Активный гражданин #2

А мне и не нужен он, но если бы выпал, пожертвовал бы в дом престарелых, сейчас как раз дети в школе старикам подарки собирают. Но я тож мимо.

• Like
Реакции: Асисяйка
Мне про Кап.ремонт отклонили.

ну применение-то найти можно, только все есть ))) я вот думала в лес с ним за опятами ходить, а то корзины всегда не хватает а пакеты мешаются....посмотрю что он из себя представляет...

я как-то не дружу с их сувениркой...лет 6 назад заказала толстовку, на картинке был красивый темно-зеленый цвет с галочками разноцветными на груди, так по факту оказался какой-то довольно светлый бирюзовый квадрат, совершенно не соответсвующий описанным размерам, флешка перестала читаться быстро, чего-то еще было, не помню уже...вот только гамак прижился
За опятами надо с большой хозяйственной сумкой ходить, типа ашана или икеи. Я сначала смеялась в этом году над ними, а потом как взяла сама😀

• Like
Реакции: Le_ef, Danngo и Кийяя
За опятами надо с большой хозяйственной сумкой ходить, типа ашана или икеи. Я сначала смеялась в этом году над ними, а потом как взяла сама😀
Вот я и говорю, заказала, а теперь применение сочиняю )))

В кулклевере можно 4 купона в одном чеке применять, у меня так написано. Я тут позвонила к ним узнать про их кегли, оказывается, что когда ты используешь наш купон кегли не начисляются. И ещё я спросила про сроки купонов. И девушка мне сказала, что они действительны до 30 декабря!!! Надо ещё перепроверить в тех поддержке АГ, но вот такая инфо от тех поддержки кулклевере. А то я собиралась мясо 31 го покупать, вот облом был бы..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Народ, напишите как в прошлом году купоны в кулклевере работали, до 30 или до 31го? 31 кому нибудь удалось что то купить там?

У меня приняли ремонт, ответы все брала по ссылке, которую тут выкладывали

А я зачем-то подставку для телефона/планшета заказал... ну да ладно, пусть будет...вот что 50% акция животворящая делает :winked:
А если серьезно, выбрать сейчас особо не из чего. Помнится года так 1,5 назад была акция 88% и тогда выбор был получше. Заказывал сумку-холодильник, хорошей, удобной оказалась. Летом часто использовал на дачу/с дачи
А я летом ходила с сумкой за мороженым в магазин, сумочка отличная.

Ух-ты! Хочу тоже поучаствовать, никогда не участвовала...
А скажите пожалуйста, т е я прихожу в любое время на площадку, беру где-то паспорт, отвечаю на вопросы и так на 3 площадках для 10 печатей?

И еще вопрос
Подарки:
Конфеты, мёд, мармелад, билет в кино - 10 печатей

Это один на выбор?

А какие вопросы? Сложные или нагуглить легко?
Паспорт получаете на любой площадке квеста. Вопросв про чай и чайные традиции. Надо выбрать 1 вариант из 4х предложенных. Они помогают. Печатб по любому поставят. 10 печатей=10 площадок. Ставят только в один паспорт строго.
Подарок только один на ваш выбор. Даже если 15 соберете, то либо шапка, либо шарф, либо варежки, либо шопер.

В кулклевере можно 4 купона в одном чеке применять, у меня так написано. Я тут позвонила к ним узнать про их кегли, оказывается, что когда ты используешь наш купон кегли не начисляются. И ещё я спросила про сроки купонов. И девушка мне сказала, что они действительны до 30 декабря!!! Надо ещё перепроверить в тех поддержке АГ, но вот такая инфо от тех поддержки кулклевере. А то я собиралась мясо 31 го покупать, вот облом был бы..

Народ, напишите как в прошлом году купоны в кулклевере работали, до 30 или до 31го? 31 кому нибудь удалось что то купить там?
Могли бы указать это в правилах получения поощрения, а то сейчас там написано, что активация позднее 31.12.2023 не предусмотрена.

действительны до 30 декабря!!! Надо ещё перепроверить в тех поддержке АГ
Городские баллы, начисленные пользователю в рамках его участия в электронных проектах Правительства Москвы («Активный гражданин», «Электронный дом», «Город заданий», «Город идей», «Помощник Москвы», «Библиотеки Москвы»), действительны на протяжении всего времени, пока пользователь продолжает регулярно получать новые баллы в данных проектах (https://ag-vmeste.ru/events/7) и/или тратит баллы на поощрения на сайте «Миллион призов» (https://ag-vmeste.ru/catalog).
Аннулирование баллов пользователя происходит лишь в том случае, если на его счете не производилось никаких операций по начислению и списанию баллов в течение года и более (в соответствии с пунктом 11.1 условий использования сайта «Миллион призов» (https://ag-vmeste.ru/eula).
Также обратите внимание, что баллы в рамках участия в электронных проектах Правительства Москвы начисляются не за любую активность, а за перечень определенных действий (подробные условия начисления баллов размещены на официальных сайтах каждого из проектов).

А мы тут плюшками балуемся)

Вложения

• 20231221_191345.jpg
    20231221_191345.jpg
    1.000,3 KB · Просмотры: 137
  • Like
Реакции: Nata_German и comanche2007
Очень всё странно и необъяснимо.
1. Задание про кап.ремонт.
делала вчера одновременно и у себя и у мужа на акках с одинаково скопированными ответами те что по ссылки тут давали.
у мужа прошло задание а у меня нет - разница в выполнении 5 минут.
2. По пледам.
мне вдруг сегодня приходит письмо что я могу его получить а мужу нет хотя его аккаунт точно более был активный этот год и это вообще дико интересно.
короче вывод - везде рандом и в ГЗ и в АГ)))

Вроде здесь одна дама отписывалась, что аж с будильником (!) мониторит поощрения по новогодним ёлкам. Вот скорее всего она успеет и оформить. Вроде даже писала, что 8 лет "руку набивала", чтобы оказаться в первых рядах и не упустить такое поощрение.
Это я и есть 😂