Активный гражданин #2

А я цирк прозевала 😭😭😭
---------Двойное сообщение соединено: ---------

A6261576-3AA3-4206-930D-81A4E51F4E6C.png

Зачем он висит. если взять нельзя?

• Like +1
Реакции: Viktoria1994
Ааа, отошла на 30 мин обед приготовить и цирк пропустилаааа
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно ещё будет цирк или все, выложили утром немного и хватит?((

Последнее редактирование:
блин а мы по инет заказу получили..в Ригле сказали что акции не сочетаются
цены в интернет-заказе выгоднее, чем с 20% в аптеке
Так что радоваться надо :) не акция - а развод какой-то

цены в интернет-заказе выгоднее, чем с 20% в аптеке
Так что радоваться надо :) не акция - а развод какой-то
Например лекарство, которым мне нужно закупиться 1100 в инете и 1160 в магазине. Мне бы эта акция очень пригодилась. Жаль, поздно прочитала.

• Like +1
Реакции: Viktoria1994 и Sporty
У меня не устанавливается приложение мосспорт!
да, на телефоне та же фигня, как и с приложением Узнай Москву. видимо, не устраивает версия android на аппарате, потому что на планшет установились оба. правда, в приложении мосспорта я дальше первой страницы, где надо было вводить информацию о пользователе, не прошел, но баллы сегодня начислили, за что спасибо. вот только пользователя сменить не получилось, хоть я сносил и устанавливал приложение заново.

• Like +1
Реакции: Delhi и Елен
вот только пользователя сменить не получилось, хоть я сносил и устанавливал приложение заново.
Зайдите в настройки- приложения- выберите нужное приложение- откройте его- очистить кэш- очистить всё. Я так всё время делаю, иначе не даёт сменить пользователя.

да, на телефоне та же фигня, как и с приложением Узнай Москву. видимо, не устраивает версия android на аппарате, потому что на планшет установились оба. правда, в приложении мосспорта я дальше первой страницы, где надо было вводить информацию о пользователе, не прошел, но баллы сегодня начислили, за что спасибо. вот только пользователя сменить не получилось, хоть я сносил и устанавливал приложение заново.
У меня ровно всё тоже самое, и с продвижением не дальше 1 страницы на андроиде, и сменить аккаунт тоже не вышло :((

Кстати, задание о передвижениях, которое сначала стоило 5040 баллов, а в процессе выполнения сократили до 1680, сегодня все же начислили как положено - 5040 бонусов.

Сегодня 14 число. Кому-нибудь начислили баллы за Город Идей?

• Like +1
Реакции: ElenaR и taisha
а где новогодние игрушки

Сегодня в Риге скидки - 20% при покупке от 1000 рублей, но без интернет-заказа. Купон АГ проходит.
А Риглу снова дали?🤔
Я тоже так в прошлом году думала)))) а потом выложили фото в живую и я пожалела 100 раз , что не взяла))) и ждала их весь год вот. А они взяли налепили эти свои надписи ))) ну ладно, пусть будет)) а так тип ручная работа и мама моя сказала прям советские игрушки, здоровские )
Ни разу не "тип ручная работа". Действительно ручной труд инклюзивный людей. Я на форуме общалась с организатором этих мануфактур и некоторыми изготовителями. Он обещал к НГ предоставить ассортимент и сдержал слово. Я реально их ждала. Там были некоторые модельки без надписей ;)) Но уже не вижу никаких 🤔 Так что, они стоят таких баллов. Сейчас ярмарки кукол и рукоделия проходят - вот там немыслимые цены! Так что, если заказали - радуйтесь! И классные игрушки за баллы без денег приобрели, и несчастным людям помогли. 🙏

• Like +1
Реакции: Ilolo и АннаЙ
Нету рефов

Спасибо, я два дня искала в магазине и не могла найти

Пришли рефы, с опозданием стали начислять

• Like +1
Реакции: S'yu
А Риглу снова дали?🤔

Ни разу не "тип ручная работа". Действительно ручной труд инклюзивный людей. Я на форуме общалась с организатором этих мануфактур и некоторыми изготовителями. Он обещал к НГ предоставить ассортимент и сдержал слово. Я реально их ждала. Там были некоторые модельки без надписей ;)) Но уже не вижу никаких 🤔 Так что, они стоят таких баллов. Сейчас ярмарки кукол и рукоделия проходят - вот там немыслимые цены! Так что, если заказали - радуйтесь! И классные игрушки за баллы без денег приобрели, и несчастным людям помогли. 🙏
Да да ручной работы, да да необычные люди делают, да да игрушки очень классные и я радуюсь , что заказала. Но нет, там были абсолютно все с наклейками долбанными от АГ))))))) вот девочка с апельсинами , у нее просто не особо видно, там как «этикетка» вот ее прям наверняка можно снять или отрезать будет)))) я заказала 4 разных