Лиа
Король флуда
- Дней с нами
- 924
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.306
Задание зачли с таким фото?фотографировала сам каток от выхода на лед. Имейте в виду, что без коньков (в ботинках)
Задание зачли с таким фото?фотографировала сам каток от выхода на лед. Имейте в виду, что без коньков (в ботинках)
Там 2 категории билетов, пн-чт и пт-воскрОбучите пожалуйста как работают билеты в Москвариум для победителей. В любой день до 29.12 можно приехать, в кассе показать промик и дадут билет?
Говорите на кассе промокод, получаете билетОбучите пожалуйста как работают билеты в Москвариум для победителей. В любой день до 29.12 можно приехать, в кассе показать промик и дадут билет?
В Кулклевере если заказ оформить на 2 банки икры, то будет 15% скидка. На 2108р. получается 200 гр и 90 гр баночка. Икра съедобная, но там в составе подсолнечное масло. В самокате через сбер заказали, икра"Путина" за 300 р. со скидкой, она не очень что-то была.Коллеги. Требуется помощь коллективного разума. Хочу красной икры к НГ прикупить. И заодно баллы на еду потратить.
В кулклевере взять? Там баночка 840 р за 100 грамм. Или может в Сбермаркете за сертификат, самовывозом. В ленте или в Ашане можно банку в пределах 300 р взять.
Блин, дело даже не в том, где выгодней, а где икра качественней. Такой разброс цен. А я в этом совсем не спец. Делитесь, кто какую икру берет
Да.Задание зачли с таким фото?
До часу надо попасть...они списывают цифры промика и выдают билетОбучите пожалуйста как работают билеты в Москвариум для победителей. В любой день до 29.12 можно приехать, в кассе показать промик и дадут билет?
в меридиане как правило очень неплохие музыкальные (и не только) спектакли. кому с ребенком хочется сходить - за такую смешную цену (при номинале несколько тысяч рублей, а не 1000-1500 баллов) рекомендуюКакие то стремные ёлки появились
Мы в Икорном берём, 820р. за 140г, всегда вкусная, рекомендую. С купоном 320 рублей получается за банку.Коллеги. Требуется помощь коллективного разума. Хочу красной икры к НГ прикупить. И заодно баллы на еду потратить.
В кулклевере взять? Там баночка 840 р за 100 грамм. Или может в Сбермаркете за сертификат, самовывозом. В ленте или в Ашане можно банку в пределах 300 р взять.
Блин, дело даже не в том, где выгодней, а где икра качественней. Такой разброс цен. А я в этом совсем не спец. Делитесь, кто какую икру берет
Опять пропустила, если вдруг есть еще, то Святоозерскпя влКому нужен код на плед, выбирайте площадку
Кому нужен код на плед, выбирайте площадку
Так и детей нет. Без детей скучное.в меридиане как правило очень неплохие музыкальные (и не только) спектакли. кому с ребенком хочется сходить - за такую смешную цену (при номинале несколько тысяч рублей, а не 1000-1500 баллов) рекомендую
я там постоянный посетитель
До часу дня быть возле кассы?До часу надо попасть...они списывают цифры промика и выдают билет
Я фотографировала себя около катка у ограды, все зачлиЗадание зачли с таким фото?