Активный гражданин #2

что то у меня такого нет. какую игрушку надо заказать -то?
Уже разобрали. Вы пропустили все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пледик и печенье) котов у меня нет, буду с офисной жабой греться)

Вложения

• 20231218_192358.jpg
    20231218_192358.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 290

Кто-нибудь брал сегодня задания по благоустройству? Взяла три штуки - нигде не открывает фото, пишет ошибку:
{"status":"error","code":404,"message":"Документ не найден в медиасервисе","data":[],"error_code":14015}
Аналогично. И впоследствии задание так и не появилось.

ГЗ сегодня вообще отжигает. Выложили задания по детским площадкам на мой округ. Обрадовалась. ..открываю - а там, метро Охотный ряд, улица Новокузьминская (?????) При том, что задания для Зеленоградского округа, где улицы Новокузьминской никогда не было и быть не могло. И все 13 заданий с одним и тем же адресом

Последнее редактирование:
Инфа для коллег замкадышей, сбермаркет 500 стал нормально работать на магазы МО и мск магазы, которые СМ считает за МО. Осенью были траблы с этим, ругался что в этом регионе не действует.
Доставку можно заказать в московскую область?

• Like
Реакции: J-mi
Попробуйте позвонить им на горячую линию 8 800 777-777-1 или напишите support@sportmaster.ru

.
Ну, блин! Уже миллион раз обсасывали эту тему!!! Сколько можно??? Везде сначала списываются баллы АГ, а только потом с остатка списываются баллы самого магазина. Товар на скидке для всех - 9000-30% =6300 - 2000 баллы АГ = 4300 - ваши баллы магазина - считайте, сколько будет

Нароот, вопрос по мираторгу...как давно магаз перестал вино по купону пробивать? Последние пару недель не проходят купоны на винишко, хотя раньше проблем не было. В самих купонах запрета нет на алкоголь. Вот и хочу узнать, у всех такие проблемы, или это локально? Если мираторг изменил правила, то хреново, где тогда винишко то отоваривать? Что-то я в расстройстве(

А что за мероприятие (время чая?) Не особо понял
Это наш ответ Чемберлену. 🤣 Против вражеских файв оклок - наше Время чая с 16 до 17 часов ;) Надо на площадке найти палатку с чаем. У нашей стоит тумба типа стола, на которой написано Московское чаепитие. По правилам в 16 должны пригласить на него и угощать всех чаем с баранками. На самом деле в этот час только скидка на чай предоставляется. Сотрудники ничего не слышали про то, что они должны что-то делать бесплатное для посетителей. Поэтому все фоткаются на фоне палатки и этой тумбы. Фото нашей палатки с тумбой выкладывала раньше.

Так этот плед на месте в пунктах выдачи можно за 2400 баллов купить, что за бред его за 3000 бальный купон на Омолоко менять :wink::wink::wink:
А реальная цена на Авито будет ему 100 руб.

В будке выдачи призов сказали, что получить приз можно один раз...в каждой будке выдачи призов.

Аналогично. И впоследствии задание так и не появилось.

ГЗ сегодня вообще отжигает. Выложили задания по детским площадкам на мой округ. Обрадовалась. ..открываю - а там, метро Охотный ряд, улица Новокузьминская (?????) При том, что задания для Зеленоградского округа, где улицы Новокузьминской никогда не было и быть не могло. И все 13 заданий с одним и тем же адресом
Ну, это частенько бывает с ГЗ. И 0й километр у них в Новогиреево на улице Зорге. До сих пор не могу забыть 🤣🤣🤣 И при этом у них право нас проверять! Сами неучи и бездари, ничерта не знают и не хотят знать.

• Like
Реакции: TatNik

А пряник за что дают?

Это наш ответ Чемберлену. 🤣 Против вражеских файв оклок - наше Время чая с 16 до 17 часов ;) Надо на площадке найти палатку с чаем. У нашей стоит тумба типа стола, на которой написано Московское чаепитие. По правилам в 16 должны пригласить на него и угощать всех чаем с баранками. На самом деле в этот час только скидка на чай предоставляется. Сотрудники ничего не слышали про то, что они должны что-то делать бесплатное для посетителей. Поэтому все фоткаются на фоне палатки и этой тумбы. Фото нашей палатки с тумбой выкладывала раньше.
Тоже самое сегодня было на площадке. Чай только со скидкой..больше ничего сотрудники не знали, что они там должны. На площадке никто ничего не знает, какое ещё время чая..
Ребёнок выполнил задание «самый сильный», дали медаль на следующий день

Ну, на самом деле ничего я не пропустила. Игрушки заказаны давно и некоторые уже пришли. А, прочитав правила, поняла, что надо просто около палатки Миллион призов сфоткаться с пряником или пледом ;)) Или на спорт площадке со спортивным инвентарём. За это будут баллы. А тем, кто не хочет фоткаться, в качестве приза - можно выбрать 1 предмет со скидкой 50% в магазине Поощрений. Что не мешает в итоге и фотку сделать тоже ;))

• Like
Реакции: ElenaR
Я на Тверской пл. застала это время , получила наперсток чая с какой то едреной добавкой , выпила и помчалась две крыши дофоткать .

Ну, на самом деле ничего я не пропустила. Игрушки заказаны давно и некоторые уже пришли. А, прочитав правила, поняла, что надо просто около палатки Миллион призов сфоткаться с пряником или пледом ;)) Или на спорт площадке со спортивным инвентарём. За это будут баллы. А тем, кто не хочет фоткаться, в качестве приза - можно выбрать 1 предмет со скидкой 50% в магазине Поощрений. Что не мешает в итоге и фотку сделать тоже ;))
Если вы хотели именно шарики со скидкой, то их уже разобрали первыми)))

Как найдёте за 100 руб скиньте ссылку😨за такую сумму выкладывать точно не будут...
Рюкзаки черные, которые по 2600, выложены по 220 руб. и никто не бежит их покупать(сегодня Авито просматривала). А так, то выложить можно и за миллион.