Активный гражданин #2

Кажется, эти черти с АГ приготовили всем новогодний сюрприз - в новинках при формировании ссылки исчезла инфа о начислении баллов. Либо глюк (сомневаюсь, потому что в голосованиях все по-прежнему), либо теперь за новинки будут голые 3 балла. Бесит, что как всегда без предупреждения.
да, похоже на то ((((

Кажется, эти черти с АГ приготовили всем новогодний сюрприз - в новинках при формировании ссылки исчезла инфа о начислении баллов. Либо глюк (сомневаюсь, потому что в голосованиях все по-прежнему), либо теперь за новинки будут голые 3 балла. Бесит, что как всегда без предупреждения.
Не паникуем. Все работает как и раньше.

Вложения

• Screenshot_20231220-091512_ .jpg
    Screenshot_20231220-091512_ .jpg
    291,8 KB · Просмотры: 323
  • Like
Реакции: xezavr
Мне же летом в магазине не давали списывать баллы на рублёвый остаток. Причём в разных магазинах. А сейчас и при покупке на сайте невозможно списать баллы с остатка. В прошлом году можно было, в этом уже нет.
ну не знаю. если найду чек, вышлю скан.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня всё по-прежнему работает. вчерашние начислили

Последнее редактирование:
Голосую с 3х акков и только на одном появились некоторые сувениры со скидкой 50% . Не поняла, почему так. Скидку делают, чтоб люди прикупили мерч и приняли участие в акции с новогодними фотографиями. Это же акция для всех ??или не для всех??
Через приложение скидки нет, как и нет аукционных товаров, только через сайт миллион призов.

Не паникуем. Все работает как и раньше.
Ага, значит в приложении есть, а на сайте нет
Именно так(
у меня всё по-прежнему работает. вчерашние начислили
Вчерашние начислили, а сегодня на сайте все выглядит по другому и как начислится в итоге непонятно

Ага, значит в приложении есть, а на сайте нет

Именно так(

Вчерашние начислили, а сегодня на сайте все выглядит по другому и как начислится в итоге непонятно
на сайте через комп всё так же, как и вчера. отправила без проблем. захожу через старую версию сайта.

вот никогда такого не было, и, вдруг, опять 🤣🤣🤣🤣🤣

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-20 в 9.46.53.png
    Снимок экрана 2023-12-20 в 9.46.53.png
    71,6 KB · Просмотры: 299
Новое Фестивальное задание

Вложения

• Screenshot_20231220_095040_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_20231220_095040_ru.mos.gz.jpg
    268,6 KB · Просмотры: 323
в старой версии действительно 10 баллов обещают, наверно очередной глюк новой версии

в старой версии действительно 10 баллов обещают, наверно очередной глюк новой версии
хорошо, если это чисто визуальный глюк. пока воздержусь голосовать, посмотрю, что вечером начислят

блин, до меня даже не сразу дошло, что за старая версия сайта) да, там по-прежнему.
с другой стороны, они могли выкатить обновление на новой сначала, а потом доберутся до старой.
так что не расслабляемся и продолжаем паниковать!

Новое онлайн задание:
Разбираем, пока есть... что-то с третьим вопросом туплю.
экотропы, подстилки для животных точно есть... да и мебель вроде тоже

• Like
Реакции: tatiana962
А внизу же ссылки на VK и Одноклассники
ну ссылки-то есть, только за них ничего не обещают, нафиг они тогда ))))

Новое онлайн задание:
Разбираем, пока есть... что-то с третьим вопросом туплю
ну в обучении про мебель и игрушки не пишут

Из переработанных елей делают древесную щепу. Полученная щепа используется для удобрения почв, подсыпки в вольерных комплексах, обустройства экологических троп, а также для защиты почвы под растущими елями.

• Like
Реакции: IRIN@

Из переработанных елей делают древесную щепу. Полученная щепа используется для удобрения почв, подсыпки в вольерных комплексах, обустройства экологических троп, а также для защиты почвы под растущими елями.
А на мос.ру пишут про мебель.
Часть древесины идет на производство вешалок для одежды, санок, детских игрушек, сувениров, мебели, а также деревянных ножей для резки масла. Опилки и хвою нередко используют для изготовления прессованных брикетов для топки печей.

Часть древесины идет на производство вешалок для одежды, санок, детских игрушек, сувениров, мебели, а также деревянных ножей для резки масла. Опилки и хвою нередко используют для изготовления прессованных брикетов для топки печей.
я ориентировалась на обучение, а вообще, придумать, на какую мебель идут эти тоненькие стволики можно только с богатым воображением

значит в 3 вопросе два ответа?

Через приложение скидки нет, как и нет аукционных товаров, только через сайт миллион призов.
Я знаю, что надо смотреть на сайте. Но товар со скидкой доступен только на одном аккаунте, хотя под условия акции подходят все 3.

значит в 3 вопросе два ответа?
я и в первом два выбрал...по идее елку надо от всего освободить...

вот да... я как раз про это.. с другой стороны не зря же в обучении всё написали.. но будет обидно, если такую фигню не зачтут... тк небось второй раз потом это задание фик поймаешь))

я и в первом два выбрал...по идее елку надо от всего освободить...

вот да... я как раз про это.. с другой стороны не зря же в обучении всё написали.. но будет обидно, если такую фигню не зачтут... тк небось второй раз потом это задание фик поймаешь))
Я тоже в итоге как в обучении ответила. Два ответа на первый вопрос и последний.

• Like
Реакции: TatNik и ElenaR