Татьяна14
Король флуда
- Дней с нами
- 652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 318
Да оно они висятС крышами у всех "достигнуто максимальное количество исполнителей"? Ни одну не могу взять.
и ладно под закат.. деревья сейчас все под снегом, как их проверять... увидеть можно лишь те, что наклонены сильно... остальные косяки хрен увидишь...Темно уже для деревьев... Каждый год одно и то же - под закат вываливают задания)
Нет.Реферальные баллы всем не начислили?
Тоже пустоРеферальные баллы всем не начислили?
а он то почему сгорел? или он еще с коротким сроком был?Все, выданный мне промокод от Сбермаркета на 700 при наборе на 1500 рублей как замена пропавшего сертификата от Миллиона призов на 500 рублей сгорел.
вот так.. как раз протыкал сегодня все новинки, которые накопились и всё...
Все, выданный мне промокод от Сбермаркета на 700 при наборе на 1500 рублей как замена пропавшего сертификата от Миллиона призов на 500 рублей сгорел.
У меня не устанавливается приложение мосспорт!Да ну этот гз с его тараканами и синдромом вахтера. Одни ролики. Одни скрины. Сегодня подходят, а завтра уже внезапно нет!
Сомневаюсь, что буду делать их задания, даже если споткнусь об них на пороге
Посмотреть вложение 702711
А сколько взяли! по моему это глюк.С крышами у всех "достигнуто максимальное количество исполнителей"? Ни одну не могу взять.
Реферальные баллы всем не начислили?
В принципе, такое и раньше бывало. Начисляли не вечером, а до полудня следующего дня. Будем подождатьРеферальных баллов так и не начислили.
Да я с вами согласно ,по поводу того ,что не первый и не последний раз,В принципе, такое и раньше бывало. Начисляли не вечером, а до полудня следующего дня. Будем подождать
С другой стороны, я думаю - может, это коррекция за те баллы, что избыточно начислили в выходные? Тогда начисления сегодня ждать не стоит и самое главное - следить, чтобы при перерасчете лишнего не вычли
Попробуйте позвонить 8-495-539-54-54, с моб 3210. Контакт-центр мос транспорт.Я, вообще, теперь борюсь с этим приложением. Видимо, приложение обновили, и моя карта тройка в личном кабинете потеряла первые два нуля, теперь при пополнении тройки, выходит ошибка, так как номер карты передается в банк неполный, без первых нулей. Отредактировать невозможно. Нашла, где написать в поддержку, ответ дадут до 11 января