Активный гражданин #2

Вложения

• Screenshot_20231220-152701_Chrome.jpg
    Screenshot_20231220-152701_Chrome.jpg
    173,8 KB · Просмотры: 75
А сегодня за заказ на 2000р дают торт-мороженое. Очень выгодно. И набор чая тоже
Да, хороший бонус. Как раз время десерта после ужина. И прошли времена истеричных криков - Не трогать!!! Это на Новый год!!!!....Просто спокойно можно поесть торт-мороженое в кругу семьи. Приятного аппетита.

А сегодня за заказ на 2000р дают торт-мороженое. Очень выгодно. И набор чая тоже
это не очень выгодно, так как от 2000 после применения всех скидок и сертификатов, т е надо оплатить реальными деньгами от 2000.А в пн-вт у них просто скидка на какой-либо товар

А Вы ведь наверняка станете героиней "аля зимний урбан-форум" - такой километраж уже пройден наверняка. Сил Вам, Наталья!!!

Плед, 2 свечи и 3 пряника Вы взяли за баллы?
Плед за 0 баллов, как активный гражданин. 2 свечи за выполнение заданий Светлое Рождество и Зимние Забавы. Пряники дают на каждой из 10 точек Миллион Призов по уникальному личному коду. Сегодня 4 такие точки были. А всего 5 точек обошла по 3 шт ( 3 кода). Итого 15 пряников набрала. Моя цель -красный свитшот дочери на подарок. Думаю, к концу недели все получится. Все равно пока маленьких размеров у них нет. Не подвезли.

если у вас через сайт выглядит также как на скриншоте @Danngo то это совсем не также, как вчера
а отправляются естественно без проблем
у меня всё было ровно так же, как и вчера. завтра начислят - я пришлю скан

Плед за 0 баллов, как активный гражданин. 2 свечи за выполнение заданий Светлое Рождество и Зимние Забавы. Пряники дают на каждой из 10 точек Миллион Призов по уникальному личному коду. Сегодня 4 такие точки были. А всего 5 точек обошла по 3 шт ( 3 кода). Итого 15 пряников набрала. Моя цель -красный свитшот дочери на подарок. Думаю, к концу недели все получится. Все равно пока маленьких размеров у них нет. Не подвезли.
А я взял коробку конфет сейчас и пока доволен.. Красиво на Тверской площади.
Итого примерно за 6 часов сегодня 8 точек прошёл.
Свитшот посмотрел, вроде симпатичный конечно, но он тоненький достаточно. Не знаю нужен ли он мне.. Скорее нет.. Но ещё разок пройду думаю квест с печатями, как минимум для того, чтобы проехаться до конца по точкам, где пряники выдают, а я ещё там не брал.

• Like
Реакции: ElenaR и Astra
На каждой точке всеми аккаунтами. Уже целый рюкзак набрал))
Ну вот, теперь буду знать, что они с 15 до 19..

Всë 9я готова, еду заканчивать на Тверскую))
Поднажмите. А то у Натальи только за сегодня уже 15 печенек. Негоже уступать!!!

• Haha
Реакции: Astra
Поднажмите. А то у Натальи только за сегодня уже 15 печенек. Негоже уступать!!!
А я тихонько молчу о количестве печенек, потому что у меня намного больше...)
Циферками я количество печатей обозначал))

• Like
  • Haha
Реакции: krasotka0805 и Astra
Для меня это невыгодно, потому что в таком случае надо деньгами платить, а я заказы стараюсь в 0 делать, ну или пару рублей заплатить

А я тихонько молчу о количестве печенек, потому что у меня намного больше...)
Циферками я количество печатей обозначал ))
Тогда надо стремиться к эффекту Большого Уха с россыпью карточек Леруа Мерлен. Как соберете все печеньки, сфотографируете кучу и мы все тут Ахнем.....

А я взял коробку конфет сейчас и пока доволен.. Красиво на Тверской площади.
Итого примерно за 6 часов сегодня 8 точек прошёл.
Свитшот посмотрел, вроде симпатичный конечно, но он тоненький достаточно. Не знаю нужен ли он мне.. Скорее нет.. Но ещё разок пройду думаю квест с печатями, как минимум для того, чтобы проехаться до конца по точкам, где пряники выдают, а я ещё там не брал.
На одной из точек квиз по чаю был. Карточки с вопросами. 4 ответил-получил конфетку как раз из красной коробочки.. ну такая.. на любителя. Я все призы посмотрела и мне больше всего понравился свитшот. Поэтому еще 7 точек и он будет мой😉

Вот. Рассказываю. На следующий день ноги были ок, зато сегодня напомнили о себе. Хожу, прихрамывая, самое сложное - это ступеньки теперь. При этом я считаю, что в хорошей форме) но приседание с гирями это сильно. При этом не понятно, побили мой рекорд или забыли обо мне, тк точно знаю, что в 19+ мой рекорд ещё держался.. Хотел медальку. ЭХ. И тут нет определённого количества, главное участие. Для задания так точно.
Сегодня на другой площадке решил сделать упор на руки и выбрал махи с гирями))
Вообще спортивных заданий много, отжимание, пресс, даже появилось задание Весёлый Джек - просто попрыгать и руки в сторону. Для фото в задание уже сойдёт. Так что любой может пройти его, видел и детей и девушек, которые просто так делали многое, а не ради задания даже.
Да и не бойтесь чайных вопросов... Я на один вопрос с третьего раза ответил, это вообще не страшно, это же игра, тут можно ошибаться, печать всё равно поставят!

Планирую, если успею сделать сегодня 10 печатей.. Если получится. Буду держать в курсе. 3-4-5ю точку сегодня уже объехал.
Во второй паспорт, кстати, тоже сейчас не получится поставить печать. Ребята работают под камерами и следят за этим, говорят, что всë строго, поэтому 1 человек - 1 паспорт - 1 печать.
Гору пряников уже собрал и планирую увеличить их количество. Везде пока выдают спокойно за всех.

Сегодня звонили из Города задания, спрашивали о новых заданиях, площадках и тд. Как вышло сделать, получил ли уже подарок. Есть ли недочёты. Очень заинтересовалась тем, когда сказал, что пледы раздали далеко не самым активным. И что даже у друзей/семей получают рассылку те, кто менее активен. Сказала, задаст вопрос, разберутся. Надеюсь кто-то огребет люлей.
Пожаловался, что не на всех площадках есть как таковая чайная церемония. И что хотелось бы, чтобы все площадки были одинаковые и палатки Миллион призов были поудобнее расположены. На что услышал, что они сами бы хотели этого и надеются, что в следующем году удастся, тк им самим выгоднее быть в центре и чтобы больше людей их видело и участвовало.
А напоследок, попросил, чтобы что-то адекватное сделали с библиотеками, и что иногда даже нет этих заданий и уведомлений о них у меня.
В общем, очень мило и долго побеседовали.

p.s. никак на пути моём не встречу продажу ёлок..) надеюсь ещё попадётся сегодня для задания..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Свечи не встречались красные, но зато на Щукинской есть и красные и синие пледы одновременно. Тоже хочу медальку!)
А зачем так сильно упираться из-за медальки. Ведь есть же Прыгающий Джек. Попрыгать/помахать руками. Я на двух площадках в один день попрыгала - на каждой получила. Ничего не болит. Тут важная хитрость - приходить на площадку поближе к вечеру, когда уже видно, за какое упражнение в Вашей категории какие шансы на успех. Почему то все хватаются за гири. На обеих площадках до меня никто не прыгал. И в итоге я оказалась единственной желающей. Медали были гарантированными. В выходные не пытайтесь - очень много конкурентов ;))

Вам надо подойти и спросить про медаль. Мне обещали, что будет смс или звонок, но так и не дождались, медаль дали. У меня 10-летний приседал с детской гирей, 51 раз за 50 секунд. Когда забирали медаль, хотел ещё упражнения делать, но не дали, сказали 1 человек 1 медаль. Интересно, на всех площадках или на другой можно пройти, не спросили(
На другой площадке можно тоже пробовать. Мне дали на каждой, в один день прыгала;)

• Like
Реакции: Astra
А зачем так сильно упираться из-за медальки. Ведь есть же Прыгающий Джек. Попрыгать/помахать руками. Я на двух площадках в один день попрыгала - на каждой получила. Ничего не болит. Тут важная хитрость - приходить на площадку поближе к вечеру, когда уже видно, за какое упражнение в Вашей категории какие шансы на успех. Почему то все хватаются за гири. На обеих площадках до меня никто не прыгал. И в итоге я оказалась единственной желающей. Медали были гарантированными. В выходные не пытайтесь - очень много конкурентов ;))

На другой площадке можно тоже пробовать. Мне дали на каждой, в один день прыгала;)
В зимний период самое то упражнение...и согреться и тело в тонусе поддержать. Правильный выбор ))...главное ритм поймать и про себя проговаривать - "Лара-Лора-Лёля...Лара-Лора-Лёля"....возьму на вооружение...

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Вот вы все тут какие молодцы, активные, по улицам гуляете, а у меня , как я говорила, одна из площадок прям возле дома, но я даже там эту печеньку не получила🤣🤣🤣🤣
И лень и никто такое не ест… даже не знаю, вот если б детские елки выдавали бы (билеты) за объезд всяких точек, я бы еще выползла куда 😃 и то бы посчитала сначала сколько я за проезд потрачу, может то на то и вышло бы 😁

Вот вы все тут какие молодцы, активные, по улицам гуляете, а у меня , как я говорила, одна из площадок прям возле дома, но я даже там эту печеньку не получила🤣🤣🤣🤣
И лень и никто такое не ест… даже не знаю, вот если б детские елки выдавали бы (билеты) за объезд всяких точек, я бы еще выползла куда 😃 и то бы посчитала сначала сколько я за проезд потрачу, может то на то и вышло бы 😁
Если за каждую поездку платить, то в минусах останетесь. Катаются основном те, у кого безлимитный проезд

Баллы начисляются только если проголосуете по сформированной самостоятельно ссылке. За само формирование баллы не начисляются в данном случае
Вот именно так я и думаю, тем более, что никто мне 10 баллов за мою ссылку не обещал, как обычно это бывает, когда оценишь новинку или проголосуешь.

А если сделать эти реф ссылки уже после того, как проголосовал в голосовании, то начисляют так они баллы, или нужно именно это делать в момент голосования, и их восстановить уже нет возможности?
Я как-то делала реф ссылки на следующий день и мне начислили.