Активный гражданин #2

Вторая очередь)
Кому не повезло в прошлый раз, смотрите, появилась халява
Плед «Путешествие в Рождество» за 0 баллов
У меня свечка за рождественские задания.

• Wow
Реакции: Dr.Livesey
  • Like
Реакции: Babusya-N и Dr.Livesey
А какой адрес ближайший в центре чтобы приз забрать миллион призов плед?по адресам сориентируйте а-то я из м.о?от Беларусь.вокзала что ближе?

Вложения

• IMG_20231218_162452.jpg
    IMG_20231218_162452.jpg
    151,6 KB · Просмотры: 293
  • Like
Реакции: Dr.Livesey
А какой адрес ближайший в центре чтобы приз забрать миллион призов плед?по адресам сориентируйте а-то я из м.о?от Беларусь.вокзала что ближе?
Там буквально гиперссылка на карту на странице акции, кликаешь и ищешь куда тебе надо.

По спортмастеру столкнулся с таким ограничением:
товар 9000 - 30% по акции, 20 % баллами догнал, пришел оплачивать (2 варианта использовал - один раз магазине просто, второй раз через интернет заказ) - хочу 2000 р из 4500 - оплатить промокодами. При оплате уменьшается сумма использованных баллов, по факту при 2к промиками, к доплате 3700 с чем-то.
Новшество какое-то или нет, - не понятно

Странно, что у вас получилось 3700, по идее должно быть 4300... Промики АГ в Спортмастере приравниваются к скидке...

Кто знает до скольки работают пункты выдачи подарков?

Подскажите, а 2 пледа с 2х акков по куар-кодам на одной площадке сразу можно получить? Или это против правил?

Странно, что у вас получилось 3700, по идее должно быть 4300... Промики АГ в Спортмастере приравниваются к скидке...
Когда такое стало?
Упустил момент, если и впрямь так

скидка, предоставляемая по промокоду, суммируется с другими скидками и акциями сети «Спортмастер»;

Подскажите, а 2 пледа с 2х акков по куар-кодам на одной площадке сразу можно получить? Или это против правил?
А какая разница сколько, вы же должны заказать сначала за 0 баллов или прям там купить. Можно же сколько-унодно заказов забрать.

Когда такое стало?
Упустил момент, если и впрямь так

Да уже давненько, может, с начала года даже... Тоже хотела купить товары через сайт, в корзине баллы Спортмастера автоматически списались до скидки в 50 процентов, а потом ввела промокод АГ - баллы исчезли. И на рублёвый остаток баллы СМ нельзя было списать.