Вкусвилле? Может в Кулклеаере?Во Вкусвилле купила Рождественскую утку, оплатила 3 сертификатами, все прошло прекрасно.
За баллы купил, и то сфоткалиПри получении пледа промоутеры фотографируют?
Один человек может сразу несколько паспортов оформить ? За других граждан.Пы.сы. Сделала 12 точек за 8 часов! Всего у меня 13 на сегодня. Спасибо попутчикам Татьяне и Руслану за компанию! Вместе было легче и веселее. Без вас, мои дорогие, я бы такой маршрут не вывезла.
Я летом это задание с умным городом трижды ездила делать. То они там экспозицию меняли, то у них мероприятие. И на третий раз попала с классом, очередень шарик тащить, и главное никак не объяснить, что шарик то достанется, если мусор по контейнером на соседнем аттракционе разложить! Кучу времени там с ними потратила. И вот был бы прикол, если б в итоге мне задание отклонили, так как ранее кто-то мой код методом перебора уже активировал...Получил один код за посещение павильона «Умный город», в этом коде менял последние буквы и он спокойно проходил на других аккаунтах в Городе заданий. Можете попробовать так со своими или взять мой GZ-m3iqGAbsCc https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716
В любой период кроме лета организму не хватает D3. Нужно пить его каждый день утром не менее 2000ME, желательно с Омега-3, сразу прибавится энергия и заряд. Также советуют иногда добавлять янтарную кислоту или родиолу розовую перед завтраком.Я не понимаю, откуда у людей столько энергии.
Нет. Ставят печать в один паспорт. Другие не подсунешь. С этим строго. Вариант только придти с новым паспортом в другой день. Но захотите ли вы повторно бегать по маршруту? Тут писали,что просят посторонних людей с другим паспортоим подойти. Но вот когда я ходила в будни, в первой половине дня, то людей практически не было. Пустые площадки.Один человек может сразу несколько паспортов оформить ? За других граждан.
Тогда откуда столько подарков на фото?Нет. Ставят печать в один паспорт.
Вряд ли тут перебор. Уверен, что это очередное задание , где можно указать абсолютно любой код. Они принимают его автоматом.Я летом это задание с умным городом трижды ездила делать. То они там экспозицию меняли, то у них мероприятие. И на третий раз попала с классом, очередень шарик тащить, и главное никак не объяснить, что шарик то достанется, если мусор по контейнером на соседнем аттракционе разложить! Кучу времени там с ними потратила. И вот был бы прикол, если б в итоге мне задание отклонили, так как ранее кто-то мой код методом перебора уже активировал...
отличная идея, можно делиться такими профилями и блочить у себя, хотя у них вполне вероятно есть и другие странички, но хоть это немного затруднит им воровствоЯ просила ссылку только для того, чтобы в ВК поставить эту воровку в черный список.
Меня фоткали 4 раза на разных площадках со словами «нам надо показать руководству, что мы действительно работаем, а не просто так здесь стоим»За баллы купил, и то сфоткали
Нужно выбрать площадку на какой будете забиратьЗдравствуйте, можно?
Отдаю первому написавшемуУже отдали?
Можно мне?)Нужно выбрать площадку на какой будете забирать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдаю первому написавшему
Да просто память хорошая, всякую чушь сто лет помню)) Очепятку заметила у себя, те даты, что в 12ч - это в 2022 году было, год назад.Какой у вас системный подход! Спасибо за инфо, попробую выловить в следующем году.
Свитшоты от L до 3XL. Тоже спрашивала вчераСегодня тоже видела свитшоты. Мне сказали, что самый маленький размер это L (визуально, это действительно L, т.е. 48-50 р.). Специально переспрашивала про M. Утверждали, что таких нет и не будет. Синий в действительности почти черный, но мне как раз именно он и понравился. Дают выбирать и что еще важно дают посмотреть. Так что каждый может прикинуть подходит ему или нет. На том же УрбанФоруме давали "кота в мешке" ("все у нас в пакетах и открыть не можем").
На Горчакова сегодня площадка не работала, но печать за эту площадку поставили на Дмитрия Донского. Печать с адресом от Дмитрия Донского, но с припиской - указали дату. Возможно, пока площадка на Горчакова не заработает так и будут ставить печать на Донского. Хотя ее обещают открыть как можно быстрее.
Впервые это вижуЗаказ от 05.12 приехал сегодня ,наконец то . У меня обман зрения!! Оригинал явно отличается от картинки. Хотела еще заказать , там голубой был неправильной формы , плоский . А теперь думаю , что правильно сделала , что не заказала.
Эти "ожирелья" ещё остались?Я заказала такой. От фото немного отличается. Но мне понравился.
В магазине уже не вижу, наверно разобрали.Впервые это вижу
Эти "ожирелья" ещё остались?