Активный гражданин #2

Взяли задание с заполнением дневника наблюдений о передвижениях. Были в Кремлевском Дворце. Перед мероприятием навигатор определил местоположение более-менее точно. После мероприятия показал, что находимся около Исторического музея, хотя были абсолютно в том же месте, когда делали первый скрин, перезагрузка не помогла. Сдвинулись на несколько метров - навигатор показал, что находимся в Александровском саду. Как быть? Зачтут задание при такой погрешности навигатора?

А что вам мешает приложить скрин той, первой, геолокации?

Просто не очень хочется, чтобы задание отклонили. Может быть, действительно лучше выполнить задание, гуляя по своему спальному району, на нашей окраине вроде местоположение определяется нормально. А в центре Москвы навигатор лагает, по крайней мере у нас (или мы были в таких неудачных для выполнения задания местах). Уже два раза два дня подряд ездили с дочерью в центр Москвы по своим делам и попутно хотели выполнить задание, так черта с два. Навигатор "кидал" нас куда угодно, но в основном не туда, где мы реально находились.
так примерно и было: в своем же доме в фотоателье и библиотеку через дорогу :)

• Like
Реакции: macha
Взяли задание с заполнением дневника наблюдений о передвижениях. Были в Кремлевском Дворце. Перед мероприятием навигатор определил местоположение более-менее точно. После мероприятия показал, что находимся около Исторического музея, хотя были абсолютно в том же месте, когда делали первый скрин, перезагрузка не помогла. Сдвинулись на несколько метров - навигатор показал, что находимся в Александровском саду. Как быть? Зачтут задание при такой погрешности навигатора?
В центре глушат сигналы, у меня на заданиях в центре по Урбан форуму тоже постоянно неверная локация была, причём даже округ другой, все равно все принимали... наверное, они тоже в курсе про это...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что вам мешает приложить скрин той, первой, геолокации?
Там же время на скрине будет одно и то же, а нужно разное ))

• Like
Реакции: macha
Просто не очень хочется, чтобы задание отклонили. Может быть, действительно лучше выполнить задание, гуляя по своему спальному району, на нашей окраине вроде местоположение определяется нормально. А в центре Москвы навигатор лагает, по крайней мере у нас (или мы были в таких неудачных для выполнения задания местах). Уже два раза два дня подряд ездили с дочерью в центр Москвы по своим делам и попутно хотели выполнить задание, так черта с два. Навигатор "кидал" нас куда угодно, но в основном не туда, где мы реально находились.
Во время Урбанфорума при выполнении заданий в Гостином дворе навигатор определял моё местоположение как на середине Москвы-реки :) приняли

• Like
Реакции: macha и ElenaR
А когда баллы за игру то придут?

Коллеги, сын на Др заказал Наполеон. Хочу взять в куллклевер. Как он? Стоит за него 2,5 сертификата отдавать? Или лучше еще где поискать

Коллеги, сын на Др заказал Наполеон. Хочу взять в куллклевер. Как он? Стоит за него 2,5 сертификата отдавать? Или лучше еще где поискать
Наполеон у них не очень

• Like
Реакции: Murmurchik
Дело вкуса. Мне очень нравятся фирмы Мирель , Вкус вил- у них всегда свежие.

Наполеон в домашних условиях проще простого. Покупаеие замороженные коржи, делаете крем. Всë!.

6.4. Начисление баллов Победителям производится еженедельно в период с 14 декабря 2023 года до 8 февраля 2024 года включительно.
А есть кому начислили...или еще нет таких?

Добрый день.
В приложении не могу взять задания которые необходимо отправить с помощью примера, " отправить" не активна ( телефон самсунг). Может кто сталкивался с такой проблемой.

Мне понравился. Но он не совсем наполеон.

Мне понравился. Но он не совсем наполеон.
Ну вот хочется классического, чтобы крем не маргариновый. И чтобы не приторный. Знаю, что в кулклевере неплохая молочка. А вот торты не приходилось там брать

Вообще-то, в воскресенье звонили из аптеки. Сказали, что мой заказ у них. Как он там появился?
Просили телефон курьера. Сказали, что у них курьеров нет и я должна сама приехать на склад аптеки - забрать лекарства. Но мне уже вернули в Сбермаркете несколько рублей.

В Сбермаркете предлагают только промокод на замену на 500 рублей при наборе на 1500 рублей. Я отказываюсь, они никак не хотят выдать равнозначный промокод взамен потраченного ими же промокода от АГ. Сейчас сказали, что позвонили в отдел Маркетинга, но обращения выдаются в порядке очереди.

Последнее редактирование:
Снежная королева в поощрениях появилась за зеленые баллы. Правда только 1 купон в чеке, ниочём как-то.

• Like
Реакции: IRIN@