Активный гражданин #2

У меня сегодня забег по точкам квеста. За 3.5 часа прошла 3. Дошла до той, где призы дают. Сфоткала для вас, дорогие форумчане, самые интересные, на мой взгляд.
СЕртификат в кино на 1 лицо.
Конфеты от фабрики Красный Октябрь. Детские наборы пока не завезли.
Свитшоты есть красные, синие, темно-синие и темно зеленые
Суфле от Гума.
На другой точке взяла плед, 2 свечи и 3 пряника. Впереди еще 5 точек по плану.
Пы.сы. Сделала 12 точек за 8 часов! Всего у меня 13 на сегодня. Спасибо попутчикам Татьяне и Руслану за компанию! Вместе было легче и веселее. Без вас, мои дорогие, я бы такой маршрут не вывезла.

Вложения

• 20231220_132634.jpg
    20231220_132634.jpg
    415 KB · Просмотры: 451
  • 20231220_132702.jpg
    20231220_132702.jpg
    409,1 KB · Просмотры: 379
  • 20231220_132727.jpg
    20231220_132727.jpg
    363,9 KB · Просмотры: 336
  • 20231220_132739.jpg
    20231220_132739.jpg
    370,8 KB · Просмотры: 332
  • 20231220_132619.jpg
    20231220_132619.jpg
    631,5 KB · Просмотры: 298
  • 20231220_132627.jpg
    20231220_132627.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 374
Последнее редактирование:

За квест и вовсе не было возможности ПОДЕЛИТЬСЯ.

По просьбе в личке обновляю ссылку на чат.
Писали ранее как формировать ссылку, https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/page-1123#post-4994700
а затем была информация о начислении реферальных баллов. https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/page-1203#post-5089733
Я все сделала верно, но мне не начислили реферальные баллы.

• Like
Реакции: IRIN@
Писали ранее как формировать ссылку, https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/page-1123#post-4994700
а затем была информация о начислении реферальных баллов. https://mipped.com/f/threads/aktivnyj-grazhdanin-2.227106/page-1203#post-5089733
Баллы начисляются только если проголосуете по сформированной самостоятельно ссылке. За само формирование баллы не начисляются в данном случае

• Like
Реакции: ElenaR
В поощрениях появились худи размера XXL

• Like
Реакции: ElenaR
Новое задание в ГЗ +500б
Сбор данных о местах продаж новогодних деревьев (елки, сосны, пихты)

Адреса ЕЛОЧНЫХ БАЗАРОВ можно посмотреть здесь:

Вложения

• Screenshot_20231220_143700_Chrome.jpg
    Screenshot_20231220_143700_Chrome.jpg
    138,5 KB · Просмотры: 368
У меня сегодня забег по точкам квеста. За 3.5 часа прошла 3. Дошла до той, где призы дают. Сфоткала для вас, дорогие фооумчане.
СЕртификат в кино на 1 лицо.
Конфеты от фабрики Красный Октябрь. Детские наборы пока не завезли.
Свитшоты есть красные, синие, темно-синие и темно зеленые
Суфле от Гума.
Других подарков на этой точке не было.
На другой точке взяла плед, 2 свечи и 3 пряника. Впереди еще 5 точек по плану.
Ух-ты! Хочу тоже поучаствовать, никогда не участвовала...
А скажите пожалуйста, т е я прихожу в любое время на площадку, беру где-то паспорт, отвечаю на вопросы и так на 3 площадках для 10 печатей?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А скажите пожалуйста, т е я прихожу в любое время на площадку, беру где-то паспорт, отвечаю на вопросы и так на 3 площадках для 10 печатей?
И еще вопрос
Подарки:
Конфеты, мёд, мармелад, билет в кино - 10 печатей

Это один на выбор?

А какие вопросы? Сложные или нагуглить легко?

И еще вопрос
Подарки:

Это один на выбор?

Два задания точно здесь описывали. 1 задание - приседание на какое-то количество...даже небесный халявщик обещал свои физические ощущения на следующий день описать. В принципе, если нужную технику соблюдать, то очень даже полезное, особенно для молодых/нерожавших женщин упражнение... Вы, наверное, слышали выражение при выполнении определенной физической нагрузки - "Щаа...рожу....".... Вот это из этой области. ...2 задание - тяга гири и тоже на количество. Это уже гораздо серьезнее, с возможными нешуточными последствиями для неподготовленного человека.

Два задания точно здесь описывали. 1 задание - приседание на какое-то количество...даже небесный халявщик обещал свои физические ощущения на следующий день описать. В принципе, если нужную технику соблюдать, то очень даже полезное, особенно для молодых/нерожавших женщин упражнение... Вы, наверное, слышали выражение при выполнении определенной физической нагрузки - "Щаа...рожу....".... Вот это из этой области. ...2 задание - тяга гири и тоже на количество. Это уже гораздо серьезнее, с возможными нешуточными последствиями для неподготовленного человека.
Вы перечисляете задания для мероприятия «самый сильный», за него призы не дают, только медаль если ваш рекорд не побили.

И еще вопрос
Подарки:

Это один на выбор?

Приходите на площадку во время ее работы, берёте паспорт и отвечаете на вопрос - 1 печать. И так 10 раз для 10 печатей) на разных площадках
вопросы легкие, приз один на выбор.

• Like
Реакции: MaKsenia
Вы перечисляете задания для мероприятия «самый сильный», за него призы не дают, только медаль если ваш рекорд не побили.

Приходите на площадку во время ее работы, берёте паспорт и отвечаете на вопрос - 1 печать. И так 10 раз для 10 печатей) вопросы легкие, приз один на выбор.
Не знал. Спасибо за пояснения. А то я в ужасе был от этих заданий и от решительности местных "Некрасовских" дам, вознамерившихся тягать гири на количество....

Вот думаю, если взять числа так 25-28 декабря промокоды в Спортмастер и Сбермаркет, они будут работать 14 дней или 31 декабря их отрубят?
"Активация промокода позднее 31.12.2023 не предусмотрена."- как это понять?

Не знал. Спасибо за пояснения. А то я в ужасе был от этих заданий и от решительности местных "Некрасовских" дам, вознамерившихся тягать гири на количество....
Ещё если взять задание в ГЗ Зимние забавы (самый сильный и время чая), после выполнения дадут свечку)
В принципе, можно выбрать себе любой рекорд, мы были в выходные, и то побили, приходили в понедельник за наградой, почти все было пустое, ставь любой рекорд)

727A3608-B226-4650-88E1-F3FBB0D361B5.jpeg

• Like
Реакции: MaKsenia
Вот думаю, если взять числа так 25-28 декабря промокоды в Спортмастер и Сбермаркет, они будут работать 14 дней или 31 декабря их отрубят?
"Активация промокода позднее 31.12.2023 не предусмотрена."- как это понять?
31.12 в тыкву все промики

• Haha
Реакции: Кийяя
31.12 в тыкву все промики
"Промокод действителен в течение 14 календарных дней С ДАТЫ ПОКУПКИ. "- как тогда это понять?
В прошлом году вроде работали после НГ, до 14 дней?

"Промокод действителен в течение 14 календарных дней С ДАТЫ ПОКУПКИ. "- как тогда это понять?
В прошлом году вроде работали после НГ, до 14 дней?
не работало ничего, кроме фудбенда
читайте дополнение "Активация промокода позднее 31.12.2023 не предусмотрена."

Паспорт, получается, вам оставили? Только ленточкой перевязали..
Пробили дыроколом , перевязали ленточкой и вместе с конфетами в красивый пакетик уложили

Приходите на площадку во время ее работы, берёте паспорт и отвечаете на вопрос - 1 печать. И так 10 раз для 10 печатей) вопросы легкие, приз один на выбор.
На одной площадке - 1 печать за один вопрос))
Чтоб собрать 10 печатей, надо ответить на 10 вопросов на 10ти разных площадках. Печати все разные, уговорить волонтера проштамповать весь паспорт не получится никак. И да, на 1 паспорт - 1 подарок, то есть за 20 печатей в одном паспорте НЕ ДАДУТ 2 коробки конфет - только одну.

Вложения

• 20231220_155914.jpg
    20231220_155914.jpg
    3,3 MB · Просмотры: 312
  • Like
Реакции: О_Т_Б_С
Пробили дыроколом , перевязали ленточкой и вместе с конфетами в красивый пакетик уложили

Чтоб собрать 10 печатей, надо ответить на 10 вопросов на 10ти разных площадках. Печати все разные, уговорить волонтера проштамповать весь паспорт не получится никак. И да, на 1 паспорт - 1 подарок, то есть за 20 печатей в одном паспорте НЕ ДАДУТ 2 коробки конфет - только одну.
Не уточнила, но конечно, 1 печать на 1 площадке. Все 10 на одной площадке это было бы жирно))

А вопросы на всех площадках про чайные традиции?

• Like
Реакции: Лиа
А если сделать эти реф ссылки уже после того, как проголосовал в голосовании, то начисляют так они баллы, или нужно именно это делать в момент голосования, и их восстановить уже нет возможности?

А вопросы на всех площадках про чайные традиции?
Все вопросы на тему чая: история, традиции разных стран, сорта чая, способы заварки итд. Штук 20 разных вопросов, одинаковые на всех площадках. На следующей неделе могут поменять, но не факт что поменяют.

• Like
Реакции: Astra
А как Вы обновили приложение ГЗ? Второй день не получается через АПП и РУ ничего сделать.
Сегодня сделали обновление обязательным, приложением ГЗ без обновления пользоваться невозможно. При этом проблему со сторами не решили. Ответственные сотрудники, одно слово

А если сделать эти реф ссылки уже после того, как проголосовал в голосовании, то начисляют так они баллы, или нужно именно это делать в момент голосования, и их восстановить уже нет возможности?
Я просто нажимаю поделиться и никому не отправляю. Реф баллы приходят исправно