же?(((
да, ничего сложного. и параллельно выполняя другие задания. на тверской еще попали на выступление актёров во время чаепития в 16:00. попробовали интересный чай, спели/рассказали стишки и получили калач.. очень праздничная и яркая атмосфера. всем советую там побывать, весело
по идее нет, но на одной из площадок меня узнал паренек, у которого можно поиграть в викторину за конфетки... умудрился вспомнить меня с братиславкой, на которой был пару дней назад, где я тоже играл у него.. но он сказал, что просто подменял кого-то на другой площадке, поэтому и был там. может и в коптево у того так же..
кстати, еще на кузьминках полчаса ждал паренька на квесте... какой-то странный паренек.. оказалось на квесте нет у них замен, тк они от другой конторы работают, отдельно от всех остальных ребят, которые стоят на карусели, викторинах и тд.. любят наши организаторы всегда усложнять.. в итоге человек 6 очередь была к палатке, пока он где-то шел.. и потом даже проставляя печати, болтал по телефону...
какие все таки разные ребята попадаются, где-то прям прикалываются, весело, настроение поднимается, а где-то просто на пофик ставит печати и прое... на полчаса точно
Подскажите плз. по билету НА ДВОИХ на Ёлку Мэра в гостином дворе, могут пройти двое детей (или наоборот двое взрослых )? А то в заказе "семейный билет, взрослый+ребенок" а на билете просто на "2 персоны" БЕЗ ограничений возраста.
А мне отклонили "брошенный автомобиль", тож не понимаю почему.
Снято было точь-в-точь с той же точки что и исходное фото, хорошие ориентиры - угол дома и адресная табличка. На месте разбитого стоял новенький, другого цвета и марки автомобиль - я и отметила, что проблема решена. Пишут - не выполнен пункт 2.5.13, то есть или не тот ракурс. или мое фото не подтверждает устранение проблемы.
вообще не о том! Я пишу, что номер телефона используется уже. И даже если пытаться регистрировать на него новый кабинет, все равно пишет, что номер телефона уже используется
Это не обязательно махинации. Просто можно потерять доступ к сим-карте, на которую привязан аг-профиль. Особенно это касается левых симок, оформленных на Мураджонов, если ее потеряешь (как я), то восстановить не сможешь. Но если кто-то купит эти номера официально в салоне связи (заблокированные номера снова возвращаются в продажу), то при попытке создать аккаунт на него им как раз и сообщение выдаст, что уже номер зарегистирован. Это как один из возможных вариантов. Может быть, есть еще какие-то. Такое и с авито. Я пару раз покупала сим-карты и восстанавливала доступ к аккаунтам уже существующим, с объявлениями и репутацией, просто человек разорвал, например, договор и отказался от сим-карты, она снова ушла в продажу, а аккаунт, привязанный к номеру остался.
Ну себе я такое оправдание очень часто приписываючто лучше я потрачу даже на пачку макарон по акции
Но на самом деле скорее все-таки это все жадность или психологическое что-то, тип росла в бедной семье … стараюсь попросту деньги не тратить.
За хорошие слова - спасибо, теперь я обязана подтвердить сама себе это всё, ибо себя хорошей мамой не считаю
Вы слишком критичны к себе! Сэкономленные деньги - заработанные деньги!
Разумное потребление - это сейчас модно. Потребл@дство - зло.
Меня вот называют королевой распродаж, и не зря - люблю и умею это дело. Вот вчера, например, смартфон ребёнку новый купила за 298р. (так-то он стоил 2298, но мне достался за 298).
Меня раздражает такой тип людей, которые считают, что если их посадили на выдачу, то это дает им право решать, кто и чего достоин.
Такие на Урбане устанавливали собственные правила. Особенно мамка бордельная в Гостинке, которая вышвыривала людей с охраной, если они задавали вопросы или снимали на камеру
Это давно известный, так называемый "синдром начальника шлагбаума"/вахтёра/консьержа/охранника.
Человек, получающий минимальную, как ему кажется власть, мнит себя вершителем судеб.
Подскажите плз. по билету НА ДВОИХ на Ёлку Мэра в гостином дворе, могут пройти двое детей (или наоборот двое взрослых )? А то в заказе "семейный билет, взрослый+ребенок" а на билете просто на "2 персоны" БЕЗ ограничений возраста.
Теоретически, да. Двое детей или двое взрослых с одним подарком. Также как по "детскому билету", который назывался билет на 1 лицо с подарком, может пройти и взрослый. Его детским обозвали, потому что он с подарком, видимо.
Так со стандартных учёток и баллы некуда тратить, только на Тройку. Я всем членам семьи по 10 000 накидала с барского плеча - катайтесь, ни в чём себе не отказывайте))
Не знаю у всех ли операторов есть такая услуга, точно есть у МТС.называется как-то типа замена сим карты пользователя, стоит около 400руб, только надо будет пообщаться со службой безопасности мтс и ответить на их вопросы, чтобы доказать, что картой пользовались действительно вы, и вам выдадут новую карту с тем же номером, оформленную на вас
Так со стандартных учёток и баллы некуда тратить, только на Тройку. Я всем членам семьи по 10 000 накидала с барского плеча - катайтесь, ни в чём себе не отказывайте))
Mein lieber...уже как-то странно удивляться подобному ))).. Вы же здесь читаете на что способны люди ради печенек/пеленок для своих питомцев (пледики)/кофточек и прочего ....естественно, это видят и люди по другую сторону - стороны организаторов...какое-то отторжение вызывает видимо подобное поведение и соответствующая реакция от них ....Aber das Leben geht weiter...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но нет ))...процент с паспортами для потенциального чёса по точкам очень высок...
Не знаю у всех ли операторов есть такая услуга, точно есть у МТС.называется как-то типа замена сим карты пользователя, стоит около 400руб, только надо будет пообщаться со службой безопасности мтс и ответить на их вопросы, чтобы доказать, что картой пользовались действительно вы, и вам выдадут новую карту с тем же номером, оформленную на вас
Переоформление сим-карты всегда идёт с присутствием обеих сторон, насколько я знаю. Только при получении наследства без. В любом случае, потерянная моя симка не МТС, и восстановить её не получится.