Активный гражданин #2

Сейчас сидим на Запашных и более слабого, неинтересного и нудного представления я не видела.
Сочувствую, но настроение подняли, я купленные в октябре билеты два дня назад продала, начитавшись отзывов

А нам нормально, за деньги было бы обидно, за баллы нормально.
Из военной темы увидела только танк на доли секунд и типа один из главных героев там бегал, как военный одет. И все. Больше ничего такого не заметила. Когда акробаты выступают - интересно. Когда животные- больно. Когда танцы и болтовня- скучно.
За билет 2 по цене 1 баллы - нормально ))

• Like +1
Реакции: Avrika
Из военной темы увидела только танк на доли секунд и типа один из главных героев там бегал, как военный одет. И все. Больше ничего такого не заметила. Когда акробаты выступают - интересно. Когда животные- больно. Когда танцы и болтовня- скучно.
Только это и успокоило, что за баллы. Ну и младшему показала большой цирк. Старшая уснула минут на 30 в конце. Посмотрела на других людей- в телефонах сидят.

• Like +1
Реакции: Avrika
Только это и успокоило, что за баллы. Ну и младшему показала большой цирк. Старшая уснула минут на 30 в конце. Посмотрела на других людей- в телефонах сидят.
Я тож в телефоне сидела, а рядом со мной кто-то с этого чата сидел, может и Вы 😃

Быстрее домой, там тепло и светло, обернувшись в маленький пледик, есть шанс найти что-то интересное по телеку.......
Никак не доеду за пледиками))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я тож в телефоне сидела, а рядом со мной кто-то с этого чата сидел, может и Вы 😃
Вы сейчас там были?)) 21 ряд?

Ого... Вы же вроде только по ёлкам специализировались, то бишь баллы трепетно и кропотливо целый календарный год (!) копите на новогодние представления для детей...да ещё и с будильником "караулили" эти поощрения ради детей - я к Вам так искренне проникся с неким сочувствием.... а тут уже и цирк...и видимо и на другое хватает из поощрений....

Никак не доеду за пледиками))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вы сейчас там были?)) 21 ряд?
Да ))) я просто увидела случайно телефон с «миппед» и как соседняя девочка, взрослая уже, подросток) голову склонила) думаю сошлось )) сидели рядом))))

• Like +1
Реакции: Kate777
  • Like +1
Реакции: Kate777 и Асисяйка
Ого... Вы же вроде только по ёлкам специализировались, то бишь баллы трепетно и кропотливо целый календарный год (!) копите на новогодние представления для детей...да ещё и с будильником "караулили" эти поощрения ради детей - я к Вам так искренне проникся с неким сочувствием.... а тут уже и цирк...и видимо и на другое хватает из поощрений....
Так я подумала, что это предновогоднее, так и есть, там в конце Дед Мороз и снегурочка вышли и елку зажгли))) даааа я копила несколько лет … елок в таком количестве не выставляли мне кажется давно и все, что скопилось в итоге за несколько лет - потратила. Осталось 4 тыс баллов. Было 30 и у мамы 20 было, у нее тоже 5 где то осталось ((

Тоже сегодня была в цирке с детьми. Сойдёт за балы, дети до конца не досидели. Лошадок жалко было, как их под мышей одели… после Лужниковых Шарито не так интересно. И акробаты там были лучше, не разу не накосячили и весело было и сама программа интересней.

А кто-то уже ходил на Щелкунчика?

• Like +1
Реакции: Lilu_
Тоже сегодня была в цирке с детьми. Сойдёт за балы, дети до конца не досидели. Лошадок жалко было, как их под мышей одели… после Лужниковых Шарито не так интересно. И акробаты там были лучше, не разу не накосячили и весело было и сама программа интересней.

А кто-то уже ходил на Щелкунчика?
У нас в пятницу в 17:00 Щелкунчик , если не ошибаюсь. Говорю своей, видишь как))) и театрализованные спектакли, и цирк, и ледовое шоу, и балет) говорю в этом году у тебя прям разнообразие 😃

Тоже в этом году нагуляемся на этих елка, сегодня цирк и Управская (хоть эта с подарочком) завтра Кремль и 29 Щелкунчик. За 5 лет по-полной. Только в этом году о них узнала здесь ((( Спасибо создателям сайта и АГ (жаль никто раньше не рассказал) а началось все с Урбана (очень насыщенное лето получилось)

Так я подумала, что это предновогоднее, так и есть, там в конце Дед Мороз и снегурочка вышли и елку зажгли))) даааа я копила несколько лет … елок в таком количестве не выставляли мне кажется давно и все, что скопилось в итоге за несколько лет - потратила. Осталось 4 тыс баллов. Было 30 и у мамы 20 было, у нее тоже 5 где то осталось ((
У меня так сердце защемило, когда Вы так трогательно описывали как в темень, холод и метель шли пешком в какие-то дали немыслимые 5 километров....Совсем молодая девушка - мать с 2 детьми....Ради детей совершающая немыслимое...У меня было беспредельное чувство сострадания к Вам в тот момент...

Тоже в этом году нагуляемся на этих елка, сегодня цирк и Управская (хоть эта с подарочком) завтра Кремль и 29 Щелкунчик. За 5 лет по-полной. Только в этом году о них узнала здесь ((( Спасибо создателям сайта и АГ (жаль никто раньше не рассказал) а началось все с Урбана (очень насыщенное лето получилось)
У нас от управы была вчера, а сегодня была от «мой семейный центр» и в четверг от «мой семейный центр»

У нас от управы была вчера, а сегодня была от «мой семейный центр» и в четверг от «мой семейный центр»
Что-то ещё есть 🤪 расскажите кому и что положено от мой Семейный центр?

А билеты в магазине все висят. Надо же, весь день.

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Кстати, цирк же без подарка был, правильно?

У меня так сердце защемило, когда Вы так трогательно описывали как в темень, холод и метель Вы шли пешком в какие-то дали немыслимые 5 километров....Совсем молодая девушка - мать с 2 детьми....Ради детей совершающая немыслимое...У меня было беспредельное чувство сострадания к Вам в тот момент...
Ой , мне кажется все в кучу 🙈🙈🙈 я в дали далекие хожу, только потому, что мне жалко за проезд платить- это вообще другое. А ради баллов я как раз ничего не делаю( в смысле из дома нарочно не выхожу, как многие реально активные здесь люди), я только голосую, поэтому и баллы долго собираю… и на елки только трачу, да, перед нг стоит будильник с 9 утра до 21 вечера, как напоминалка, каждый час. + еще переодически захожу, обновляюсь, мне кажется это безвылазно выходит в итоге😃за то все елки по баллам взяла))) ну и в любом случае это мой выбор! Все хорошо!

Что-то ещё есть 🤪 расскажите кому и что положено от мой Семейный центр?
Раньше назывались ЦСПСиД. ЦСО это короче для семей с детьми!)) в каждом районе есть вроде как. Там льготники: многодетные, малоимущие, матери одиночки.
В течение года предлагают билеты на разные мероприятия, в том числе и цирки бывают, чаще связано с праздниками ( День матери, нг, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, день детей, 1 сентября) , но и без праздников тоже билеты появляются. Там уже от сотрудников зависит обзванивают они с предложениями или нет)) наши как-то не особо.
Еще там есть всякие бесплатные кружки для детей разного возраста и путевку можно в санаторий оформить или в лагерь. Дочь ездила в Артек в октябре на 2 недели. Нормально))