Активный гражданин #2

Кто-нибудь брал сегодня задания по благоустройству? Взяла три штуки - нигде не открывает фото, пишет ошибку:
{"status":"error","code":404,"message":"Документ не найден в медиасервисе","data":[],"error_code":14015}
Я нашла свое нарушение на сайте наш город. Но у меня вообще фото нет. Ни в гз, ни в нг. Приехала по адресу, а задание как-будто и не брала. Нет ни в работе, ни на проверке, ни в истории.

У меня пока есть, сделайте, может появиться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я нашла свое нарушение на сайте наш город. Но у меня вообще фото нет. Ни в гз, ни в нг. Приехала по адресу, а задание как-будто и не брала. Нет ни в работе, ни на проверке, ни в истории.
У меня пока есть, сделайте, может появиться.

Я тоже взяла вначале эти задания , фото нет, написала в техподдержку. Потом плюнула отказалась и взяла крыши .

По спортмастеру столкнулся с таким ограничением:
товар 9000 - 30% по акции, 20 % баллами догнал, пришел оплачивать (2 варианта использовал - один раз магазине просто, второй раз через интернет заказ) - хочу 2000 р из 4500 - оплатить промокодами. При оплате уменьшается сумма использованных баллов, по факту при 2к промиками, к доплате 3700 с чем-то.
Новшество какое-то или нет, - не понятно
Попробуйте позвонить им на горячую линию 8 800 777-777-1 или напишите support@sportmaster.ru

.

• Like
Реакции: kostoglot
Московский спорт задание ни каких ошибок не найдено, что указать ходе выполнения скриншот личного кабинета и всё, кто проходил это задание?

Ага пробегать с высунутым языком . Потом отклонят , естественно, ракурс фигакурс не тот .
Я все ракурсы из этой проблемы сделала, что было в Наш город, надеюсь примут😊

Они давно закончились.
Есть игрушки, только заказала, отбор акции поставьте.

Московский спорт задание ни каких ошибок не найдено, что указать ходе выполнения скриншот личного кабинета и всё, кто проходил это задание?
там в условиях было, что нужно несколько разделов посетить, в группу записаться и даже в чате с кем-то списаться - все со скринами) я старался, почти все сделал (кроме чата), а проверили за час - дело было после 10 вечера, так что, думаю, автоматом зачли)

• Like
Реакции: ElenaR
Скриншоты всех страниц, что там указаны... Главная, тренер, площадка... Много..

Я все ракурсы из этой проблемы сделала, что было в Наш город, надеюсь примут😊

Есть игрушки, только заказала, отбор акции поставьте.
были минут 40 назад

там в условиях было, что нужно несколько разделов посетить, в группу записаться и даже в чате с кем-то списаться - все со скринами) я старался, почти все сделал (кроме чата), а проверили за час - дело было после 10 вечера, так что, думаю, автоматом зачли)
А я начал фото загружать, загрузил два или три и случайно завершил. Проверили, начислили баллы.Видимо смотрят регистрацию по номеру эл.почты и ок.

• Like
Реакции: ElenaR
Напомните, пожалуйста, сколько начисляют за передачу показаний на воду?

• Like
Реакции: Dr.Livesey