Активный гражданин #2

Темно уже для деревьев... Каждый год одно и то же - под закат вываливают задания)
и ладно под закат.. деревья сейчас все под снегом, как их проверять... увидеть можно лишь те, что наклонены сильно... остальные косяки хрен увидишь...

• Like
Реакции: TatNik и Сергей1988
Да ну этот гз с его тараканами и синдромом вахтера. Одни ролики. Одни скрины. Сегодня подходят, а завтра уже внезапно нет!
Сомневаюсь, что буду делать их задания, даже если споткнусь об них на пороге

1702390827670.png

Я, вообще, теперь борюсь с этим приложением. Видимо, приложение обновили, и моя карта тройка в личном кабинете потеряла первые два нуля, теперь при пополнении тройки, выходит ошибка, так как номер карты передается в банк неполный, без первых нулей. Отредактировать невозможно. Нашла, где написать в поддержку, ответ дадут до 11 января

• Wow
Реакции: Лара-Лора-Лёля
Все, выданный мне промокод от Сбермаркета на 700 при наборе на 1500 рублей как замена пропавшего сертификата от Миллиона призов на 500 рублей сгорел.

Активный гражданин с рефералками решил положить на всех большой ...

• Like
Реакции: Сергей1988
Все, выданный мне промокод от Сбермаркета на 700 при наборе на 1500 рублей как замена пропавшего сертификата от Миллиона призов на 500 рублей сгорел.
а он то почему сгорел? или он еще с коротким сроком был?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот так.. как раз протыкал сегодня все новинки, которые накопились и всё...

• Like

• Like
Да ну этот гз с его тараканами и синдромом вахтера. Одни ролики. Одни скрины. Сегодня подходят, а завтра уже внезапно нет!
Сомневаюсь, что буду делать их задания, даже если споткнусь об них на пороге

Посмотреть вложение 702711
У меня не устанавливается приложение мосспорт!

У всех пропали задания по дню открытых дверей! По каким таким правилам оно пропало из истории проверки, и даже в работе?

С крышами у всех "достигнуто максимальное количество исполнителей"? Ни одну не могу взять.
А сколько взяли! по моему это глюк.

Последнее редактирование:
Реферальные баллы всем не начислили?
Реферальных баллов так и не начислили.
В принципе, такое и раньше бывало. Начисляли не вечером, а до полудня следующего дня. Будем подождать :)
С другой стороны, я думаю - может, это коррекция за те баллы, что избыточно начислили в выходные? Тогда начисления сегодня ждать не стоит и самое главное - следить, чтобы при перерасчете лишнего не вычли

В принципе, такое и раньше бывало. Начисляли не вечером, а до полудня следующего дня. Будем подождать :)
С другой стороны, я думаю - может, это коррекция за те баллы, что избыточно начислили в выходные? Тогда начисления сегодня ждать не стоит и самое главное - следить, чтобы при перерасчете лишнего не вычли
Да я с вами согласно ,по поводу того ,что не первый и не последний раз,
А когда надули нас в связи с обновленным сайтом,помните вводили в адресную строку old,и не начисляли несколько дней тем ,кто не по правильной ссылке переходил,и дали компенсацию в 100 б,вместо кому-то 200 б.и более

Я, вообще, теперь борюсь с этим приложением. Видимо, приложение обновили, и моя карта тройка в личном кабинете потеряла первые два нуля, теперь при пополнении тройки, выходит ошибка, так как номер карты передается в банк неполный, без первых нулей. Отредактировать невозможно. Нашла, где написать в поддержку, ответ дадут до 11 января
Попробуйте позвонить 8-495-539-54-54, с моб 3210. Контакт-центр мос транспорт.
Мне помогли быстро по другому вопросу, но тоже связанному с приложением.

Где скачать приложение московский спорт? Ссылка из задания не работает. На самом сайте московский спорт приложения не нашел.