Активный гражданин #2

А у меня был этот раздел, но пустой. Исчез
пасиб, тоже на одном акке обнаружился.
правда не сразу, потому что он не в Сувенирах, а в отдельном разделе "Путешествие в Рождество"
:confused:

• Like
Реакции: Le_ef

Комус​

Доставка по субботам бесплатно !​

• Оформите заказ на любую сумму, выберите доставку на субботу и введите промокод СУББОТА и получите бесплатную доставку!
  • Доставка осуществляется при оформлении заказа в любой рабочий день (до 17:00 пятницы) и указании субботы в качестве дня доставки.
  • Доставку в cубботу и в вечернее время осуществляем в пределах 5-15 км от МКАД.

А у меня такого раздела, хотя, вроде, активный пользователь. (
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*нет такого раздела

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Delhi

*нет такого раздела
Не достаточно активный, как и большая часть из нас

Вот вот, а я хотела именно с сосульками, в сосульках весь смысл был для меня 😃😃 еще прикольная с кремлевским подарком)) да и с конфетами прикольные, а не вот эти аг и тд конечно, ну ладно, я чет придумаю , когда они дойдут.. а дойдут небось в 2024 уже 😠🥲
Берёте обычную бумажную белую салфетку. Складываете раза в 4 квадратик нужного размера, что бы закрыл логотип. Смачиваете клеем ПВА и прикладываете. Именно ПВА, можно клейстером, если охота возиться. Смочить нужно прямо сильно, не просто намазать клеем. Разгладьте хорошенько. Когда высохнет ( несколько часов), сможете написать/нарисовать/приклеить картинку... что хотите.

*нет такого раздела
Пробовали авторизоваться? У меня после авторизации проявилась вкладка между продуктами и сувенирами.

Снежная королева появилась.

• Like
Реакции: Асисяйка

Вложения

• Screenshot_20231215_125448_Chrome.jpg
    Screenshot_20231215_125448_Chrome.jpg
    70,6 KB · Просмотры: 386
У меня тоже мимо( как всегда😂), но я правда не активный гражданин в городе заданий … )))

Не достаточно активный, как и большая часть из нас
Видимо да, в последние пару недель ничего не делала. В прошлом году сосульки делала и приз в виде сладкого подарка подарили. Видимо у них активность по последним неделям собирается, а не за весь год. Жалко конечно, но да ладно.)

• Like
Реакции: Delhi

Есть 3 типа призов халявных призов и один за баллы
1й - пользователям мобильных приложений. Вспоминаем наши летние загоны. Напишите, если кто-нибудь найдет эти точки выдачи.

2й - самым активным. Доступно за 0 баллов.

3й - за выполнение задания по Фестивалю в гз. Тоже за 0 б.

4й - осканить куку код на месте и купить за наебаллы.

Вложения

• Screenshot_20231215_134840_Chrome.jpg
    Screenshot_20231215_134840_Chrome.jpg
    115,3 KB · Просмотры: 300
  • Screenshot_20231215_134828_Chrome.jpg
    Screenshot_20231215_134828_Chrome.jpg
    215 KB · Просмотры: 300
Берёте обычную бумажную белую салфетку. Складываете раза в 4 квадратик нужного размера, что бы закрыл логотип. Смачиваете клеем ПВА и прикладываете. Именно ПВА, можно клейстером, если охота возиться. Смочить нужно прямо сильно, не просто намазать клеем. Разгладьте хорошенько. Когда высохнет ( несколько часов), сможете написать/нарисовать/приклеить картинку... что хотите.

Пробовали авторизоваться? У меня после авторизации проявилась вкладка между продуктами и сувенирами.

Снежная королева появилась.
Нет, не появилась. Я как прочитала здесь сообщения, пошла посмотреть и авторизовалась. Ещё правила пыталась прочитать, ничего не поняла, то-ли так написано, то-ли я не въезжаю...))

Видимо да, в последние пару недель ничего не делала. В прошлом году сосульки делала и приз в виде сладкого подарка подарили. Видимо у них активность по последним неделям собирается, а не за весь год. Жалко конечно, но да ладно.)
Я ленивый гражданин. Правда, есть диплом за 8й уровень Урбана, но это явно стерто из истории

Есть 3 типа призов халявных призов и один за баллы
1й - пользователям мобильных приложений. Вспоминаем наши летние загоны. Напишите, если кто-нибудь найдет эти точки выдачи.

2й - самым активным. Доступно за 0 баллов.

3й - за выполнение задания по Фестивалю в гз. Тоже за 0 б.

4й - осканить куку код на месте и купить за наебаллы.
О, вы разобрались!!! 😁👍Я сначала подумала, что несколько призов будут, но потом решила не писать здесь, не вводить в заблуждение, а то вдруг не правильно поняла.. В центре в этот раз адресов нет, все далеко от центра, как я понимаю..

Очень странно выдают подарки

• Like
Реакции: Rarog
О, вы разобрались!!! 😁👍Я сначала подумала, что несколько призов будут, но потом решила не писать здесь, не вводить в заблуждение, а то вдруг не правильно поняла.. В центре в этот раз адресов нет, все далеко от центра, как я понимаю..
Я перечитала несколько раз))
Их действительно несколько.
Можно получить от 1 до 3х, если повезёт в статусе гиперактивного, и купить отдельно.

• Like
Реакции: Delhi и Лёсяся
Классно, значит в следующем году можно перед НГ походить по заданиям и получить подарок, а целый год ничего не делать, как на урбане люди, которые просто числились на АГ с момента основания получали хорошие подарки..странно это все..

Классно, значит в следующем году можно перед НГ походить по заданиям и получить подарок, а целый год ничего не делать, как на урбане люди, которые просто числились на АГ с момента основания получали хорошие подарки..странно это все..
В прошлом году тоже самое было. Не ясно, кого сочли активным и по каким критериям. Несколько призов выдали за участие во всех проектах, но по самой ранней регистрации.
Может учитывается общее количество заданий, учитывая библиотечную мафию, это может быть иной уровень, который нам и не снился)

• Like
Реакции: IraGreen
Сегодня 15 число, и уже можно передавать показания счетчиков воды и электричество.

• Like
Реакции: Slim_one и Le_ef
Новый квест?

Играй в Москву с «Активным гражданином»​

• Like
Реакции: Лара-Лора-Лёля