Andros
Опытный
- Дней с нами
- 864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 189
А мне так понравились в Куулклевере мясо, котлеты, разные колбасы, ветчина. А еще очень понравилась рождественская утка, начиненная апельсинами, черносливом, разными травами, айвой.Наполеон в домашних условиях проще простого. Покупаеие замороженные коржи, делаете крем. Всë!.
Ценник для интернет магаза, в обычных магазинах ассортимента этого может и не быть, как и цены этоймаечку ,футболку если только ,или топик от 290 руб.
Цены у них обычно совпадают с сайтом + можно фильтр поставить на наличие в конкретном магазинеЦенник для интернет магаза, в обычных магазинах ассортимента этого может и не быть, как и цены этой
Цены у них обычно совпадают с сайтом + можно фильтр поставить на наличие в конкретном магазине
А как вы ее готовили и сколько она стоит?А мне так понравились в Куулклевере мясо, котлеты, разные колбасы, ветчина. А еще очень понравилась рождественская утка, начиненная апельсинами, черносливом, разными травами, айвой.
Так же проблема с самсунгом. Приходится брать задания через сайтДобрый день.
В приложении не могу взять задания которые необходимо отправить с помощью примера, " отправить" не активна ( телефон самсунг). Может кто сталкивался с такой проблемой.
Утка стоит 59,9 руб. за 100 г, одна утка примерно 2,6 кг. А готовила я ее - тушила в посуде из жаропрочного стекла со стеклянной крышкой.А как вы ее готовили и сколько она стоит?
Попробуйте написать в личных сообщениях в ВК на АГ и в ВК на СМ, может так ответят быстрее.Что же мне делать с пропавшим промокодом от Сбермаркета? Ведь отдел Маркетинга в порядке очереди - это, наверное, ответят через месяц. Кстати, написала в Службу поддержки АГ. Тоже, наверное, через месяц ответят.
Так Вы написали на странице Сбермаркета в контакте ?Утка стоит 59,9 руб. за 100 г, одна утка примерно 2,6 кг. А готовила я ее - тушила в посуде из жаропрочного стекла со стеклянной крышкой.
Что же мне делать с пропавшим промокодом от Сбермаркета? Ведь отдел Маркетинга в порядке очереди - это, наверное, ответят через месяц. Кстати, написала в Службу поддержки АГ. Тоже, наверное, через месяц ответят.
А если забрать заказ из аптеки? Я поняла, что он там.А мне так понравились в Куулклевере мясо, котлеты, разные колбасы, ветчина. А еще очень понравилась рождественская утка, начиненная апельсинами, черносливом, разными травами, айвой.
Попробуйте написать в личных сообщениях в ВК на АГ и в ВК на СМ, может так ответят быстрее.
Я такВообще-то писала в Магнит, правда, но ответили быстро и поменяли промокод там
Но мне уже вернули небольшие деньги, которыми я оплачивала заказ, не вернули только сертификат.А если забрать заказ из аптеки? Я поняла, что он там.
Я ни разу у них не заказывала с помощью сертификата и не планирую. Очень много накладок. Вряд ли они вернут Вам именно сертификат - 500 руб. Лучше взять эти лекарства. Будет выгоднее.Но мне уже вернули небольшие деньги, которыми я оплачивала заказ, не вернули только сертификат.
Сижу теперь думаю, стоит ли мне связываться со СберМаркетом, покупать что-то у них.
Про какую игру и квест тут пишут? Где искать, или уже все?
У меня такая же ситуация. Подожду начисления и буду писать.Отправить отчет по заданию
Задание можно выполнить успешно один раз
Вознаграждение:
+1680 Б брала клгда 5040 было! пока ждала уменьшили
всё сувениры по полной стали