Активный гражданин #2

Классно, значит в следующем году можно перед НГ походить по заданиям и получить подарок, а целый год ничего не делать, как на урбане люди, которые просто числились на АГ с момента основания получали хорошие подарки..странно это все..
нет, у меня маме дали, но она не активна

• Like
Реакции: Nonono

В прошлом году тоже самое было. Не ясно, кого сочли активным и по каким критериям. Несколько призов выдали за участие во всех проектах, но по самой ранней регистрации.
Может учитывается общее количество заданий, учитывая библиотечную мафию, это может быть иной уровень, который нам и не снился)
В любом случае надо подождать, может кто отпишется, что дают и в каких категориях. Раньше почти все палатки в центре были, удобно было. А сейчас ехать на другой конец Москвы, за подставкой или ручкой, в мороз, я не готова. И вообще, я сидела, ждала вкусного подарка, как в прошлом году.)) облом..

В любом случае надо подождать, может кто отпишется, что дают и в каких категориях. Раньше почти все палатки в центре были, удобно было. А сейчас ехать на другой конец Москвы, за подставкой или ручкой, в мороз, я не готова. И вообще, я сидела, ждала вкусного подарка, как в прошлом году.)) облом..
На это есть 3 недели) до 8 января
Погода обещает потеплеть.
Наверняка кто-нибудь разберётся на месте. Мне это точки ниразу не близко

На это есть 3 недели) до 8 января
Погода обещает потеплеть.
Наверняка кто-нибудь разберётся на месте. Мне это точки ниразу не близко
А мне вот первый раз очень даже рядом, можно сказать, через пару домов. Даже ехать никуда не надо. Но что-то я никак не разберусь что там нужно делать...

• Like
Реакции: ElenaR и Лира

Есть 3 типа призов халявных призов и один за баллы
1й - пользователям мобильных приложений. Вспоминаем наши летние загоны. Напишите, если кто-нибудь найдет эти точки выдачи.

2й - самым активным. Доступно за 0 баллов.

3й - за выполнение задания по Фестивалю в гз. Тоже за 0 б.

4й - осканить куку код на месте и купить за наебаллы.
они есть и очень хорошо видны. там целые городки выстроены, типа, местные ярмарки. видно сразу, на них всегда Московские сезоны проводятся. все известные мне по этому списку локации рядом с метро.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новый квест?

Играй в Москву с «Активным гражданином»​

Вложения

• Снимок экрана 2023-12-15 в 14.55.04.png
    Снимок экрана 2023-12-15 в 14.55.04.png
    115,9 KB · Просмотры: 722
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Imp_GL и taisha
они есть и очень хорошо видны. там целые городки выстроены, типа, местные ярмарки. видно сразу, на них всегда Московские сезоны проводятся. все известные мне по этому списку локации рядом с метро.
Я только в Черёмушках эти сезоны знаю,т.к. мимо прохожу каждый день.
Другие районы мне не знакомы.
И во время Урбана пришлось некоторые точки хорошо так поискать

А мне вот первый раз очень даже рядом, можно сказать, через пару домов. Даже ехать никуда не надо. Но что-то я никак не разберусь что там нужно делать...
Приехать, найти точку выдачи.
Сказать, что от АГ хотите приз получить. Они попросят показать приложение.
Для приза за баллы нужно остканировать код на пункте. Тоже можно спросить на месте, что делать

Я только в Черёмушках эти сезоны знаю,т.к. мимо прохожу каждый день.
Другие районы мне не знакомы.
И во время Урбана пришлось некоторые точки хорошо так поискать

Приехать, найти точку выдачи.
Сказать, что от АГ хотите приз получить. Они попросят показать приложение.
Для приза за баллы нужно остканировать код на пункте. Тоже можно спросить на месте, что делать
С этим разобралась. Завтра дойду, посмотрю что там.

• Like
Реакции: ElenaR и Штучка
Ребяты кто будет проходить этот квест маршрут, скиньте потом что за фигурку сувенир выдают

2. Поощрение для самых активных участников проекта «Активный гражданин»
Посетители Фестиваля, являющиеся активными участниками проекта «Активный гражданин», получат специальное поощрение.

и как эта активность определяется? в профиле у меня все ярлыки/бирки присутствуют, за каждый месяц и еще какие-то дополнительные есть, но подарка нет...

а почему московские сезоны? призы выдаются, если верить списку, буквально по 10 адресам ...или это что-то другое?
вот почему бы в постамат доставку не сделать, как в прошлом году?...нет придумали как посещаемость этих площадок увеличить

• Like
Реакции: 1Татьянка
Посетители Фестиваля, являющиеся активными участниками проекта «Активный гражданин», получат специальное поощрение.

и как эта активность определяется? в профиле у меня все ярлыки/бирки присутствуют, за каждый месяц и еще какие-то дополнительные есть, но подарка нет...

а почему московские сезоны? призы выдаются, если верить списку, буквально по 10 адресам ...или это что-то другое?
вот почему бы в постамат доставку не сделать, как в прошлом году?...нет придумали как посещаемость этих площадок увеличить
Призы за Фестиваль выдаются в 10 точках.
Как это на Урбане было. Делаешь задание в Гостинке, а за страшилами ехать в Лужники.
Призы только при сканировании кода выдаются при личном визите.

• Like
Реакции: Danngo

Наверно рейтинг смотреть будут, как на урбан форуме.

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля
новое онлайн задание

Как В прошлом году не будут отправлять по постампам подарки? Я так ждала 🥲

• Like
Реакции: Nata_German и Лёсяся
Дают пряник. Плед гиперактивным. Свечу мб за гз, тут подсказать не смогли.
Ценник на фото. Сканируют код.

Мордоконтроль детектед

Вложения

• 20231215_162858.jpg
    20231215_162858.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 645
Ценник на фото. Сканволонте

Ценник на фото. Сканируют код.

Мордоконтроль детектед
волонтер замерз