Да, такие задержки случались. У меня в этом статусе заказ с 5 декабря, пока ничего делать не буду)Коллеги, если заказ сувенирной продукции уже 5 дней в статусе "передано на комплектацию" - это норм? или начинать кошмарить тех. поддержку?
Есть! Начислили!В контакте активный ответил, что баллы будут начислены в течении дня!
По ссылке в задании заходите, скачивается файл, через него установка приложения, проверила, работает...млжет файл не заметили.Где скачать приложение московский спорт? Ссылка из задания не работает. На самом сайте московский спорт приложения не нашел.
У меня со 2 декабря такой статусКоллеги, если заказ сувенирной продукции уже 5 дней в статусе "передано на комплектацию" - это норм? или начинать кошмарить тех. поддержку?
У меня тож из приложения ГЗ не нажималась установка. Я зашёл в браузере в ГЗ и уже через браузер ссылка работает, там уже и скачал приложение.Где скачать приложение московский спорт? Ссылка из задания не работает. На самом сайте московский спорт приложения не нашел.
Ан нет..пустота и тишинаЕсть! Начислили!
апдейт.. начислили только что в 10:31... значит не всем в один момент начисляют.. удивленРеферальные начислили в 10 утра
Тише, а то опять граждане ругаться будутРеферальные начислили в 10 утра
нет. это чисто похвастатьсяДрузья, подскажите, если делиться ссылкой за полученный бейдж, какие-то реферальные начисляются?
сегодня оплатил. сайт долго грузится, но после пары обновлений страницы все получилось.Не проходит оплата ЖКУ на ЭД. Выдает ошибку уже три дня. У кого-нибудь было такое?
Только сегодня оплатила. Все прошло.Не проходит оплата ЖКУ на ЭД. Выдает ошибку уже три дня. У кого-нибудь было такое?
За такие жертвы надо медаль давать. Что там, медаль — орден.Да что ж это за издевательство!!
Взяла задание по площадкам, всего сделать 13 фото из приложения, вроде б не проблема. По факту площадка оказалась из двух частей с разных сторон дома. Лазила по сугробам, носилась как ссаный бобик, все нашла и тут опа - " вы превысили время ожидания", не отправляется, пробую еще раз - " можно добавить не более 10 фото", вот новость, обрадовали, пробую отправить с сайта- сайт не открывается, пробую еще раз из приложения- отчет улетает с координатами и первыми двумя фото. Да нахрен такие мучения, замерзла, и телефон сажать на морозе
Не орден! Особый бейдж "Гиперактивного гражданина"За такие жертвы надо медаль давать. Что там, медаль — орден.
Сама на себя удивляюсь )) 470 баллов за 13 фото на морозе в метель, и те в пролетеНе орден! Особый бейдж "Гиперактивного гражданина"
Такая же ситуация со статусом заказа с 5 декабря. Жду.Коллеги, если заказ сувенирной продукции уже 5 дней в статусе "передано на комплектацию" - это норм? или начинать кошмарить тех. поддержку?
Главное ответственные специалисты получили фото, сделали отчет о своей работе. А нам только - фото не то/ не там/ темно/ светло....Сама на себя удивляюсь )) 470 баллов за 13 фото на морозе в метель, и те в пролете
если они действительно что-то здесь читают - то пусть объяснят, как можно давать задание "сделать 13 фото", если приложение рассчитано на отправку в отчет 10 фото? вариант провальный по сути, 3х фото будет не хватать в любом случае, то есть - повод зажать баллыГлавное ответственные специалисты получили фото, сделали отчет о своей работе. А нам только - фото не то/ не там/ темно/ светло....