Активный гражданин #2

Подарки за паспорта выдают всего в 3х местах. У вас в паспорте на первой странице написаны адреса. Я получала в центре, на Тверской Площади
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне помогло удаление приложения и новое скачивание через рустор. А техподдержка так и не ответила(
Мне техпрддержка ответила, что у них все работает, как обычно.

Приветствую всех!!! У кого-нибудь сохранились фото из Уголка здоровья? очень прошу поделиться любым вариантом из задания.

Приветствую всех!!! У кого-нибудь сохранились фото из Уголка здоровья? очень прошу поделиться любым вариантом из задания.
Там не нужно было фото, а только лист рекомендаций.

Кто знает, подскажите!
В задании "Зимние забавы" требуется фото с посещения катка. На лед обязательно выходить, или у бортика достаточно будет для отчета?

Кто знает, подскажите!
В задании "Зимние забавы" требуется фото с посещения катка. На лед обязательно выходить, или у бортика достаточно будет для отчета?
Я фотографировала сам каток от выхода на лед. Имейте в виду, что без коньков (в ботинках) вас на каток не выпустят. Можно будет сфоткать только через стекло из раздевалки. По крайней мере, так было на Авиационной.

• Like +1
Реакции: Лиа
Коллеги. Требуется помощь коллективного разума. Хочу красной икры к НГ прикупить. И заодно баллы на еду потратить.
В кулклевере взять? Там баночка 840 р за 100 грамм. Или может в Сбермаркете за сертификат, самовывозом. В ленте или в Ашане можно банку в пределах 300 р взять.
Блин, дело даже не в том, где выгодней, а где икра качественней. Такой разброс цен. А я в этом совсем не спец. Делитесь, кто какую икру берет

Кто знает, подскажите!
если сможете пробраться к бортику, то этого будет достаточно. я делал фото катка на площади революции - там все огорожено и к катку так просто не подойти)

• Like +1
Реакции: Лиа