Активный гражданин #2

если они действительно что-то здесь читают - то пусть объяснят, как можно давать задание "сделать 13 фото", если приложение рассчитано на отправку в отчет 10 фото? вариант провальный по сути, 3х фото будет не хватать в любом случае, то есть - повод зажать баллы
Аналогично с деревьями, на каждое дерево по 3 фото, деревьев проблемных на одном ( 100 метров) участке много , а фото максимум 10 штук.

• Like
Реакции: TatNik и Лиа

если они действительно что-то здесь читают - то пусть объяснят, как можно давать задание "сделать 13 фото", если приложение рассчитано на отправку в отчет 10 фото? вариант провальный по сути, 3х фото будет не хватать в любом случае, то есть - повод зажать баллы
это проблема из серии "объем файла до 15мб, но мы поставим блокировку на 5мб, а потом завернем из-за несоответствия размера".
на эти задания то понос, то золотуха.

В магазине появились разные рамки, доски, игрушки ёлочные

Последнее редактирование:
Заказала две ватные игрушки ) вот они хитренькие, сделали им теперь с этими надписями « город заданий» и тд (((

Успейте заказать новогодние ватные игрушки! Пока в наличии все.

Сегодня в Риге скидки - 20% при покупке от 1000 рублей, но без интернет-заказа. Купон АГ проходит.

• Like
Реакции: Tuzman
Сегодня в Риге скидки - 20% при покупке от 1000 рублей, но без интернет-заказа. Купон АГ проходит.
блин а мы по инет заказу получили..в Ригле сказали что акции не сочетаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не пойму как деревьями надо было делать? или как в вывесками яндекс принимали где даже ночью ничего не было видно

Успейте заказать новогодние ватные игрушки! Пока в наличии все.
Ну по сути стоимость игрушки =750 рублей (если перевести количество балов) А запасов старых игрушек у народа наверняка на несколько елок...

• Like
Реакции: 1Татьянка
Ну по сути стоимость игрушки =750 рублей (если перевести количество балов) А запасов старых игрушек у народа наверняка на несколько елок...
А на сайте мануфактуры этой , эти игрушки за 6000 рублей. Точно такие же, только без надписей дебильных которые добавили на них в этом году)) в прошлом году были точь-в-точь как на сайте )))

• Like
Реакции: Ilolo и Anvit1
Сама на себя удивляюсь )) 470 баллов за 13 фото на морозе в метель, и те в пролете
Апдейт: баллы мне начислили, то есть задание все-таки засчитали. Но разыскивать песочницы в сугробах я больше не готова, лучше уж деревья фоткать)))

А на сайте мануфактуры этой , эти игрушки за 6000 рублей.
как будто из золота, а не из ваты....может я чего-то не понимаю, и они красивые, но мне и бесплатно такого добра не надо..

как будто из золота, а не из ваты....может я чего-то не понимаю, и они красивые, но мне и бесплатно такого добра не надо..
Я тоже так в прошлом году думала)))) а потом выложили фото в живую и я пожалела 100 раз , что не взяла))) и ждала их весь год вот. А они взяли налепили эти свои надписи ))) ну ладно, пусть будет)) а так тип ручная работа и мама моя сказала прям советские игрушки, здоровские )

• Like
Реакции: Korgik.Kermit и Danngo
Игрушки ватные очень красивые. Но надписями действительно все испортили.
Хочется спросить у заказчиков из магазина поощрений: какие АГ, ГЗ и МП в то время?! Игрушки стилизованные, так и не надо ничего лишнего добавлять.

Игрушки ватные очень красивые. Но надписями действительно все испортили.
Хочется спросить у заказчиков из магазина поощрений: какие АГ, ГЗ и МП в то время?! Игрушки стилизованные, так и не надо ничего лишнего добавлять.
Безобразные наклейки, м.б. их как-то можно удалить или заклеить чем-то с новогодней тематикой.

• Like
Реакции: Асисяйка и Kate777
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кстати, в аптеке сказали, что лекарства у них. А старшая СберМаркета сказала, что у них нет технической возможности написать, что заказ не был доставлен. А их промокод сгорел через день. И они даже свои бонусы спасибо мне не вернули.
Написала в службу техподдержки АГ noreply-hpsm@mos.ru. Теперь надеюсь, что они хлтя бы через месяц как-то среагируют на пропавший сертификат Миллиона призов.
Сравниваю СберМаркет с Комусом.
В СберМаркете я уже часов 6 потратила на разговоры с ними. Они все время говорят подождите на линии и отключаются, только музыка играет.
В Комусе мне не привезли молоко, так после звонка мне моментально выдали промокод на эту сумму без условий набора товара на какую-то сумму и действительный на год.

Так же в задании про Московский спорт, написано можно отправить до 20 фото, а по факту максимум 10... получается, сто скрины с найденными ошибками не отправила, им же хуже, только к чему тогда все это...

• Like
Реакции: Лиа
Написала в службу техподдержки АГ noreply-hpsm@mos.ru. Теперь надеюсь, что они хлтя бы через месяц как-то среагируют на пропавший сертификат Миллиона призов.
Предполагаю, что и год не дождетесь ответ с этого адреса, я бы написала сюда support@ag.mos.ru
или лучше на сайте МП в разделе помощь заполнить форму обращения, не знаю на какой адрес письма там уходят

• Like
Реакции: Viktoria1994 и vova_nike
цирк в поощрениях) на 29-30 отклоняют, а на 28 декабря заказ прошел.

• Like
Реакции: Viktoria1994 и Astra