Ну это список спортивных площадок - коньки и кёрлинг. При чём здесь чай? Чайные церемонии проводятся на всех площадках. Во всяком случае, так афишируют. Вот, пожалуйста. Ваша локация - Авиационная, 24 - ежедневно Время чая в 16.00, как и на всех остальных площадках . В пролёте - это когда Вы начали, но не смогли выполнить задание вообще, причём не по Вашей вине. Например, если бы не было возможности их сохранить, как было раньше. А так, у вас есть и время и возможность всё доделать.
Кто-нибудь брал сегодня задания по благоустройству? Взяла три штуки - нигде не открывает фото, пишет ошибку:
{"status":"error","code":404,"message":"Документ не найден в медиасервисе","data":[],"error_code":14015}
Да уже давненько, может, с начала года даже... Тоже хотела купить товары через сайт, в корзине баллы Спортмастера автоматически списались до скидки в 50 процентов, а потом ввела промокод АГ - баллы исчезли. И на рублёвый остаток баллы СМ нельзя было списать.
Площадки указала те,которые отмнечены в паспорте квеста. По идее там везде должны быть не только катки, но и ярмарки фестиваля и будка, в котром выдают паспорта квеста и печати ставят. Чайная церемония на нашей площадке на Щуке была заявлена , но ничего не было. Девушка выше описывала целое действие- объявляют по громкой связи, выносят самовары, баранки, музыка. У нас ничего такого не было! Всех аниматоров спросила про это и никто ничего не знает. Поэтому и не смогла выполнить задание. Плюс надо делать фото будки квеста в моменте, геолокацию в отчет включать. Но ничего сохранить не смогла, хотя заявлено, что такая функция в отчетах появилась. Но у меня нет кнопки сохранить! Только отправить. Поэтому в этот день по обоим заданиям я оказалась в пролете. Придется заново идти. Вот поэтому я расстроилась.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Предлагают на время ( 60сек) приседать, прыгать, отжиматься, пресс качать или гири поднимать. У них там доска с результатами М иЖ. Если вы побили результат-дают сертификат и конфетку. По итогам дня, если вы лучший вам позвонят и наградят. Я стала лучшей по гирям. Завтра пойду за мелалью. Мож еще какой приз дадут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По каким? Сама выбираю куда завтра поехать, что там по расстояниям близко и удрбно на транспорте. Поделитесь маршрутом, если вы своим ходом.
Не вы же спрашивали. Меня спросили за сколько баллов я ответил, можно было аптеку меньше но её нет, решим это не ваше дело...а вот кто согласится есть подарок ( билет) 2 лица, там ещё баллы....был бы в Москве купон любой устроил бы , а так я из м.о единственное что можно выбрать доставку молоко, остальные купоны москва..
Дали один плед на семью из трех человек. Ехать за ним тоже далеко. Причем выбор, кому из нас он достался, довольно непонятный. Я активней, но плед в подарок достался дочери.
Дали один плед на семью из трех человек. Ехать за ним тоже далеко. Причем выбор, кому из нас он достался, довольно непонятный. Я активней, но плед в подарок достался дочери.
Инфа для коллег замкадышей, сбермаркет 500 стал нормально работать на магазы МО и мск магазы, которые СМ считает за МО. Осенью были траблы с этим, ругался что в этом регионе не действует.
А у рюкзаков цена такая разная только из-за надписей или они чем-то отличаются еще?ну например, надписи АГ не отдираемые....и вообще его использовать-то можно или хлам непотребный?
Когда же елка Мэра и Кремлёвская появятся... может есть слухи на этот счёт? ...в прошлом году 15 декабря начали появляться
p.s. сегодня в 18:21 на оф. сайте в VK "в обсуждениях" ответили:
"Поощрение на посещение Цирка не планируется на витрине сайта в 2023 году.
Билеты на Новогодние мероприятия планируются на витрине сайта"
Приглашаем Вас принять участие в акции «Зима активного гражданина»: закажите данный сувенир, сфотографируйтесь с ним на фоне предложенных городских локаций и в период с 18 декабря 2023 года по 28 января 2024 года направьте его на адрес events@ag.mos.ru. Каждому участнику акции будет начислено 300 баллов, а победители получат по 5300 баллов.