Активный гражданин #2

А Риглу снова дали?🤔

Ни разу не "тип ручная работа". Действительно ручной труд инклюзивный людей. Я на форуме общалась с организатором этих мануфактур и некоторыми изготовителями. Он обещал к НГ предоставить ассортимент и сдержал слово. Я реально их ждала. Там были некоторые модельки без надписей ;)) Но уже не вижу никаких 🤔 Так что, они стоят таких баллов. Сейчас ярмарки кукол и рукоделия проходят - вот там немыслимые цены! Так что, если заказали - радуйтесь! И классные игрушки за баллы без денег приобрели, и несчастным людям помогли. 🙏
Купоны Риглы из старых запасов )

Вот её быстрее всего смели, я пока думал решался не успел, пришлось других пять штук взять
У меня получилось: белочка, лыжи, апельсины и кормушка.
На кормушке с первого взгляда ничего, но если приблизить, то на крыше кормушки налеплено)))))
И вот с кормушкой долго очень была игрушка в наличии при этом, ну видимо многим, как и мне, конкретно у этой игрушки - лицо «не очень»))))
А так девчонок всех быстрее всего размели)))

Я их ждала весь год и заходила на сайт, последний раз две недели назад заходила на сайт этих игрушек и «выбирала» заранее кого я хочу взять 😃😃😃
Рассматривала пристально))) жаль, что именно тех, которых очень хотела - не дали. Но в прошлом году они были. Я хотела там девочку с сосульками например . Очень прикольно сделано)

У меня получилось: белочка, лыжи, апельсины и кормушка.
На кормушке с первого взгляда ничего, но если приблизить, то на крыше кормушки налеплено)))))
И вот с кормушкой долго очень была игрушка в наличии при этом, ну видимо многим, как и мне, конкретно у этой игрушки - лицо «не очень»))))
А так девчонок всех быстрее всего размели)))

Я их ждала весь год и заходила на сайт, последний раз две недели назад заходила на сайт этих игрушек и «выбирала» заранее кого я хочу взять 😃😃😃
Рассматривала пристально))) жаль, что именно тех, которых очень хотела - не дали. Но в прошлом году они были. Я хотела там девочку с сосульками например . Очень прикольно сделано)
На игрушке девочка с сосульками наклейку с логотипом сложно было сделать. У АГ в этом году оказалась навязчивая идея на этих игрушках разместить логотипы проектов. У всех детей в руках предметы, на которых изображена символика проектов. Вот зачем было портить игрушки? Они сделаны под ретро, когда не было никаких АГ, ЭД, ГЗ и т.д. Из-за этого в этот раз не взяла игрушки. В прошлом году подумала, что они слишком дорогие, и не заказала. Потом увидела фотографии, понравились, решила взять, когда появятся снова. А тут такое. Ну вот зачем? Ведь люди теперь будут пытаться эти наклейки как-нибудь заклеить, замаскировать т.д. И насколько это удачно получится не известно. Успокаиваюсь, что у меня есть оригинальные ватные игрушки первой половины 20 века. Хотела к ним взять новинку, но не судьба.

Была там девочка с сосулькой «Анечка». Но ей подарок с логотипом АГ вместо сосульки в руки вложили и сделали ее не рыженькую с веснушками, а шатенкой (по крайней мере, на фото в МП так). Посмотрите на сайте «Мануфактуры», та же «Анечка» в той же одежде. В Миллионе призов были многие дети изменены, вместо шахмат у Толика тоже коробка с логотипом АГ.

• Like
Реакции: Асисяйка
Была там девочка с сосулькой «Анечка». Но ей подарок с логотипом АГ вместо сосульки в руки вложили и сделали ее не рыженькую с веснушками, а шатенкой (по крайней мере, на фото в МП так). Посмотрите на сайте «Мануфактуры», та же «Анечка» в той же одежде. В Миллионе призов были многие дети изменены, вместо шахмат у Толика тоже коробка с логотипом АГ.
В этих сосульках, снежках, санках, баранках и прочих предметах была изюминка, она делала каждую игрушку уникальной, не похожей друг на друга. Игрушки были продуманы. У той же белочки в руках была конфета "Белочка". А теперь почти всем дали коробки с подарком, на которых изображена символика проектов. Короче, испортили всю изначальную задумку.

1702590097823.png

Последнее редактирование:
В этих сосульках, снежках, санках, баранках и прочих предметах была изюминка, она делала каждую игрушку уникальной, не похожей друг на друга. Игрушки были продуманы. У той же белочки в руках была конфета "Белочка". А теперь почти всем дали коробки с подарком, на которых изображена символика проектов. Короче, испортили всю изначальную задумку.

Я полностью с Вами согласна. Образ неполный. АГ в погоне за тем, чтобы брендировать сувениры своими логотипами, испортили всю первобытность этих игрушек. Будем смотреть по факту. Я тоже заказала несколько разных игрушек , надеюсь, можно будет что-то исправить.

• Like
Реакции: Асисяйка и macha
Вот вот, а я хотела именно с сосульками, в сосульках весь смысл был для меня 😃😃 еще прикольная с кремлевским подарком)) да и с конфетами прикольные, а не вот эти аг и тд конечно, ну ладно, я чет придумаю , когда они дойдут.. а дойдут небось в 2024 уже 😠🥲

• Like
Реакции: Justina
Вот её быстрее всего смели, я пока думал решался не успел, пришлось других пять штук взять
Здесь сначала надо брать, а потом думать ;) зачем...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Шикарно просто выглядит космонавт с флагом "Город заданий". ;) Я специально взял, во всяком случае будет хоть о чем вспомнить (флаг "Город заданий").

Добрый день!
Кто успел заказать игрушки, покажите их, пожалуйста)
А то все обновления МП мимо меня прошли, а посмотреть, что там было интересно)

Добрый день!

Добрый день!
Саша с прошлого года)

начислили (частично) баллы за игры на новогодней странице электронных городских проектов

Вложения

• маша.PNG
    маша.PNG
    39,7 KB · Просмотры: 428
  • слава.PNG
    слава.PNG
    28 KB · Просмотры: 271
  • саша.PNG
    саша.PNG
    28,9 KB · Просмотры: 369
  • Like
Реакции: IRIN@
Мне 1000 баллов начислили за новогодние игры с crowd

Начислили 500 баллов +2по 100 за квест в Городе Идей. На другом акке 500 +100

1000 баллов за игры пришли. 500+5х100
IMG_20231215_103530.jpg

• Like
Реакции: Лиа и Le_ef
Тратишь эти баллы, тратишь....Мы тут сидим, а баллы все идут. ;)

Начислили за игру

Появилось на одном аккаунте новое поощрение - плед «Путешествие в Рождество» за 0 баллов. По какому принципу они выбрали именно этот аккаунт, так и не понял. Условия акции тут https://ag-vmeste.ru/events/29 Типа для самых активных пользователей. Но прочитав правила понятнее мне так и не стало почему именно на один аккаунт и почему именно на этот. Как я понял плед будет доступен ещё и для тех, кто в ГЗ выполнит задание с тегом Фестиваль https://ag-vmeste.ru/catalog/1851 Может ещё кому-то повезло
FireShot Capture 086 - Оформление заказа - Маркетплейс megamarket.ru - megamarket.ru.png

Похоже будут выдавать призы за выполненные задания в рубрике фестиваль.

Это из скачанного файла из инструкции к заданию:

4. Условия предоставления поощрений в рамках Акции
4.1. Участнику, успешно выполнившему любое задание в рамках Акции**, предоставляется поощрение***, вид поощрения устанавливается организатором Акции.
4.2. Количество поощрений, указанных в пункте 4.1 настоящих Правил,
ограничено.
4.3. Поощрения предоставляются в специальных точках выдачи поощрений**** в период проведения Акции или пока такие поощрения есть в наличии.

Вложения

• Screenshot_20231215_111145_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_20231215_111145_ru.mos.gz.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 346
Появилось на одном аккаунте новое поощрение - плед «Путешествие в Рождество» за 0 баллов. По какому принципу они выбрали именно этот аккаунт, так и не понял. Условия акции тут https://ag-vmeste.ru/events/29 Типа для самых активных пользователей. Но прочитав правила понятнее мне так и не стало почему именно на один аккаунт и почему именно на этот. Как я понял плед будет доступен ещё и для тех, кто в ГЗ выполнит задание с тегом Фестиваль https://ag-vmeste.ru/catalog/1851 Может ещё кому-то повезло
пасиб, тоже на одном акке обнаружился.
правда не сразу, потому что он не в Сувенирах, а в отдельном разделе "Путешествие в Рождество"

• Like
Реакции: No_signal