У меня дочка делала. Баллы начислили.Кто нибудь делал онлайн задание по профессиональному тестированию? На днях сделала, висело на проверке. Вчера пропало , нет ни в проверенных, ни в истории... Баллы тоже не начислили. Написала в помощь, посмотрим
Я не совсем понял. У меня в ВК есть страница куда регулярно выкладываю ссылки с АГ. За них даются баллы. У меня так.ну ссылки-то есть, только за них ничего не обещают, нафиг они тогда ))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну в обучении про мебель и игрушки не пишут
Из переработанных елей делают древесную щепу. Полученная щепа используется для удобрения почв, подсыпки в вольерных комплексах, обустройства экологических троп, а также для защиты почвы под растущими елями.
при формировании ссылки была надпись, поделитесь и получите 10 баллов, ну и если кто перейдет.. бла-бла-бла дальше.. сегодня в новой версии сайта про баллы надпись пропала, вот мы и гадали будут начислять или нет 10 баллов, помимо 3 за оценкуЯ не совсем понял. У меня в ВК есть страница куда регулярно выкладываю ссылки с АГ. За них даются баллы. У меня так.
Думаю их начислят.при формировании ссылки была надпись, поделитесь и получите 10 баллов, ну и если кто перейдет.. бла-бла-бла дальше.. сегодня в новой версии сайта про баллы надпись пропала, вот мы и гадали будут начислять или нет 10 баллов, помимо 3 за оценку
Только сюда написала, через несколько минут тоже начислили. Чудо чат.У меня дочка делала. Баллы начислили.
наверно, а может решили нахаляву популяризировать...отменили же сколько-то там баллов за ежедневный заход втихаряДумаю их начислят.
у меня получилось такА как Вы обновили приложение ГЗ? Второй день не получается через АПП и РУ ничего сделать.
Я скачала рустор. Нашла там приложение. Нажала кнопку обновить. Перезагрузила телефон и все работает. Как вариант удолите приложение. Через рустор заново скачайте. Там уже новая версия подгружена. Если и так не получится-пишите в тех. поддержку ГЗ. Должны помочь.А как Вы обновили приложение ГЗ? Второй день не получается через АПП и РУ ничего сделать.
Сын делал, около недели висело на проверке. Никуда не пропадало, сегодня в 11.20 принято, баллы начислены.Кто нибудь делал онлайн задание по профессиональному тестированию? На днях сделала, висело на проверке. Вчера пропало , нет ни в проверенных, ни в истории... Баллы тоже не начислили. Написала в помощь, посмотрим
так они и за голосование по ссылкам стандартных учеток также втихаря отменили. причем потом еще неделю поддержка в ВК писала, что все начисляется как обычно и никаких изменений условий не было. так что от этих все можно ожидать.наверно, а может решили нахаляву популяризировать...отменили же сколько-то там баллов за ежедневный заход втихаря
Адресные ориентиры площадок Фестиваля, на которых размещены точки выдачи поощрений «Миллион призов»:Друзья,
Где можно найти адреса площадок , чтобы получить плед
Мне не начислили!Кстати за рефералки по квесту нормально начисляется. Сегодня проверил, зачислили за все 7 этапов (70 баллов).
За квест и вовсе не было возможности ПОДЕЛИТЬСЯ.Мне не начислили!