Активный гражданин #2

Сейчас заказала из Сбермаркета из аптеки лекарства, на сайте написано, что заказ доставлен, а по факту заказа нет и до курьера по его номеру телефона не дозвонишься. Оплачивала сертификатом от АГ на 500 рублей. Получается, сертификатом уже нельзя воспользоваться. Звонила в Службу поддержки Сбермаркета, звонила в аптеку. Куда еще можно позвонить, поругаться?

Последнее редактирование:

Может это долги вернули? Например за рефералки, когда не приходили начисления на новой версии сайта?
Может быть, там как раз написано реферальная, я подумал игра т.к мне и матери 1000 а бате 800 только

Адрес правильный, по нему у меня уже много заказов было.
А где чат на сайте? Уже поняла. А Вконтакте нигде нельзя написать?

А где чат на сайте?
IMG_20231209_181559.jpg

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пару раз напиши оператор в чате

• Like
Реакции: Анна28
А где чат на сайте? Уже поняла. А Вконтакте нигде нельзя написать?
Я писала в контакте Сбермаркета ,мне быстро ответили ,и всё решили .

• Like
Реакции: Анна28
Сделала второй заказ с теми же лекарствами, также с сертификатом от АГ, его быстро привезли. Но куда пропал первый заказ?

Сделала второй заказ с теми же лекарствами, также с сертификатом от АГ, его быстро привезли. Но куда пропал первый заказ?
Или система дала сбой или человек ошибся и отметил заказ как доставленный. Главное промик сохранился .
Был подобный случай, заказ вроде как собрали утром, целый день он где то стоял, со скоропортящимися продуктами и к моменту доставки просто потерялся)) наверно сборщик спешил домой/ на обед/ куда угодно. Собрали заново и доставили, к полуночи. Правда половины товара не довезли , но это уже другая история.

Но промик не сохранился.Теперь придется просить новый промокод.
Я второй заказ делала с новым сертификатом от АГ, а тот пропал.

Но промик не сохранился.Теперь придется просить новый промокод.
Я второй заказ делала с новым сертификатом от АГ, а тот пропал.
Через сутки или раньше должен сам заработать. Если нет, то в поддержку Сбера обращаться.

Через сутки или раньше должен сам заработать. Если нет, то в поддержку Сбера обращаться.
Если отмечено что заказ доставлен, то как промик появится? Он уже использован..

Уже звонила. Еще позвонила непосредственно в аптеку. Куда еще можно позвонить, поругаться?
А в аптеке подтвердили что курьер забрал заказ?

Да, подтвердили. Сказали, что не могут связаться с курьером, впрочем я тоже ему звонила.

Ой, точно. Упустила тот момент, что заказ не отменили.

Последнее редактирование:
.

.

а вы ради хвастовства это здесь пишете или для того, чтобы там быстрее очухались и все отобрали?
Если ошиблись, то отберут и так. Хвастайся или не хвастайся. Я просто это говорю, что не одному дали. Я и не знал, что у Вас такая реакция будет. Ну, извините тогда.

• Like
Реакции: Рус901 и TatNik
Ригла давно из поощрений исчезла?