nanogrid
Знающий
- Дней с нами
- 559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Недавно сын делал это задание, фото нужно было в отчёт в
cnfdkznm
В задании про фото как-то не ущучил...Фото из павильона "Умный город"?
Недавно сын делал это задание, фото нужно было в отчёт в
cnfdkznm
В задании про фото как-то не ущучил...Фото из павильона "Умный город"?
Мне техпрддержка ответила, что у них все работает, как обычно.Подарки за паспорта выдают всего в 3х местах. У вас в паспорте на первой странице написаны адреса. Я получала в центре, на Тверской Площади
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне помогло удаление приложения и новое скачивание через рустор. А техподдержка так и не ответила(
Там не нужно было фото, а только лист рекомендаций.Приветствую всех!!! У кого-нибудь сохранились фото из Уголка здоровья? очень прошу поделиться любым вариантом из задания.
Я имела ввиду как раз лист рекомендаций, без ФИО, разумеетсяТам не нужно было фото, а только лист рекомендаций.
проезд Серебрякова, 14, стр. 23Кому нужен код на плед, выбирайте площадку
Бульвар дмитрия донскогоКому нужен код на плед, выбирайте площадку
Отправила в личкупроезд Серебрякова, 14, стр. 23
Мы опять опоздали(( ЭхКому нужен код на плед, выбирайте площадку
Не понимаю, отправилось или нет. Посмотрите, плиз, личкуБульвар дмитрия донского
Да, получила. СпасибочкиНе понимаю, отправилось или нет. Посмотрите, плиз, личку
Не опоздалиМы опять опоздали(( Эх
Святоозерская. Спасибки.Не опоздалиесть еще один - явно ваш.
Пишите адрес. Правда миллион призов чего-то завис. Как только отвиснет, оформлю и отправлю
Я фотографировала сам каток от выхода на лед. Имейте в виду, что без коньков (в ботинках) вас на каток не выпустят. Можно будет сфоткать только через стекло из раздевалки. По крайней мере, так было на Авиационной.Кто знает, подскажите!
В задании "Зимние забавы" требуется фото с посещения катка. На лед обязательно выходить, или у бортика достаточно будет для отчета?
если сможете пробраться к бортику, то этого будет достаточно. я делал фото катка на площади революции - там все огорожено и к катку так просто не подойти)Кто знает, подскажите!
В задании "Зимние забавы" требуется фото с посещения катка. На лед обязательно выходить, или у бортика достаточно будет для отчета?