У меня первый раз рядом с домом, а пледа нетНу все, страдаем вместе)) И мне ехать никуда не надо и кошка, даже не противная, имеется. И все равно, мимо.
Так и у меня. Первый раз не надо никуда ехать и такой облом(с).У меня первый раз рядом с домом, а пледа нет
400-450.А почём продавали? А то у меня выложен один, даже не пишет никто, никому не надо
Маркетинг рулит.400-450.
Именно в дождливую погоду отлично ушли.
За опятами надо с большой хозяйственной сумкой ходить, типа ашана или икеи. Я сначала смеялась в этом году над ними, а потом как взяла саману применение-то найти можно, только все есть ))) я вот думала в лес с ним за опятами ходить, а то корзины всегда не хватает а пакеты мешаются....посмотрю что он из себя представляет...
я как-то не дружу с их сувениркой...лет 6 назад заказала толстовку, на картинке был красивый темно-зеленый цвет с галочками разноцветными на груди, так по факту оказался какой-то довольно светлый бирюзовый квадрат, совершенно не соответсвующий описанным размерам, флешка перестала читаться быстро, чего-то еще было, не помню уже...вот только гамак прижился
Вот я и говорю, заказала, а теперь применение сочиняю )))За опятами надо с большой хозяйственной сумкой ходить, типа ашана или икеи. Я сначала смеялась в этом году над ними, а потом как взяла сама
Мне тоже про капремонт отклонили. На какие-то вопросы неправильно ответила.Мне про Кап.ремонт отклонили.
Вам то хоть отклонили, а я его вообще и не видел.Мне про Кап.ремонт отклонили.
И мне отклонилиМне тоже про капремонт отклонили. На какие-то вопросы неправильно ответила.
А я летом ходила с сумкой за мороженым в магазин, сумочка отличная.А я зачем-то подставку для телефона/планшета заказал... ну да ладно, пусть будет...вот что 50% акция животворящая делает
А если серьезно, выбрать сейчас особо не из чего. Помнится года так 1,5 назад была акция 88% и тогда выбор был получше. Заказывал сумку-холодильник, хорошей, удобной оказалась. Летом часто использовал на дачу/с дачи
Паспорт получаете на любой площадке квеста. Вопросв про чай и чайные традиции. Надо выбрать 1 вариант из 4х предложенных. Они помогают. Печатб по любому поставят. 10 печатей=10 площадок. Ставят только в один паспорт строго.Ух-ты! Хочу тоже поучаствовать, никогда не участвовала...
А скажите пожалуйста, т е я прихожу в любое время на площадку, беру где-то паспорт, отвечаю на вопросы и так на 3 площадках для 10 печатей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И еще вопрос
Подарки:
Конфеты, мёд, мармелад, билет в кино - 10 печатей
Это один на выбор?
А какие вопросы? Сложные или нагуглить легко?
Могли бы указать это в правилах получения поощрения, а то сейчас там написано, что активация позднее 31.12.2023 не предусмотрена.В кулклевере можно 4 купона в одном чеке применять, у меня так написано. Я тут позвонила к ним узнать про их кегли, оказывается, что когда ты используешь наш купон кегли не начисляются. И ещё я спросила про сроки купонов. И девушка мне сказала, что они действительны до 30 декабря!!! Надо ещё перепроверить в тех поддержке АГ, но вот такая инфо от тех поддержки кулклевере. А то я собиралась мясо 31 го покупать, вот облом был бы..
Народ, напишите как в прошлом году купоны в кулклевере работали, до 30 или до 31го? 31 кому нибудь удалось что то купить там?
действительны до 30 декабря!!! Надо ещё перепроверить в тех поддержке АГ
Это я и естьВроде здесь одна дама отписывалась, что аж с будильником (!) мониторит поощрения по новогодним ёлкам. Вот скорее всего она успеет и оформить. Вроде даже писала, что 8 лет "руку набивала", чтобы оказаться в первых рядах и не упустить такое поощрение.