Активный гражданин #2

А в Hoff по-прежнему можно сначала списать баллы, а потом оплатить остаток промокодом АГ?

Наполеон в домашних условиях проще простого. Покупаеие замороженные коржи, делаете крем. Всë!.
А мне так понравились в Куулклевере мясо, котлеты, разные колбасы, ветчина. А еще очень понравилась рождественская утка, начиненная апельсинами, черносливом, разными травами, айвой.

Последнее редактирование:
Ценник для интернет магаза, в обычных магазинах ассортимента этого может и не быть, как и цены этой :(
Цены у них обычно совпадают с сайтом + можно фильтр поставить на наличие в конкретном магазине

• Like
Реакции: IRIN@ и kostoglot
Цены у них обычно совпадают с сайтом + можно фильтр поставить на наличие в конкретном магазине

Про фильтр хорошая идея, спасибо.
Про цены - доп. скидка только в интернете.

Вложения

• сне.jpg
    сне.jpg
    147,7 KB · Просмотры: 170
  • Like
Реакции: Kalosha и IRIN@
А мне так понравились в Куулклевере мясо, котлеты, разные колбасы, ветчина. А еще очень понравилась рождественская утка, начиненная апельсинами, черносливом, разными травами, айвой.
А как вы ее готовили и сколько она стоит?

Добрый день.
В приложении не могу взять задания которые необходимо отправить с помощью примера, " отправить" не активна ( телефон самсунг). Может кто сталкивался с такой проблемой.
Так же проблема с самсунгом. Приходится брать задания через сайт

Отправить отчет по заданию​

Задание можно выполнить успешно один раз
Вознаграждение:

+1680 Б брала клгда 5040 было! пока ждала уменьшили
всё сувениры по полной стали

• Wow
  • Sad
Реакции: Aleoha, Al3 и Slim_one
А как вы ее готовили и сколько она стоит?
Утка стоит 59,9 руб. за 100 г, одна утка примерно 2,6 кг. А готовила я ее - тушила в посуде из жаропрочного стекла со стеклянной крышкой.

Что же мне делать с пропавшим промокодом от Сбермаркета? Ведь отдел Маркетинга в порядке очереди - это, наверное, ответят через месяц. Кстати, написала в Службу поддержки АГ. Тоже, наверное, через месяц ответят.

Что же мне делать с пропавшим промокодом от Сбермаркета? Ведь отдел Маркетинга в порядке очереди - это, наверное, ответят через месяц. Кстати, написала в Службу поддержки АГ. Тоже, наверное, через месяц ответят.
Попробуйте написать в личных сообщениях в ВК на АГ и в ВК на СМ, может так ответят быстрее.
Я так писала в Магнит, правда, но ответили быстро и поменяли промокод там же.

Утка стоит 59,9 руб. за 100 г, одна утка примерно 2,6 кг. А готовила я ее - тушила в посуде из жаропрочного стекла со стеклянной крышкой.

Так Вы написали на странице Сбермаркета в контакте ?

А если забрать заказ из аптеки? Я поняла, что он там.

Попробуйте написать в личных сообщениях в ВК на АГ и в ВК на СМ, может так ответят быстрее.
Я такВообще-то писала в Магнит, правда, но ответили быстро и поменяли промокод там

А если забрать заказ из аптеки? Я поняла, что он там.
Но мне уже вернули небольшие деньги, которыми я оплачивала заказ, не вернули только сертификат.
Сижу теперь думаю, стоит ли мне связываться со СберМаркетом, покупать что-то у них.

Но мне уже вернули небольшие деньги, которыми я оплачивала заказ, не вернули только сертификат.
Сижу теперь думаю, стоит ли мне связываться со СберМаркетом, покупать что-то у них.
Я ни разу у них не заказывала с помощью сертификата и не планирую. Очень много накладок. Вряд ли они вернут Вам именно сертификат - 500 руб. Лучше взять эти лекарства. Будет выгоднее.

Про какую игру и квест тут пишут? Где искать, или уже все?

• Like
Реакции: Кийяя

Отправить отчет по заданию​

Задание можно выполнить успешно один раз
Вознаграждение:

+1680 Б брала клгда 5040 было! пока ждала уменьшили
всё сувениры по полной стали
У меня такая же ситуация. Подожду начисления и буду писать.

Сейчас опять звонили из СберМаркета, сказали, что заказ в аптеке расформирован, что не могут его доставить, но сказали, что пришлют промокод 700 на 1500 рублей.
Ну, я требовала юриста Сбермаркета, они не дали телефон юриста, не сказали, как написать юристу компании.

Кстати, никакого промокода 700 рублей на 1500 рублей они не прислали.
Уже не знаю, как с ними ругаться.
Прислали промокод.
Однако, если в нашем районе появился курьер, который пишет, что заказ доставлен, а сам ходит неизвестно где, впору задуматься, стоит ли связываться со Сбермаркетом. Да еще эта их привычка выдавать промокоды взамен пропавших денежных сертификатов.