Активный гражданин #2

Меня раздражает такой тип людей, которые считают, что если их посадили на выдачу, то это дает им право решать, кто и чего достоин.
Такие на Урбане устанавливали собственные правила. Особенно мамка бордельная в Гостинке, которая вышвыривала людей с охраной, если они задавали вопросы или снимали на камеру
В Гостинке я девицу заткнула. У нас с дочерью был один смартфон на двоих (мой уже старый для установки приложений). Сначала по приложению получила сувенир дочь. Отошли в сторону. Зашли в мой аккаунт, подходим. А она говорит, что вы уже получили. Отвечаю ей, что нас двое. Видя мой аккаунт 2014 года, поменяла тон и очень вежливо, с возьмите, пожалуйста, выдала мне термокружку.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

странно... в Коптево ж нет выдачи свитшотов, сотрудник что ли с другой площадки там оказался...
А вот это реально непонятно. Может, они меняются? Но он точно про свитшоты сказал, мне не послышалось.

Последнее редактирование:
странно... в Коптево ж нет выдачи свитшотов, сотрудник что ли с другой площадки там оказался...
гречишный мёд, кстати, понравился.. вкусный, хотя не берусь судить о его полной натуральности, но надеюсь на неё..

ps. сегодня зачли все задания-квесты Играй в Москву на аккаунтах, очень счастлив, что нигде не отклонили с фразой, что фото украдены, как тоже было на муф... очень за них переживал после того, как тут начитался, что фото некоторые воруют..
Т.е. Вы уже завершили 1-й гон по точкам, проставили все печати и получили приз - мёд?

• Haha
Реакции: Oristan
А мне отклонили оба квеста "Играй в Москву", хотя я сама ездила и всё фоткала(( Отклонили c непонятной формулировкой: "Опубликовать под собственной учетной записью (далее – Аккаунт) пост в социальной сети, указанной в описании к Заданию, с приложением фотографий, указанных в пункте 2.3.3 настоящих условий, а также указанием хештегов «#ИграйВМоскву», «#ГородЗаданий»". Записи опубликована, хештеги проставлены, ссылки приложены. У кого-то ещё отклонили так же?(((

• Haha
Реакции: Tarte
А мне отклонили оба квеста "Играй в Москву", хотя я сама ездила и всё фоткала(( Отклонили c непонятной формулировкой: "Опубликовать под собственной учетной записью (далее – Аккаунт) пост в социальной сети, указанной в описании к Заданию, с приложением фотографий, указанных в пункте 2.3.3 настоящих условий, а также указанием хештегов «#ИграйВМоскву», «#ГородЗаданий»". Записи опубликована, хештеги проставлены, ссылки приложены. У кого-то ещё отклонили так же?(((
Фио совпадают, страница открыта?

Т.е. Вы уже завершили 1-й гон по точкам, проставили все печати и получили приз - мёд?
да, ничего сложного. и параллельно выполняя другие задания. на тверской еще попали на выступление актёров во время чаепития в 16:00. попробовали интересный чай, спели/рассказали стишки и получили калач.. очень праздничная и яркая атмосфера. всем советую там побывать, весело

попробуйте отправить тоже самое еще раз.. мб кого-то заглючило при проверке.. как обычно

А вот это реально непонятно. Может, они меняются? Но он точно про свитшоты сказал, мне не послышалось.
по идее нет, но на одной из площадок меня узнал паренек, у которого можно поиграть в викторину за конфетки... умудрился вспомнить меня с братиславкой, на которой был пару дней назад, где я тоже играл у него.. но он сказал, что просто подменял кого-то на другой площадке, поэтому и был там. может и в коптево у того так же..
кстати, еще на кузьминках полчаса ждал паренька на квесте... какой-то странный паренек.. оказалось на квесте нет у них замен, тк они от другой конторы работают, отдельно от всех остальных ребят, которые стоят на карусели, викторинах и тд.. любят наши организаторы всегда усложнять.. в итоге человек 6 очередь была к палатке, пока он где-то шел.. и потом даже проставляя печати, болтал по телефону...
какие все таки разные ребята попадаются, где-то прям прикалываются, весело, настроение поднимается, а где-то просто на пофик ставит печати и прое... на полчаса точно

Подскажите плз. по билету НА ДВОИХ на Ёлку Мэра в гостином дворе, могут пройти двое детей (или наоборот двое взрослых :))? А то в заказе "семейный билет, взрослый+ребенок" а на билете просто на "2 персоны" БЕЗ ограничений возраста.

А мне отклонили оба квеста "Играй в Москву", хотя я сама ездила и всё фоткала((
А мне отклонили "брошенный автомобиль", тож не понимаю почему.
Снято было точь-в-точь с той же точки что и исходное фото, хорошие ориентиры - угол дома и адресная табличка. На месте разбитого стоял новенький, другого цвета и марки автомобиль - я и отметила, что проблема решена. Пишут - не выполнен пункт 2.5.13, то есть или не тот ракурс. или мое фото не подтверждает устранение проблемы.

• Sad
Реакции: Armourr
вообще не о том! Я пишу, что номер телефона используется уже. И даже если пытаться регистрировать на него новый кабинет, все равно пишет, что номер телефона уже используется
Это не обязательно махинации. Просто можно потерять доступ к сим-карте, на которую привязан аг-профиль. Особенно это касается левых симок, оформленных на Мураджонов, если ее потеряешь (как я), то восстановить не сможешь. Но если кто-то купит эти номера официально в салоне связи (заблокированные номера снова возвращаются в продажу), то при попытке создать аккаунт на него им как раз и сообщение выдаст, что уже номер зарегистирован. Это как один из возможных вариантов. Может быть, есть еще какие-то. Такое и с авито. Я пару раз покупала сим-карты и восстанавливала доступ к аккаунтам уже существующим, с объявлениями и репутацией, просто человек разорвал, например, договор и отказался от сим-карты, она снова ушла в продажу, а аккаунт, привязанный к номеру остался.

Ну себе я такое оправдание очень часто приписываю😃что лучше я потрачу даже на пачку макарон по акции😅
Но на самом деле скорее все-таки это все жадность или психологическое что-то, тип росла в бедной семье … стараюсь попросту деньги не тратить.

За хорошие слова - спасибо, теперь я обязана подтвердить сама себе это всё, ибо себя хорошей мамой не считаю 😅
Вы слишком критичны к себе! Сэкономленные деньги - заработанные деньги!
Разумное потребление - это сейчас модно. Потребл@дство - зло.
Меня вот называют королевой распродаж, и не зря - люблю и умею это дело. Вот вчера, например, смартфон ребёнку новый купила за 298р. (так-то он стоил 2298, но мне достался за 298).

Меня раздражает такой тип людей, которые считают, что если их посадили на выдачу, то это дает им право решать, кто и чего достоин.
Такие на Урбане устанавливали собственные правила. Особенно мамка бордельная в Гостинке, которая вышвыривала людей с охраной, если они задавали вопросы или снимали на камеру
Это давно известный, так называемый "синдром начальника шлагбаума"/вахтёра/консьержа/охранника.
Человек, получающий минимальную, как ему кажется власть, мнит себя вершителем судеб.

Подскажите плз. по билету НА ДВОИХ на Ёлку Мэра в гостином дворе, могут пройти двое детей (или наоборот двое взрослых :))? А то в заказе "семейный билет, взрослый+ребенок" а на билете просто на "2 персоны" БЕЗ ограничений возраста.
Теоретически, да. Двое детей или двое взрослых с одним подарком. Также как по "детскому билету", который назывался билет на 1 лицо с подарком, может пройти и взрослый. Его детским обозвали, потому что он с подарком, видимо.

Курс должен быть 1 к 4, ну максимум 1 к 5, а не как вонючая тройка с бешеной стоимостью, никогда в жизни это поощрение не возьму
Так со стандартных учёток и баллы некуда тратить, только на Тройку. Я всем членам семьи по 10 000 накидала с барского плеча - катайтесь, ни в чём себе не отказывайте))

Особенно это касается левых симок, оформленных на Мураджонов, если ее потеряешь (как я), то восстановить не сможешь.
Не знаю у всех ли операторов есть такая услуга, точно есть у МТС.называется как-то типа замена сим карты пользователя, стоит около 400руб, только надо будет пообщаться со службой безопасности мтс и ответить на их вопросы, чтобы доказать, что картой пользовались действительно вы, и вам выдадут новую карту с тем же номером, оформленную на вас

Так со стандартных учёток и баллы некуда тратить, только на Тройку. Я всем членам семьи по 10 000 накидала с барского плеча - катайтесь, ни в чём себе не отказывайте))
Сделайте полную учётку и берите купоны в магазин, а сэкономленные деньги ложьте на тройку, так выгоднее

• Like +1
  • Haha
Реакции: Figaro и comanche2007
Mein lieber...уже как-то странно удивляться подобному ))).. Вы же здесь читаете на что способны люди ради печенек/пеленок для своих питомцев (пледики)/кофточек и прочего ....естественно, это видят и люди по другую сторону - стороны организаторов...какое-то отторжение вызывает видимо подобное поведение и соответствующая реакция от них ....Aber das Leben geht weiter...

Но нет ))...процент с паспортами для потенциального чёса по точкам очень высок...
А на что способны люди ради пеленок(пледиков) для своих питомцев?

Огромное спасибо, все получила, разбираюсь!!!!
Только имейте ввиду, если Вы не будете посещать сам уголок Здоровья, многие из них не работают. Можете попасть впросак.

Родила царица вночь
Не то сына, не то дочь
Не мышонка не лягушку
А неведому зверушку

Вложения

• 20231227_084049.jpg
    20231227_084049.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 274
Не знаю у всех ли операторов есть такая услуга, точно есть у МТС.называется как-то типа замена сим карты пользователя, стоит около 400руб, только надо будет пообщаться со службой безопасности мтс и ответить на их вопросы, чтобы доказать, что картой пользовались действительно вы, и вам выдадут новую карту с тем же номером, оформленную на вас
Переоформление сим-карты всегда идёт с присутствием обеих сторон, насколько я знаю. Только при получении наследства без. В любом случае, потерянная моя симка не МТС, и восстановить её не получится.

Родила царица вночь
Не то сына, не то дочь
Не мышонка не лягушку
А неведому зверушку
О, плед, показывайте))

Человек способен на ВСЁ.
Ну, это да.