Активный гражданин #2

Заказ от 05.12 приехал сегодня ,наконец то . У меня обман зрения :) !! Оригинал явно отличается от картинки. Хотела еще заказать , там голубой был неправильной формы , плоский . А теперь думаю , что правильно сделала , что не заказала.

Вложения

• IMG_4266.jpeg
    IMG_4266.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 486
  • IMG_4265.jpeg
    IMG_4265.jpeg
    222,2 KB · Просмотры: 468
А можно немного подробнее, что значит последние буквы? После черточки или меньше? Произвольный набор букв, или брать из своей реф. может быть (если использовать ваш код)? Фото нужно добавлять (в условиях про это не сказано)?
Укпжите тот код, который я писал выше, просто в нём меняете 2 или 3 последние буквы. Фото вроде не нужно было

• Like +1
Реакции: Олег919 и Нина Ч
В составе пряника: содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. 🙈😱🙄
Хорошо, что мы не дети. 😂

Делаю заказ в Чистой линии, сегодня скидка на мороженое в апельсиновой глазури по 55 рублей отдают, а обычно 110р. Но полазила по сайту и обнаружила такое же мороженое в клубничной глазури по 70р без скидки. Вот и вопрос, а не обман ли это со скидками по понедельникам и вторникам? Или действительно была разница в цене такая? Может кто обращал внимание.

Делаю заказ в Чистой линии, сегодня скидка на мороженое в апельсиновой глазури по 55 рублей отдают, а обычно 110р. Но полазила по сайту и обнаружила такое же мороженое в клубничной глазури по 70р без скидки. Вот и вопрос, а не обман ли это со скидками по понедельникам и вторникам? Или действительно была разница в цене такая? Может кто обращал внимание.
Не обман, оно действительно стоит у них 110 р.
Тоже сделала сегодня заказ, завтра с утра обещают привезти.

• Like +1
Реакции: Nonono
Правда было именно в апельсине почему-то 110.я не знаю почему но это так
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заказ от 05.12 приехал сегодня ,наконец то . У меня обман зрения :) !! Оригинал явно отличается от картинки. Хотела еще заказать , там голубой был неправильной формы , плоский . А теперь думаю , что правильно сделала , что не заказала.
что-то уж очень отличается.на фото красивое сочетание оранжевого и зеленого а приехало что-то не то.я бы писала в поддержку относительно не соответствия фото и фактически привезенного.они обычно компенсируют баллами какую-то часть.

Последнее редактирование:
За VK уже не начисляют?
Раньше в ЛК АГ можно было сконфигурировать социальные сети. Тогда еще там был FB и что-то четвертое-импортное. Тогда у меня было штуки 3 VK? а остался как-бы несконфигуренный в АГ. Пост в него по реферальной ничего не дает, проверено. Потом мусорить в ВК не люблю, в ОК как-то безобиднее ))

Давно делал это задание, но фото вроде бы ни какого не нужно
Спасибо. Закинул задание сразу, изменил последний символ.
Мне к отфутболенным заданиям не привыкать - раз 5 анкету волонтера пытался выполнить - из принципа.
Правда, с поддержкой не общался - почему, мол, отвергают..

Укпжите тот код, который я писал выше, просто в нём меняете 2 или 3 последние буквы. Фото вроде не нужно было
Недавно сын делал это задание, фото нужно было в отчёт вставлять

• Like +1
Реакции: nanogrid
Правда было именно в апельсине почему-то 110.я не знаю почему но это так

что-то уж очень отличается.на фото красивое сочетание оранжевого и зеленого а приехало что-то не то.я бы писала в поддержку относительно не соответствия фото и фактически привезенного.они обычно компенсируют баллами какую-то часть.
Да ?! Я не знала , напишу им в поддержку , от части компенсации не отказалось бы.

Да ?! Я не знала , напишу им в поддержку , от части компенсации не отказалось бы.
мне кажется не будет никакой компенсации, это же вещи от благотворительных фондов... и про них вроде написано, что могут отличаться от фото, тк делаются "такими" людьми.. а значит компенсации никакой не будет, но попробовать конечно можно написать, что абсолютно не похоже...

Когда-то уже довольно давно они были по одной цене. А потом в апельсиновой глазури подорожало. Может, большим спросом пользовалось, чем в клубничной, не знаю. Мне в апельсиновой больше нравится. Одновременно с ним еще несколько позиций подорожало. Например, малиновый кактус и ванильная лакомка.

• Like +1
Реакции: Nonono
мне кажется не будет никакой компенсации, это же вещи от благотворительных фондов... и про них вроде написано, что могут отличаться от фото, тк делаются "такими" людьми.. а значит компенсации никакой не будет, но попробовать конечно можно написать, что абсолютно не похоже...
Нет , ну это понятно про особенных людей , но там же есть какие то контролеры или кто там ? Вещи не соответствуют картинке , я понимаю отличия , но не такие же ?:(

Единственно, у них при заказе этих украшений было написано, что реальное изделие может отличаться от фото. А потом это камень, природный материал, поэтому каждое украшение с ними отличается друг от друга. Тут как повезет. Может попасться красивый камешек, а может и нет. Проверено на собственном опыте, заказывали и получили уже не одно аналогичное украшение. Что-то было даже красивее, чем на картинке, очень понравилось, а что-то, увы, нет.

• Like +1
Реакции: Nonono и О_Т_Б_С
Нет , ну это понятно про особенных людей , но там же есть какие то контролеры или кто там ? Вещи не соответствуют картинке , я понимаю отличия , но не такие же ?:(
Я согласна.все-таки формулировка «отличаться от фото» по-моему допустима в отношении например расположения самого рисунка на изделии или не очень симметричном узоре или если форма изделия чуть изменена но именно вместо двухцветного изделия получить однотонное это как-то странно)))

• Like +1
Реакции: Natali666
Я согласна.все-таки формулировка «отличаться от фото» по-моему допустима в отношении например расположения самого рисунка на изделии или не очень симметричном узоре или если форма изделия чуть изменена но именно вместо двухцветного изделия получить однотонное это как-то странно)))
Это изделие из природного материала, натуральный камень. Его так природа раскрасила. Поэтому странного тут ничего нет.

Я заказала такой. От фото немного отличается. Но мне понравился.

Вложения

• 17035353132285390862887692125412.jpg
    17035353132285390862887692125412.jpg
    5,2 MB · Просмотры: 340
  • 17035354288069003676056517506060.jpg
    17035354288069003676056517506060.jpg
    4,7 MB · Просмотры: 368
  • Like +1
Реакции: Лёсяся и Kate777
Тут даже дело не в том, что не похоже... по картинке трудно судить. Но мне кажется, они просто перепутали камни, это совсем другой минерал.

• Like +1
Реакции: Natali666
Это изделие из природного материала, натуральный камень. Его так природа раскрасила. Поэтому странного тут ничего нет.
Ну пусть каждый останется при своем мнении.я работала с натуральными камнями и поэтому знаю о чем говорю.если я выставляю фото конкретно с двумя цветами на камне то и клиенту должна такое отдать а если могут быть другие варианты то и на фото образце должна представить весь вариативный ряд с примерами цветовых гамм в этом изделии.я бы обратилась в поддержку с этим вопросом а кто-то не стал бы.пусть все делают что хотят)))

• Like +1
Реакции: TatNik и Muguet
  • Like +1
Реакции: skylin3 и АннаЙ
А подарок по квесту с паспортами получать там же, где пряники (миллион призов)? Или на всех площадках квеста
Подарки за паспорта выдают всего в 3х местах. У вас в паспорте на первой странице написаны адреса. Я получала в центре, на Тверской Площади

Видимо, это баг приложения. У меня тоже так постоянно. Я захожу в телефоне в приложения, выбираю приложение - задания (город заданий), жму остановить программу. Иногда приходится два раза останавливать. После захожу в город заданий, на карте появляется правильное местоположение. Все сохраненные ранее данные остаются на месте.
Мне помогло удаление приложения и новое скачивание через рустор. А техподдержка так и не ответила(