Активный гражданин #2

А откуда ответы брали? Мне отклонили(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Текст нужно копировать, если бы знала сразу бы накопировала, а то ловить и потом копировать на несколько профилей...

На моем личном акке рейтинг - 164.008. Пледа нет :wink: . На том, на котором есть, рейтинг - 118.548.
Зачем Вам, изысканной и гламурной даме, эта синтетическая тряпочка, размером чуть больше полотенца и значительно меньше пледа?

Зачем Вам, изысканной и гламурной даме, эта синтетическая тряпочка, размером чуть больше полотенца и значительно меньше пледа?
Мне и не надо. Как и пряник :fellow:

Льстец :)

• Like
Реакции: Асисяйка
Спасибо! Тогда я вообще без понятия точно каким образом отбирают людей. Прям рандомно видимо это все…
Рандомно. У мамы активность 23000 - плед есть. У меня активность 112000 - пледа нет, как и у других членов семьи.. Получается самый неактивный получил..

было 113755, стало 113890. но я моя ничего не делать. только одно голосование было и все
Вход на аккаунт, голосования, рефералки, заказ призов, вход на МП - всё прибавляет активность

Мне и не надо. Как и пряник :fellow:

Льстец :)
Вот если бы Вы похвалились акцией в Аптеке, где один бренд в придачу за покупку дарил очень качественные (из натуральных материалов) полотенце и плед, вот это да - стоящее...."фирмА"....

Плед появился и у меня и у мужа))

Я могу получить и за себя и за мужа?
Можете

Кто-нить тут ждёт НГ елки, как и я ? Много нас?😅
Я не жду. Дети выросли

А Тройка давно из поощрений пропала? Сунулась заказать, а нет ее(