Активный гражданин #2

Кстати, прошла все задания из квеста, кроме сборки пазла. Никак не могу уложиться в отведенное время.

Кстати, прошла все задания из квеста, кроме сборки пазла. Никак не могу уложиться в отведенное время.
Выложите сначала углы, потом рамку - там легко, она с жёлтой полосой с нужной стороны.
Потом уже тоже несложно - там дядька в жёлтой майке, тётка в голубой и ещё какой-то чел. 😁

Выложите сначала углы, потом рамку - там легко, она с жёлтой полосой с нужной стороны.
Потом уже тоже несложно - там дядька в жёлтой майке, тётка в голубой и ещё какой-то чел. 😁
Можно ещё сначала отсортировать кусочки с синим фоном, сложить их в один угол чтобы не мешались, (лучше в правый нижний), ну а потом как вы сказали

Та же ерунда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если бы не лежало все одной кучей, то было бы можно собрать, а тут просто в кучу все свалено.

А я наоборот сначала запчасти от человечков выкладывала, потом пьедестал и рамку.

Я сначала низ собирала, потом бока. Когда деталь ложится на нужное место, она потом не перемещается.

• Like
Реакции: PraX и Анна28
Из театров в МП осталось только 5 предложений, ещё вчера были десятки. Неужели все раскупили? Или, наоборот, стоит ожидать новых???

Куулклевер появился в призах

Из театров в МП осталось только 5 предложений, ещё вчера были десятки. Неужели все раскупили? Или, наоборот, стоит ожидать новых???
Не было вчера "десятков". За последнюю неделю количество предложений в театры быстро уменьшилось.

Куулклевер появился в призах
в четверг появился

• Like
Реакции: Нина Ч
Добрый день! А библиотеки все, закончились? Два дня их уже нет🥲

Кэшбэк 15% за оплату​

коммунальных услуг​

Это персоналка, пункт 2,1 правил. Сначала было у всех, потом исчезло. Хотя возможно что из-за этого косяка сделают для всех.

• Like
Реакции: GiGi и MishgunOK
Это персоналка, пункт 2,1 правил. Сначала было у всех, потом исчезло. Хотя возможно что из-за этого косяка сделают для всех.
Сегодня ночью висело предложение в повышенном кэшбэке, сейчас - пропало.

Отписалась поддержка. Типа дата не верная. Рассылка индивидуально и только завтра. Будет в разделе ЕЩЁ - ПОВЫШЕННЫЙ КЭШБЭК.

Сегодня ночью висело предложение в повышенном кэшбэке, сейчас - пропало.

Отписалась поддержка. Типа дата не верная. Рассылка индивидуально и только завтра. Будет в разделе ЕЩЁ - ПОВЫШЕННЫЙ КЭШБЭК.
У меня в повышенном и сейчас есть

• Like
  • Love
Реакции: assainova и ElenaR
Взяли задание с заполнением дневника наблюдений о передвижениях. Были в Кремлевском Дворце. Перед мероприятием навигатор определил местоположение более-менее точно. После мероприятия показал, что находимся около Исторического музея, хотя были абсолютно в том же месте, когда делали первый скрин, перезагрузка не помогла. Сдвинулись на несколько метров - навигатор показал, что находимся в Александровском саду. Как быть? Зачтут задание при такой погрешности навигатора?

Взяли задание с заполнением дневника наблюдений о передвижениях. Были в Кремлевском Дворце. Перед мероприятием навигатор определил местоположение более-менее точно. После мероприятия показал, что находимся около Исторического музея, хотя были абсолютно в том же месте, когда делали первый скрин, перезагрузка не помогла. Сдвинулись на несколько метров - навигатор показал, что находимся в Александровском саду. Как быть? Зачтут задание при такой погрешности навигатора?
если не зачтут, то возьмете заново задание. но на мой взгляд проще другой маршрут завтра сделать, где геолокация тупить не будет... в принципе, в любом случае не страшно

• Like
Реакции: TatNik и macha
мне кажется, что их никто и не проверяет по факту, по крайне мере сейчас уже. Три задания сделали такие и баллы начислялись по истечению времени проверки автоматом

• Like
Реакции: fatalstrike
мне кажется, что их никто и не проверяет по факту, по крайне мере сейчас уже. Три задания сделали такие и баллы начислялись по истечению времени проверки автоматом
Просто не очень хочется, чтобы задание отклонили. Может быть, действительно лучше выполнить задание, гуляя по своему спальному району, на нашей окраине вроде местоположение определяется нормально. А в центре Москвы навигатор лагает, по крайней мере у нас (или мы были в таких неудачных для выполнения задания местах). Уже два раза два дня подряд ездили с дочерью в центр Москвы по своим делам и попутно хотели выполнить задание, так черта с два. Навигатор "кидал" нас куда угодно, но в основном не туда, где мы реально находились.