stmax2205
Опытный
- Дней с нами
- 828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 413
я взял на 29цирк в поощрениях) на 29-30 отклоняют, а на 28 декабря заказ прошел.
я взял на 29цирк в поощрениях) на 29-30 отклоняют, а на 28 декабря заказ прошел.
цены в интернет-заказе выгоднее, чем с 20% в аптекеблин а мы по инет заказу получили..в Ригле сказали что акции не сочетаются
Например лекарство, которым мне нужно закупиться 1100 в инете и 1160 в магазине. Мне бы эта акция очень пригодилась. Жаль, поздно прочитала.цены в интернет-заказе выгоднее, чем с 20% в аптеке
Так что радоваться надо не акция - а развод какой-то
да, на телефоне та же фигня, как и с приложением Узнай Москву. видимо, не устраивает версия android на аппарате, потому что на планшет установились оба. правда, в приложении мосспорта я дальше первой страницы, где надо было вводить информацию о пользователе, не прошел, но баллы сегодня начислили, за что спасибо. вот только пользователя сменить не получилось, хоть я сносил и устанавливал приложение заново.У меня не устанавливается приложение мосспорт!
Зайдите в настройки- приложения- выберите нужное приложение- откройте его- очистить кэш- очистить всё. Я так всё время делаю, иначе не даёт сменить пользователя.вот только пользователя сменить не получилось, хоть я сносил и устанавливал приложение заново.
У меня ровно всё тоже самое, и с продвижением не дальше 1 страницы на андроиде, и сменить аккаунт тоже не вышло (да, на телефоне та же фигня, как и с приложением Узнай Москву. видимо, не устраивает версия android на аппарате, потому что на планшет установились оба. правда, в приложении мосспорта я дальше первой страницы, где надо было вводить информацию о пользователе, не прошел, но баллы сегодня начислили, за что спасибо. вот только пользователя сменить не получилось, хоть я сносил и устанавливал приложение заново.
Первый день только, надо подождать. Если начислят, тут сразу кто нибудь напишет))Сегодня 14 число. Кому-нибудь начислили баллы за Город Идей?
Мои на елке)) а в магазине аг закончились, вчера к ночи ещё были, утром - нету.а где новогодние игрушки
А Риглу снова дали?Сегодня в Риге скидки - 20% при покупке от 1000 рублей, но без интернет-заказа. Купон АГ проходит.
Ни разу не "тип ручная работа". Действительно ручной труд инклюзивный людей. Я на форуме общалась с организатором этих мануфактур и некоторыми изготовителями. Он обещал к НГ предоставить ассортимент и сдержал слово. Я реально их ждала. Там были некоторые модельки без надписей ) Но уже не вижу никаких Так что, они стоят таких баллов. Сейчас ярмарки кукол и рукоделия проходят - вот там немыслимые цены! Так что, если заказали - радуйтесь! И классные игрушки за баллы без денег приобрели, и несчастным людям помогли.Я тоже так в прошлом году думала)))) а потом выложили фото в живую и я пожалела 100 раз , что не взяла))) и ждала их весь год вот. А они взяли налепили эти свои надписи ))) ну ладно, пусть будет)) а так тип ручная работа и мама моя сказала прям советские игрушки, здоровские )
Да да ручной работы, да да необычные люди делают, да да игрушки очень классные и я радуюсь , что заказала. Но нет, там были абсолютно все с наклейками долбанными от АГ))))))) вот девочка с апельсинами , у нее просто не особо видно, там как «этикетка» вот ее прям наверняка можно снять или отрезать будет)))) я заказала 4 разныхА Риглу снова дали?
Ни разу не "тип ручная работа". Действительно ручной труд инклюзивный людей. Я на форуме общалась с организатором этих мануфактур и некоторыми изготовителями. Он обещал к НГ предоставить ассортимент и сдержал слово. Я реально их ждала. Там были некоторые модельки без надписей ) Но уже не вижу никаких Так что, они стоят таких баллов. Сейчас ярмарки кукол и рукоделия проходят - вот там немыслимые цены! Так что, если заказали - радуйтесь! И классные игрушки за баллы без денег приобрели, и несчастным людям помогли.
Вот её быстрее всего смели, я пока думал решался не успел, пришлось других пять штук взятьдевочка с апельсинами