Активный гражданин #2

Ну это список спортивных площадок - коньки и кёрлинг. При чём здесь чай? Чайные церемонии проводятся на всех площадках. Во всяком случае, так афишируют. Вот, пожалуйста. Ваша локация - Авиационная, 24 - ежедневно Время чая в 16.00, как и на всех остальных площадках ;). В пролёте - это когда Вы начали, но не смогли выполнить задание вообще, причём не по Вашей вине. Например, если бы не было возможности их сохранить, как было раньше. А так, у вас есть и время и возможность всё доделать.
А что за мероприятие (время чая?) Не особо понял

Последнее редактирование:

А какая разница сколько, вы же должны заказать сначала за 0 баллов или прям там купить. Можно же сколько-унодно заказов забрать.
Я заказала 2 раза за 0 баллов. Но выдадут ли одному человеку?

• Like
Реакции: Кийяя
Кто-нибудь брал сегодня задания по благоустройству? Взяла три штуки - нигде не открывает фото, пишет ошибку:
{"status":"error","code":404,"message":"Документ не найден в медиасервисе","data":[],"error_code":14015}
Такая же фигня

Да уже давненько, может, с начала года даже... Тоже хотела купить товары через сайт, в корзине баллы Спортмастера автоматически списались до скидки в 50 процентов, а потом ввела промокод АГ - баллы исчезли. И на рублёвый остаток баллы СМ нельзя было списать.
грусть-печаль
спасибо за информацию.

Мдес, единицам дают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо
А вы считаете, что я не заслужила?
Может я и не самый активный, но на четверочку тяну)

• Like
Реакции: Nata_German
Площадки указала те,которые отмнечены в паспорте квеста. По идее там везде должны быть не только катки, но и ярмарки фестиваля и будка, в котром выдают паспорта квеста и печати ставят. Чайная церемония на нашей площадке на Щуке была заявлена , но ничего не было. Девушка выше описывала целое действие- объявляют по громкой связи, выносят самовары, баранки, музыка. У нас ничего такого не было! Всех аниматоров спросила про это и никто ничего не знает. Поэтому и не смогла выполнить задание. Плюс надо делать фото будки квеста в моменте, геолокацию в отчет включать. Но ничего сохранить не смогла, хотя заявлено, что такая функция в отчетах появилась. Но у меня нет кнопки сохранить! Только отправить. Поэтому в этот день по обоим заданиям я оказалась в пролете. Придется заново идти. Вот поэтому я расстроилась.

Предлагают на время ( 60сек) приседать, прыгать, отжиматься, пресс качать или гири поднимать. У них там доска с результатами М иЖ. Если вы побили результат-дают сертификат и конфетку. По итогам дня, если вы лучший вам позвонят и наградят. Я стала лучшей по гирям. Завтра пойду за мелалью. Мож еще какой приз дадут.

По каким? Сама выбираю куда завтра поехать, что там по расстояниям близко и удрбно на транспорте. Поделитесь маршрутом, если вы своим ходом.
А какой вес у гири? Сколько раз смогли поднять)?

• Like
Реакции: ly4ikke
Подскажите, задания по фиксации МАФов можно только днем делать или вечерние фото тоже принимают?

Потому что все на месте, а плед махонький
Ну, и котик вроде не большой... ;) Плед, как раз для него....или я ошибаюсь :)

дык дали один на всех и ехать надо за тридевять земель за ним
Надо съездить, ну разве такому красавцу плед не привезти....

• Like
Реакции: kostoglot
Не вы же спрашивали. Меня спросили за сколько баллов я ответил, можно было аптеку меньше но её нет, решим это не ваше дело...а вот кто согласится есть подарок ( билет) 2 лица, там ещё баллы....был бы в Москве купон любой устроил бы , а так я из м.о единственное что можно выбрать доставку молоко, остальные купоны москва..

Предложите свой вариант
Комус тоже можно в мо

дык дали один на всех и ехать надо за тридевять земель за ним
Дали один плед на семью из трех человек. Ехать за ним тоже далеко. Причем выбор, кому из нас он достался, довольно непонятный. Я активней, но плед в подарок достался дочери.

Почему мне так и не пришел 7-й вопрос Турнира воображения?

Дали один плед на семью из трех человек. Ехать за ним тоже далеко. Причем выбор, кому из нас он достался, довольно непонятный. Я активней, но плед в подарок достался дочери.
Так и у нас семья немаленькая - кто-то будет несчастный и обделенный))
IMG_20231218_184527.jpg

Инфа для коллег замкадышей, сбермаркет 500 стал нормально работать на магазы МО и мск магазы, которые СМ считает за МО. Осенью были траблы с этим, ругался что в этом регионе не действует.

А у рюкзаков цена такая разная только из-за надписей или они чем-то отличаются еще?ну например, надписи АГ не отдираемые....и вообще его использовать-то можно или хлам непотребный?

Когда же елка Мэра и Кремлёвская появятся... может есть слухи на этот счёт? ...в прошлом году 15 декабря начали появляться

p.s. сегодня в 18:21 на оф. сайте в VK "в обсуждениях" ответили:
"Поощрение на посещение Цирка не планируется на витрине сайта в 2023 году.
Билеты на Новогодние мероприятия планируются на витрине сайта"

Последнее редактирование:
интересная акция в поощрениях:

Елочные игрушки​

Цена
Score

1011

Описание​

Приглашаем Вас принять участие в акции «Зима активного гражданина»: закажите данный сувенир, сфотографируйтесь с ним на фоне предложенных городских локаций и в период с 18 декабря 2023 года по 28 января 2024 года направьте его на адрес events@ag.mos.ru. Каждому участнику акции будет начислено 300 баллов, а победители получат по 5300 баллов.
что то у меня такого нет. какую игрушку надо заказать -то?