Ansol
Участник
- Дней с нами
- 737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Нас уже много таких собираетсяУ меня такая же ситуация. Подожду начисления и буду писать.
Нас уже много таких собираетсяУ меня такая же ситуация. Подожду начисления и буду писать.
От них уже утром приходит сообщение, что заказ готов к получениюЕсли у КуулКлевере заказывать самовывоз, время указывается 10:00-23:00. Когда можно забирать заказ, начиная с 10:00, или ждать подтверждения в течение дня, а потом приезжать?
Купон можно на самовывоз сделать?Если у КуулКлевере заказывать самовывоз, время указывается 10:00-23:00. Когда можно забирать заказ, начиная с 10:00, или ждать подтверждения в течение дня, а потом приезжать?
Я так поняла, что купонами можно оплатить только товары с самовывозомКупон можно на самовывоз сделать?
Да. Приходите, номер заказа говорите, вам его выдают, вы показываете промокод, делают скидку, оплачиваете остатокКупон можно на самовывоз сделать?
видимо админы ждут промокод от фикс-прайса. им не до наших крыш.С крышами у всех "достигнуто максимальное количество исполнителей"? Ни одну не могу взять.
Кофе Жардин растворимый в банке в подарок. Как то был этот кофе по промокоду, вкусный. Жаль минимальную стоимость заказа подняли.Оформите заказ в интернет-магазине «Комус» на сумму от 2 000 рублей;
Активируйте промокод ЗАРЯД при оформлении заказа и получите подарок.
Акция действует только для физических лиц на всей территории России с 12 по 18 декабря 2023 года. Принять участие в акции можно только один раз. Подарок может быть изменен. Подарок, закреплённый за вашим регионом, вложится в корзину автоматически.
не проходитКто-нибудь пробовал заказывать в КуулКлевере игристые вина/шампанское? Проходит купон?
купон срабатывает на кассе в момент оплаты, не важно что оплачиваете - заказ или обычную покупкуЯ так поняла, что купонами можно оплатить только товары с самовывозом
Вернули сейчас , со стандартной учетки можно взять сувениры, кроме худи и футболок новых.всё сувениры по полной стали
та ж фигня я думала только у меня после утреннего обновления приложенияС крышами у всех "достигнуто максимальное количество исполнителей"? Ни одну не могу взять.
Деревья аврийные зато берутся)) но уже лень сегодня))
Не проходит оплата ЖКУ на ЭД. Выдает ошибку уже три дня. У кого-нибудь было такое?Темно уже для деревьев... Каждый год одно и то же - под закат вываливают задания)