Активный гражданин #2

Вчера на ул. Авиационной получала пряник. Когда спросила, могу ли получить еще один на друга, девушка переспросила-друг один? Я удивилась, говорю- Да, а что? Она ответила, на днях приходил мужчина и набрал пряников на 28 друзей. Я в шоке!!!! Интересно, он ими торговать будет?

Поменяю плед на белку кар

А у меня много футболок лежат, носить никто не соглашается. Даже все знакомые уже одарены. Как думаете, на авито их можно продать?
Самая стоящая вещь для меня оказались термобанки. Мы в них на море заранее холодное наливали и на пляж. Несколько часов можно было прохладное пить.

• Like
Реакции: comanche2007 и Kate777
Вчера на ул. Авиационной получала пряник. Когда спросила, могу ли получить еще один на друга, девушка переспросила-друг один? Я удивилась, говорю- Да, а что? Она ответила, на днях приходил мужчина и набрал пряников на 28 друзей. Я в шоке!!!! Интересно, он ими торговать будет?
Грызть будет. 28*на количество точек))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самое стоящее у меня это кофта с длинным рукавом. По грибы в ней ходил и с собакой гулять, на рыбалку. Не потная, прочная, хорошо стирается, но это со старых выпусков конда масштабно отмечался ДР АГ.

А у меня используются только футболки АГ, как домашние. А павербанки валяются уже не знаю сколько лет, пора выкинуть давно..
кружка-термос даже не распечатывала.
Елочные всякие игрушки на сторону «стены» только вешаю , чтоб елка не упала 😂
Блин, еще было какое-то барахло, не помню что… и вот за это все естественно я никуда не ходила и баллы не тратила, просто какие-то были всякие конкурсы эти в голосованиях 100 тысяч лет назад.
Однажды купила себе набор новогодний типа. Там чай чето было какие то пряники , деревянная елочная игрушка. Ужас. Так и знала, что зря выкинутые баллы😃все выбросили, чай валяется , не открывали даже

Вот не поняла, в Куулклевере теперь можно оплачивать только 1 промокодом?

Пришло письмо, что мне доступно поощрение за 0 бал. Захожу, а ничего нет((

А в задании по ёлкам, даже скриншот геолокации не нужен что ли? просто адрес и фото пункта, где я приобрел как бы ёлку?
И что фоткали те, кто отметил интернет магазин или аля дома стоит своя?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот не поняла, в Куулклевере теперь можно оплачивать только 1 промокодом?
  • при совершении покупки возможно применение не более 4 промокодов.
Пару дней назад спокойно использовали все 4

• Like
Реакции: Анна28
Пришло письмо, что мне доступно поощрение за 0 бал. Захожу, а ничего нет((
Аналогично, порылся на сайте, рубрики про которую здесь писали нет, сортировка не нашла товара за 0 баллов.

• Like
Реакции: Kate777
Ой, а можете пожалуйста, кому не сложно, мне просто интересно, кому пришло вот это за 0 баллов плед - глянуть на каком вы месте в рейтинге АГ?

• Like
Реакции: Асисяйка
Ой, а можете пожалуйста, кому не сложно, мне просто интересно, кому пришло вот это за 0 баллов плед - глянуть на каком вы месте в рейтинге АГ?
113755, но рейтинг это фуфло, не понятно на чем основанное. летом, доу Урбана, было 95***

• Like
Реакции: Асисяйка
Голосование + 20б

Спасибо! Тогда я вообще без понятия точно каким образом отбирают людей. Прям рандомно видимо это все…

а рейтинг это активность или где его найти?

• Like
Реакции: ElenaR
у меня выдает максимально активных за год с рейтингом 98 *** и ниже. т.е. никого, у кого было бы выше 100
при том, что голосования всегда закрыты на 146%

Дождались письма, дождёмся и отображения информации на МП. Скорее всего им нужно время чтобы все настроить)

• Like
Реакции: Kate777
113755, но рейтинг это фуфло, не понятно на чем основанное. летом, доу Урбана, было 95***
Рейтинг видимо чем больше число, тем лучше.
Я раньше почти не голосовал и был 18000, а сейчас голосую, рефералю и т.п. и стал 36000

Рейтинг видимо чем больше число, тем лучше.
Я раньше почти не голосовал и был 18000, а сейчас голосую, рефералю и т.п. и стал 36000
у меня увеличился на 5п после голосования. так что это даже не рейтинг, а фиг пойми что