Fintifluha
Участник
- Дней с нами
- 1.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 24
Эх, чуть-чуть опоздала( Буду надеяться, что вернутнеделю назад заказывали, все было
Эх, чуть-чуть опоздала( Буду надеяться, что вернутнеделю назад заказывали, все было
Сегодня часов в 12 пыталась 4 раза пополнить Тройку, заказ отклонялся, а потом вообще из поощрений исчезло.А Тройка давно из поощрений пропала? Сунулась заказать, а нет ее(
а я зачем-то по дешевке рюкзак заказала, наверно самый неликвид со скидкой сбывают )))) вот нафиг не нужен, да еще и наклейку сдирать )))Я зачем-то панамку купил.
Это внушает надежду, что, может, технический сбой какой-то у нихСегодня часов в 12 пыталась 4 раза пополнить Тройку, заказ отклонялся, а потом вообще из поощрений исчезло.
А может на сегодня лимит исчерпанЭто внушает надежду, что, может, технический сбой какой-то у них
А я зачем-то подставку для телефона/планшета заказал... ну да ладно, пусть будет...вот что 50% акция животворящая делаета я зачем-то по дешевке рюкзак заказала, наверно самый неликвид со скидкой сбывают )))) вот нафиг не нужен, да еще и наклейку сдирать )))
Вроде здесь одна дама отписывалась, что аж с будильником (!) мониторит поощрения по новогодним ёлкам. Вот скорее всего она успеет и оформить. Вроде даже писала, что 8 лет "руку набивала", чтобы оказаться в первых рядах и не упустить такое поощрение.Кто-нить тут ждёт НГ елки, как и я ? Много нас?
Ого...это Вы всю сувенирную линейку оформили на заказ? Почти 3 недели процесс комплектации....Какой смысл что-то еще заказывать, если они еще старые собрать не могут? Только-только начала телиться
Посмотреть вложение 708851
всего лишь один пледик. шьют на заказ, видимо)Ого...это Вы всю сувенирную линейку оформили на заказ? Почти 3 недели процесс комплектации....
Я думаю, что Вы в этом не одинокиа я зачем-то по дешевке рюкзак заказала, наверно самый неликвид со скидкой сбывают )))) вот нафиг не нужен, да еще и наклейку сдирать )))
Можно по весне постирать свои варежки/перчатки, шарфы/кашне и прочее, аккуратно сложить в этот рюкзак и в гардеробную. В принципе что-то сезонное или редко используемое можно в рюкзак убрать и не мучиться в поиске в нужный момент.а я зачем-то по дешевке рюкзак заказала, наверно самый неликвид со скидкой сбывают )))) вот нафиг не нужен, да еще и наклейку сдирать )))
Вроде здесь одна дама отписывалась, что аж с будильником (!) мониторит поощрения по новогодним ёлкам. Вот скорее всего она успеет и оформить. Вроде даже писала, что 8 лет "руку набивала", чтобы оказаться в первых рядах
ну применение-то найти можно, только все есть ))) я вот думала в лес с ним за опятами ходить, а то корзины всегда не хватает а пакеты мешаются....посмотрю что он из себя представляет...Можно по весне постирать свои варежки/перчатки, шарфы/кашне и прочее, аккуратно сложить в этот рюкзак и в гардеробную. В принципе что-то сезонное или редко используемое можно в рюкзак убрать и не мучиться в поиске в нужный момент.
Ого...Вы ведь знатная рукодельница, способны творить эксклюзивные вещи и плед в т.ч. ......всего лишь один пледик. шьют на заказ, видимо)
В прямом. Таймер видимо интервальный включала напоминаний. Как понял дама с годами сноровки уловила и дни и примерные временные интервалы размещения этих поощрений и всегда в выигрыше - детям приглашения на елку.Как понять "с будильником"? В прошлом году в рандомное время давали елки. На какой час будильник ставить?
Если мне не понравится, то я его в халатик перешью) или в пижамку)))Ого...Вы ведь знатная рукодельница, способны творить эксклюзивные вещи и плед в т.ч. ......
Ну все, страдаем вместе)) И мне ехать никуда не надо и кошка, даже не противная, имеется. И все равно, мимо.Блин, ну что ж такое то
Ну почему мне плед не падает, мне чисто обидно, потому что ехать то не надо никуда. И кошка противная у меня есть которой он бы пригодился