1Татьянка
Король флуда
- Дней с нами
- 399
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 397
А сегодня за заказ на 2000р дают торт-мороженое. Очень выгодно. И набор чая тоже
А сегодня за заказ на 2000р дают торт-мороженое. Очень выгодно. И набор чая тоже
Друзья,
Где можно найти адреса площадок , чтобы получить плед
Да, хороший бонус. Как раз время десерта после ужина. И прошли времена истеричных криков - Не трогать!!! Это на Новый год!!!!....Просто спокойно можно поесть торт-мороженое в кругу семьи. Приятного аппетита.А сегодня за заказ на 2000р дают торт-мороженое. Очень выгодно. И набор чая тоже
это не очень выгодно, так как от 2000 после применения всех скидок и сертификатов, т е надо оплатить реальными деньгами от 2000.А в пн-вт у них просто скидка на какой-либо товарА сегодня за заказ на 2000р дают торт-мороженое. Очень выгодно. И набор чая тоже
Плед за 0 баллов, как активный гражданин. 2 свечи за выполнение заданий Светлое Рождество и Зимние Забавы. Пряники дают на каждой из 10 точек Миллион Призов по уникальному личному коду. Сегодня 4 такие точки были. А всего 5 точек обошла по 3 шт ( 3 кода). Итого 15 пряников набрала. Моя цель -красный свитшот дочери на подарок. Думаю, к концу недели все получится. Все равно пока маленьких размеров у них нет. Не подвезли.Плед, 2 свечи и 3 пряника Вы взяли за баллы?
у меня всё было ровно так же, как и вчера. завтра начислят - я пришлю сканесли у вас через сайт выглядит также как на скриншоте @Danngo то это совсем не также, как вчера
а отправляются естественно без проблем
А я взял коробку конфет сейчас и пока доволен.. Красиво на Тверской площади.Плед за 0 баллов, как активный гражданин. 2 свечи за выполнение заданий Светлое Рождество и Зимние Забавы. Пряники дают на каждой из 10 точек Миллион Призов по уникальному личному коду. Сегодня 4 такие точки были. А всего 5 точек обошла по 3 шт ( 3 кода). Итого 15 пряников набрала. Моя цель -красный свитшот дочери на подарок. Думаю, к концу недели все получится. Все равно пока маленьких размеров у них нет. Не подвезли.
Поднажмите. А то у Натальи только за сегодня уже 15 печенек. Негоже уступать!!!На каждой точке всеми аккаунтами. Уже целый рюкзак набрал))
Ну вот, теперь буду знать, что они с 15 до 19..
Всë 9я готова, еду заканчивать на Тверскую))
А я тихонько молчу о количестве печенек, потому что у меня намного больше...)Поднажмите. А то у Натальи только за сегодня уже 15 печенек. Негоже уступать!!!
Для меня это невыгодно, потому что в таком случае надо деньгами платить, а я заказы стараюсь в 0 делать, ну или пару рублей заплатитьА сегодня за заказ на 2000р дают торт-мороженое. Очень выгодно. И набор чая тоже
Тогда надо стремиться к эффекту Большого Уха с россыпью карточек Леруа Мерлен. Как соберете все печеньки, сфотографируете кучу и мы все тут Ахнем.....А я тихонько молчу о количестве печенек, потому что у меня намного больше...)
Циферками я количество печатей обозначал ))
На одной из точек квиз по чаю был. Карточки с вопросами. 4 ответил-получил конфетку как раз из красной коробочки.. ну такая.. на любителя. Я все призы посмотрела и мне больше всего понравился свитшот. Поэтому еще 7 точек и он будет мойА я взял коробку конфет сейчас и пока доволен.. Красиво на Тверской площади.
Итого примерно за 6 часов сегодня 8 точек прошёл.
Свитшот посмотрел, вроде симпатичный конечно, но он тоненький достаточно. Не знаю нужен ли он мне.. Скорее нет.. Но ещё разок пройду думаю квест с печатями, как минимум для того, чтобы проехаться до конца по точкам, где пряники выдают, а я ещё там не брал.
А зачем так сильно упираться из-за медальки. Ведь есть же Прыгающий Джек. Попрыгать/помахать руками. Я на двух площадках в один день попрыгала - на каждой получила. Ничего не болит. Тут важная хитрость - приходить на площадку поближе к вечеру, когда уже видно, за какое упражнение в Вашей категории какие шансы на успех. Почему то все хватаются за гири. На обеих площадках до меня никто не прыгал. И в итоге я оказалась единственной желающей. Медали были гарантированными. В выходные не пытайтесь - очень много конкурентов )Вот. Рассказываю. На следующий день ноги были ок, зато сегодня напомнили о себе. Хожу, прихрамывая, самое сложное - это ступеньки теперь. При этом я считаю, что в хорошей форме) но приседание с гирями это сильно. При этом не понятно, побили мой рекорд или забыли обо мне, тк точно знаю, что в 19+ мой рекорд ещё держался.. Хотел медальку. ЭХ. И тут нет определённого количества, главное участие. Для задания так точно.
Сегодня на другой площадке решил сделать упор на руки и выбрал махи с гирями))
Вообще спортивных заданий много, отжимание, пресс, даже появилось задание Весёлый Джек - просто попрыгать и руки в сторону. Для фото в задание уже сойдёт. Так что любой может пройти его, видел и детей и девушек, которые просто так делали многое, а не ради задания даже.
Да и не бойтесь чайных вопросов... Я на один вопрос с третьего раза ответил, это вообще не страшно, это же игра, тут можно ошибаться, печать всё равно поставят!
Планирую, если успею сделать сегодня 10 печатей.. Если получится. Буду держать в курсе. 3-4-5ю точку сегодня уже объехал.
Во второй паспорт, кстати, тоже сейчас не получится поставить печать. Ребята работают под камерами и следят за этим, говорят, что всë строго, поэтому 1 человек - 1 паспорт - 1 печать.
Гору пряников уже собрал и планирую увеличить их количество. Везде пока выдают спокойно за всех.
Сегодня звонили из Города задания, спрашивали о новых заданиях, площадках и тд. Как вышло сделать, получил ли уже подарок. Есть ли недочёты. Очень заинтересовалась тем, когда сказал, что пледы раздали далеко не самым активным. И что даже у друзей/семей получают рассылку те, кто менее активен. Сказала, задаст вопрос, разберутся. Надеюсь кто-то огребет люлей.
Пожаловался, что не на всех площадках есть как таковая чайная церемония. И что хотелось бы, чтобы все площадки были одинаковые и палатки Миллион призов были поудобнее расположены. На что услышал, что они сами бы хотели этого и надеются, что в следующем году удастся, тк им самим выгоднее быть в центре и чтобы больше людей их видело и участвовало.
А напоследок, попросил, чтобы что-то адекватное сделали с библиотеками, и что иногда даже нет этих заданий и уведомлений о них у меня.
В общем, очень мило и долго побеседовали.
p.s. никак на пути моём не встречу продажу ёлок..) надеюсь ещё попадётся сегодня для задания..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Свечи не встречались красные, но зато на Щукинской есть и красные и синие пледы одновременно. Тоже хочу медальку!)
На другой площадке можно тоже пробовать. Мне дали на каждой, в один день прыгалаВам надо подойти и спросить про медаль. Мне обещали, что будет смс или звонок, но так и не дождались, медаль дали. У меня 10-летний приседал с детской гирей, 51 раз за 50 секунд. Когда забирали медаль, хотел ещё упражнения делать, но не дали, сказали 1 человек 1 медаль. Интересно, на всех площадках или на другой можно пройти, не спросили(
В зимний период самое то упражнение...и согреться и тело в тонусе поддержать. Правильный выбор ))...главное ритм поймать и про себя проговаривать - "Лара-Лора-Лёля...Лара-Лора-Лёля"....возьму на вооружение...А зачем так сильно упираться из-за медальки. Ведь есть же Прыгающий Джек. Попрыгать/помахать руками. Я на двух площадках в один день попрыгала - на каждой получила. Ничего не болит. Тут важная хитрость - приходить на площадку поближе к вечеру, когда уже видно, за какое упражнение в Вашей категории какие шансы на успех. Почему то все хватаются за гири. На обеих площадках до меня никто не прыгал. И в итоге я оказалась единственной желающей. Медали были гарантированными. В выходные не пытайтесь - очень много конкурентов )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На другой площадке можно тоже пробовать. Мне дали на каждой, в один день прыгала
Если за каждую поездку платить, то в минусах останетесь. Катаются основном те, у кого безлимитный проездВот вы все тут какие молодцы, активные, по улицам гуляете, а у меня , как я говорила, одна из площадок прям возле дома, но я даже там эту печеньку не получила
И лень и никто такое не ест… даже не знаю, вот если б детские елки выдавали бы (билеты) за объезд всяких точек, я бы еще выползла куда и то бы посчитала сначала сколько я за проезд потрачу, может то на то и вышло бы
Мне не начислили((На самом деле поделиться можно:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот именно так я и думаю, тем более, что никто мне 10 баллов за мою ссылку не обещал, как обычно это бывает, когда оценишь новинку или проголосуешь.Баллы начисляются только если проголосуете по сформированной самостоятельно ссылке. За само формирование баллы не начисляются в данном случае
Я как-то делала реф ссылки на следующий день и мне начислили.А если сделать эти реф ссылки уже после того, как проголосовал в голосовании, то начисляют так они баллы, или нужно именно это делать в момент голосования, и их восстановить уже нет возможности?