Па-ба-ам! Я только что тоже обнаружила мои вчерашние фотки с маршрута на странице какой-то тётки.
С разницей в 2 часа.
У неё, кстати, и со второго маршрута чьи-то фотки сворованы.
Получил один код за посещение павильона «Умный город», в этом коде менял последние буквы и он спокойно проходил на других аккаунтах в Городе заданий. Можете попробовать так со своими или взять мой GZ-m3iqGAbsCc https://gz.mos.ru/assignments/situation/32716
А можно немного подробнее, что значит последние буквы? После черточки или меньше? Произвольный набор букв, или брать из своей реф. может быть (если использовать ваш код)? Фото нужно добавлять (в условиях про это не сказано)?
Каждый год разные дни и разные даты! До пандемии была одна система, после - другая, с началом СВО - третья. Что будет в следующем году - кто же знает?
Вот вам статистика за последние два года:
20.12.2023 в 12-00
21.12.2023 в 12-00
Возможно, были и позже еще, но я брала в эти дни и это точно.
21.12.2023 в 19:40
22.12.2023 в 18.40
Лично я правильно рассчитала, что билеты будут на неделе 18-22 декабря, именно эту неделю освободила от всех дел и сидела караулила, систр прикалывалась, что ты как на вахту дежурить с 9 до 21ч выходила))
Вон многие отписывались, что отлучились буквально на полчасика ужин покрошить и всё пропустили... Это такое дело))
А инсайдов у нас нет, либо ими не хотят делиться. Ни разу нигде не было утечек, что в такой-то день и время выложат, по крайней мере я ни разу такой инфой не обладала. В прошлом году вообще лежала болела с температурой умирала, не могла сидеть, звонок подруги поднял меня за билетами.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не прижимистость и не жадность. Даже Мосгортранс когда анализирует ситуацию с "зайцами" они всегда учитывают, что как не повышай штраф, не ужесточай наказания - всегда будет категория принципиальных зайцев, которых даже введение уголовной ответственности не заставит оплачивать проезд. Именно поэтому повышают штраф и стоимость проезда, т.е. те, кто оплачивает поездку, платит еще и за того парня, потому что того парня нет инструментов заставить платить. Примерно так это работает.
Ссылка на адреса нахождения елочных базаров в Москве. Может кому пригодится для выполнения задания в ГЗ. https://data.mos.ru/opendata/1241/map в моём районе вообще нет базаров ;( Пойду в Ашан. 🎄
mipped.com
Проверка знаний о капитальном ремонте засчитали. Ответы давала такие:
все многоквартирные дома, кроме аварийных, подлежащих сносу и реконструкции, а также насчитывающих менее трёх квартир. В неё не входят жилые здания, попавшие в программу реновации
В течение года после сдачи
Порядка 15
В обязательном порядке платят собственники
Счёт регоператора и спецсчёт
Это зависит от конкретного дома
Городские власти
Можно, если так решат собственники
Могут при определённых условиях
представители Фонда капитального ремонта Москвы
представитель подрядной организации
представитель организации, разработавшей проект капремонта
представитель управляющей организации
уполномоченный представитель собственников
муниципальный депутат
представитель управы района
да, но пострадала вроде только раздевалка у катка, так что может придумают, как быстро исправить, замаскировать и привести площадку в работу без него..