Активный гражданин #2

Признавайтесь, зачем будильник нужен?
Чтоб билеты не проспать😂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Короче говоря сходила я рядом с домом за печенькой. Иииииии
Спасибо огромное доброму человеку с этого форума, взяла еще и плед :3

Ииииии ко мне подошла женщина и попросила поставить в ее паспорт печать подойти, у меня возник сразу вопрос))) печати одинаковые? Если да, зачем ездить по разным точкам? Если можно ходить на одну и ту же и бахать печати за счет просьб к левым людям, чтоб они подошли и поставили или ходить самим через день в разных куртках + подключить родственника.
Или как ?) просто она сказала, что она уже поставила печать и вторую он ей не ставит😃

Кому иниересно -вот маршрут на 12 точек, который я вчера прошла.
Сначала адрес точки и ее номер на карте. Далее как проехать к ней. В скобкам у метро номер выхода. Я эти точки прошла за 8 часов, с перерывом на обед. Чистого хождения около 4х часов-остальное переезды, ожидание транспорта. Конечно, надо иметь единый или безлимит на день , так как много проходок в метро.

1 . Сквер у м. Некрасовка(точка14)
М. Некрасовка. Выход 5 к церкви.

2. Святоозерская улица, владение 1(точка 9). Есть "Миллион призов".
Метро Улица Дмитриевского(выход 2). Идем прямо пешком 5 минут до Народный парк.

3. Ул. Городецкая, вл.1(8)
От ярмарки на Святрозерской перейти дорогу, дойти до остановки Парк святого озера. На автобусе 792 ехать до м. НОВОКОСИНО. Ярмарка напротив остановки.
На этой точке выдают призы за квест.
4. Вешняковская улица, вл.16 (10)
От ярмарки на Городецкой перейти дорогу к макдаку. Метро выход 5. Остановка в сторону Выхино , напротив кафе Самарканд.
Нужен 706 автобус в строну Выхино до остановки кинотеатр "Энтузиаст"- колледж.
5. Площадь Славы (12)
Вернуться на остановку Вешняковскся улица,и доехать до метро Выхино на любом, который туда идет. Далее метро Кузьминки. Выход 1. Ярмарка за Макдаком.
6. Ул. Перерва, вл.52 (13) Миллион призов
Вернуться в м. Кузьминки. Доехать
М. Братиславская (выход 3) 6 м от метро пешком.
7. Ореховый бульвар, вл.24, с1(15)
Миллион призов
Метро Зябликово ( выход 10), рядом с метро.
8. Станция Алма-Атинская(16)
Выход из метро 2. Рядом с метро.
9.Бульвар Дмитрия Донского, вл.11 (18)
Метро ул. Старокачаловская( выход2)
10. Улица адмирала Руднева , влд 8(20)
метро улица Горчакова ( выход 1) 7 минут пешком
11. Улица Теплый Стан, влд1. (19)
4 минуты от м. Теплый стан( выход 8)
12. Ул. Профсоюзная, вл.41
Метро Новые Черемушки(выход1)
5 минут от метро.

Вложения

• 20231218_155121.jpg
    20231218_155121.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 172
Последнее редактирование:
А Вы ведь наверняка станете героиней "аля зимний урбан-форум" - такой километраж уже пройден наверняка. Сил Вам, Наталья!!!
Спасибо! Прошлась я вчера знатно. Но была удивлена, что ходила только половину времени. Остальное-переезды между точками, ожидание транспорта, треп с волонтёрами( люблю поговорить). Сегодня не пошла-взяла день отдыха. А вот завтра закрою 20- план по точкам составила уже.
Вчера сняла видео как квест проходит. Но не знаю, как сюда прикрепить, так как файл большой-не грузит.

Вложения

• Screenshot_20231220-205548_Pedometer - Step Counter.jpg
    Screenshot_20231220-205548_Pedometer - Step Counter.jpg
    192,8 KB · Просмотры: 173
  • Like
Реакции: Ginzing
Где искать пункты продажи то. И зачем
нормально там все сформулировано.
в этом задании нужна ссылка на пункты утилизации. В заданиях не должно быть лишней информации
Вчера на ул. Авиационной получала пряник. Когда спросила, могу ли получить еще один на друга, девушка переспросила-друг один? Я удивилась, говорю- Да, а что? Она ответила, на днях приходил мужчина и набрал пряников на 28 друзей. Я в шоке!!!! Интересно, он ими торговать будет?
Нет у него столько аккаунтов и он все задания пылисгсит а потом в телеграмме продает. Бизнес этот пора прикрывать. Обычным гражданам ничего не достается

Где в центре у кремля и в парке Горького получить штамп на их карте ничего не понятно. На магежнои у и метро никто не в курсе

Большое УХО это главный библиотекарь, у него на аватарке большое ухо) Вы не видели количество кофе, картошки и мороженого, которое он получал в период акции Теле2 по понедельникам? Мы здесь, не все конечно, но некоторые точно :) были обеспокоены его здоровьем после такого количества фастфуда:))) Раньше он был "добрый" и прописывал здесь разного рода "хитрости", из чего было понятно, что у него неимоверное количество профилей.
А как он получил столько профилей?? Они же все привязаны к мос ру, а там нужен паспорт и снил для полной учетной записи.

Где искать пункты продажи то. И зачем

в этом задании нужна ссылка на пункты утилизации. В заданиях не должно быть лишней информации

Нет у него столько аккаунтов и он все задания пылисгсит а потом в телеграмме продает. Бизнес этот пора прикрывать. Обычным гражданам ничего не достается

Где в центре у кремля и в парке Горького получить штамп на их карте ничего не понятно. На магежнои у и метро никто не в курсе
А на Манежной квест не проходит. В центре только в Парке Горького и на Тверской улице, там где памятник Долгорукому

Вложения

• 20231218_155121.jpg
    20231218_155121.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 147
  • Like
Реакции: Vladimirovna3005
А елочные ватные игрушки с одного акка можно было много шт заказать или с одного аккаунта только одну игрушку как в том году было?

Как хорошо, что мы все здесь были.

Смотрите все, кому отклонили задание по капремонту, оно появилось повторно, только время выполнения сократили до 15 минут.
Прошла повторно.посмотрим.видимо хотят чтоб мы закрепили пройденный материал)))

Н
Кому иниересно -вот маршрут на 12 точек, который я вчера прошла.
Сначала адрес точки и ее номер на карте. Далее как проехать к ней. В скобкам у метро номер выхода. Я эти точки прошла за 8 часов, с перерывом на обед. Чистого хождения около 4х часов-остальное переезды, ожидание транспорта. Конечно, надо иметь единый или безлимит на день , так как много проходок в метро.

1 . Сквер у м. Некрасовка(точка14)
М. Некрасовка. Выход 5 к церкви.

2. Святоозерская улица, владение 1(точка 9). Есть "Миллион призов".
Метро Улица Дмитриевского(выход 2). Идем прямо пешком 5 минут до Народный парк.

3. Ул. Городецкая, вл.1(8)
От ярмарки на Святрозерской перейти дорогу, дойти до остановки Парк святого озера. На автобусе 792 ехать до м. НОВОКОСИНО. Ярмарка напротив остановки.
4. Вешняковская улица, вл.16 (10)
От ярмарки на Городецкой перейти дорогу к макдаку. Метро выход 5. Остановка в сторону Выхино , напротив кафе Самарканд.
Нужен 706 автобус в строну Выхино до остановки кинотеатр "Энтузиаст"- колледж.
5. Площадь Славы (12)
Вернуться на остановку Вешняковскся улица,и доехать до метро Выхино на любом, который туда идет. Далее метро Кузьминки. Выход 1. Ярмарка за Макдаком.
6. Ул. Перерва, вл.52 (13) Миллион призов
Вернуться в м. Кузьминки. Доехать
М. Братиславская (выход 3) 6 м от метро пешком.
7. Ореховый бульвар, вл.24, с1(15)
Миллион призов
Метро Зябликово ( выход 10), рядом с метро.
8. Станция Алма-Атинская(16)
Выход из метро 2. Рядом с метро.
9.Бульвар Дмитрия Донского, вл.11 (18)
Метро ул. Старокачаловская( выход2)
10. Улица адмирала Руднева , влд 8(20)
метро улица Горчакова ( выход 1) 7 минут пешком
11. Улица Теплый Стан, влд1. (19)
4 минуты от м. Теплый стан( выход 8)
12. Ул. Профсоюзная, вл.41
Метро Новые Черемушки(выход1)
5 минут от метро.
Надо было проехать дальше до Октябрьской - ЦПКиО, потом сесть на авт.М1 и прямиком до Тверской площади - тоже призы за квест выдают ;) Было бы 15!

• Like
Реакции: АннаЙ
Плед появился и у меня и у мужа))

Я могу получить и за себя и за мужа?
Да. Делаете 2 заказа, получаете 2 кода и по ним получаете

Н

адо было проехать далье до Октябрьской - ЦПКиО, потом сесть на авт.М1 и прямиком до Тверской площади - тоже пизы за квест выдают ;) Было бы 15!
Мы уже по времени не успевали. Они же до 9 вечера работаю. Да и ножки уже устали. Центр оставила напотом, чтобы подарок там забрать. Заатра сделаю север и закроюсь на Тверской. Еще успею на Кузнецкий елки посмотреть и задание сделать.

Да. Делаете 2 заказа, получаете 2 кода и по ним получаете

Мы уже по времени не успевали. Они же до 9 вечера работаю. Да и ножки уже устали. Центр оставила напотом, чтобы подарок там забрать. Заатра сделаю север и закроюсь на Тверской. Еще успею на Кузнецкий елки посмотреть и задание сделать.
обидно. рядом были...