Активный гражданин #2

Пришел. Спасибо.

Обучите пожалуйста как работают билеты в Москвариум для победителей. В любой день до 29.12 можно приехать, в кассе показать промик и дадут билет?

Обучите пожалуйста как работают билеты в Москвариум для победителей. В любой день до 29.12 можно приехать, в кассе показать промик и дадут билет?
Там 2 категории билетов, пн-чт и пт-воскр
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Говорите на кассе промокод, получаете билет

Коллеги. Требуется помощь коллективного разума. Хочу красной икры к НГ прикупить. И заодно баллы на еду потратить.
В кулклевере взять? Там баночка 840 р за 100 грамм. Или может в Сбермаркете за сертификат, самовывозом. В ленте или в Ашане можно банку в пределах 300 р взять.
Блин, дело даже не в том, где выгодней, а где икра качественней. Такой разброс цен. А я в этом совсем не спец. Делитесь, кто какую икру берет
В Кулклевере если заказ оформить на 2 банки икры, то будет 15% скидка. На 2108р. получается 200 гр и 90 гр баночка. Икра съедобная, но там в составе подсолнечное масло. В самокате через сбер заказали, икра"Путина" за 300 р. со скидкой, она не очень что-то была.
Еще в Комусе икра есть "Находка" 589р.
В Икорном доме тоже икра с подсолнечным маслом и только 1 купон в чек, там не стали смотреть.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Murmurchik и IRIN@
До часу надо попасть...они списывают цифры промика и выдают билет

Какие то стремные ёлки появились
в меридиане как правило очень неплохие музыкальные (и не только) спектакли. кому с ребенком хочется сходить - за такую смешную цену (при номинале несколько тысяч рублей, а не 1000-1500 баллов) рекомендую
я там постоянный посетитель

Коллеги. Требуется помощь коллективного разума. Хочу красной икры к НГ прикупить. И заодно баллы на еду потратить.
В кулклевере взять? Там баночка 840 р за 100 грамм. Или может в Сбермаркете за сертификат, самовывозом. В ленте или в Ашане можно банку в пределах 300 р взять.
Блин, дело даже не в том, где выгодней, а где икра качественней. Такой разброс цен. А я в этом совсем не спец. Делитесь, кто какую икру берет
Мы в Икорном берём, 820р. за 140г, всегда вкусная, рекомендую. С купоном 320 рублей получается за банку.
Screenshot_20231226_112535_Browser.jpg

Беру в Деликатеске, там большой выбор. Всегда прекрасная икра.
1.jpg

Мне нравится, как я взяла 2 билета в одном заказе на Буратино, а мне пришло 1 место и 10 место. Прикол)))

в меридиане как правило очень неплохие музыкальные (и не только) спектакли. кому с ребенком хочется сходить - за такую смешную цену (при номинале несколько тысяч рублей, а не 1000-1500 баллов) рекомендую
я там постоянный посетитель
Так и детей нет. Без детей скучное.
Тут котиков по 0 рублей раздавали, может у кого дети лишние есть?

Если статус билетов завис в обработке, его могут отменить?

Кому не жалко , то приму плед за 0 б в дар. Адрес: САО, Коптево парк ‘Бригантина’

• Love +1
Реакции: Асисяйка
Новогодние мероприятия не планируются к пополнению на витрине((