Активный гражданин #2

а рейтинг это активность или где его найти?
разобралась, в старой версии сайта называется рейтинг, а в новой активность.и в приложении рейтинг пишут, уж хоть бы везде одинаково написали, а то фиг разберешься, я никогда на эти цифры и не смотрела.
70тыс кошачьего пледа все нет ))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ElenaR и Асисяйка

Да, чем выше эта цифра в «рейтинге», тем лучше. Я щас тоже проверила. Было одно, потом я проголосовала, оценила новости, репостнула и цифра увеличилась.

• Like
Реакции: Кийяя
Приходил опрос от комус, прислали таки серт за него на 300 р. Написано что до декабря 2024, не как прошлые разы по 1-2 недели. Норм)

• Like
Реакции: Astra и Kate777
Тоже, письмо есть, а товара за 0 нет.
Значит на другой аккаунт заходите, думаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне Тоже плед выделили )) но кто поедет за ним в такую Даль ?!

• Like
Реакции: Danngo и Анисья
разобралась, в старой версии сайта называется рейтинг, а в новой активность.и в приложении рейтинг пишут, уж хоть бы везде одинаково написали, а то фиг разберешься, я никогда на эти цифры и не смотрела.
70тыс кошачьего пледа все нет ))))
У меня 80тыс, пледа тоже нет

• Like
Реакции: Danngo
Значит на другой аккаунт заходите, думаю
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне Тоже плед выделили )) но кто поедет за ним в такую Даль ?!
Вот и я тоже в раздумьях. В такую даль, по такой погоде.

Плед появился и у меня и у мужа))

Я могу получить и за себя и за мужа?

Блин, ну что ж такое то😃😃😃😃
Ну почему мне плед не падает, мне чисто обидно, потому что ехать то не надо никуда. И кошка противная у меня есть 😁которой он бы пригодился

Ну почему мне плед не падает, мне чисто обидно, потому что ехать то не надо никуда. И кошка противная у меня есть 😁которой он бы пригодился
Мне тоже не падает плед и никому из семьи))

АГ-шка написала, что рассылка писем будет вплоть до 8 числа. так что есть шанс получить сову с пледом в следующей волне
за 2 недели многое может случиться

кто получил, за тяпочкой ехать не хотят, а кто не получил - хотят эту тряпочку.
я отдала коллеге не распечатывая. голубенький из первой серии мне нравится больше) а новые эти крысы до сих пор не начали комплектовать

• Like
Реакции: О_Т_Б_С
Кап ремонт проверили- зачли и ёлочный базар вчерашний зачли.

Коптевский бульвар, вл. 18?​

• Like
Реакции: Асисяйка