Активный гражданин #2

мне волонтёр сказал, что они платят, если недостача, он грустный был у него салфеток не хватало.
Они не волонтеры, а молодежь на подработке. И да, иметь дело с людьми и с товаром - выдача, обмен, просьбы найти размер/цвет - это не каждому дано. В следующий раз пусть думают, во что ввязываются ))
В первый день с утра на Тверской организовано все было супер: несколько человек на выдаче, несколько планшеток для учета разного добра, кресла и столики где можно было спокойно рассмотреть качество полученного... меняли один на один, строго сначала забирали брак...

Они не волонтеры, а молодежь на подработке. И да, иметь дело с людьми и с товаром - выдача, обмен, просьбы найти размер/цвет - это не каждому дано. В следующий раз пусть думают, во что ввязываются ))
В первый день с утра на Тверской организовано все было супер: несколько человек на выдаче, несколько планшеток для учета разного добра, кресла и столики где можно было спокойно рассмотреть качество полученного... меняли один на один, строго сначала забирали брак...
Далеко не везде работает молодежь. Мне в последнее время часто попадаются дамочки за сорок, а то и за пятьдесят, несвежего вида и общающиеся через губу.

Они всё-таки не промоутеры.
Эта профессия стала популярна среди студентов лет 15 назад: "Я предлагаю новый стиральный порошок" (пробники), "Мы стоим в магазине, предлагаем попробовать сок", "К нам ребенок подходит, у нас стойка специальная, он на кнопку нажимает, дверцы открываются, мы ему подарок (яблочко) отдаем." Одни положительные эмоции.
МП - это не рекламная акция по раздаче пробников, подарков и фруктов.

• Like +1
Реакции: Лиа
Промоутеры, 3500/смена, самозанятость,
Для такой неквалифицированной работы, мне кажется, очень даже хорошо получается
Промоутер от слова промотать 😀
Волонтер от слова волокита
И то и то, неблагозвучные, вызывающие отвращение названия из чужого языка
Мерчендайзеры менеджеры и прочая и прочая иношелупень туда же в топку 😀
Я их называю выдавальщики )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

МП - это не рекламная акция по раздаче пробников, подарков и фруктов.
На каждом сувенире реклама МП

Я их называю выдавальщики )

И я так же подумал если мы получатели, значит они выдаватели, все же просто 😀

Не пройдет это как реклама, потому что ничего не продается. А пойдет как защитная обозначающая метка от перепродажи, которая запрещена условиями получения

В Комусе есть сейчас промокоды или иные плюшки, суммирующиеся с ПЕРВЫМ заказом с сертификатами МП ?

Ну как... Средняя и ниже. 10 часов по 300 руб. Но они не промоутеры, промоутерам пробники и листовки никто не возвращает, а здесь есть реальный риск налететь на деньги. Общая проблема в том, что бюджеты и зарплаты не растут. И 10+ лет назад почти такие же суммы были (250). Но вот за раздачу, точнее розлив, напитков разной крепости тогда платили по 500 рублей в час и это были О! какие деньги.

Не пройдет это как реклама, потому что ничего не продается. А пойдет как защитная обозначающая метка от перепродажи, которая запрещена условиями получения
Популяризация(реклама) проекта

а здесь есть реальный риск налететь на деньги.
Достоверно мы этого не знаем, и тем более не знаем, как эти сувениры оценены в рублях, а цена у большинства копеечная.

сувениры добавили в МП. те, что в прошлом году были бесплатными)
Еще и дороже чем были когда их продавали, или там скидки были, за 1650 плед покупала

UPD: Была акция тогда: Плед для участников акции «Уютные сувениры со скидкой 70%» 1650б

Последнее редактирование:
накрутили на них ценник кошмар.:oops: в прошлом году их потом продавали намного дешевле
Подарочный набор из пледа с подушки покупала за 1800б
Плед за 1700б
Ничего себе инфляция/деноминацияo_O

Пусть вытягивают баллы из тех кто без регистрации, у них кроме аптек сувениров и тройки больше нет других возможностей потратить, где чемоданы по 20 к баллов? 😀

• Like +1
Реакции: Лиа
Пусть вытягивают баллы из тех кто без регистрации, у них кроме аптек сувениров и тройки больше нет других возможностей потратить, где чемоданы по 20 к баллов? 😀
ну что вы, театры еще))

Если б засунули в раздел"масленица" больше шансов было бы, что выкупят и по этим баллам.
Да ещё дали бы 25% скидку как на другие масленичные сувениры- шансы бы ещё увеличились :)

ну что вы, театры еще))
Театры они могут, в основном, только продать на Авито
сами то пойти они вряд ли могут

Да ещё дали бы 25% скидку как на другие масленичные сувениры- шансы бы ещё увеличились :)

Театры они могут, в основном, только продать на Авито
сами то пойти они вряд ли могут
Пойти то может и смогут, но вряд ли захотят, они так то местные если что, москвичи только без регистрации и собст-ти

• Like +1
Реакции: Tatiana_kts
  • Like +1
Реакции: Tatiana_kts и JD87