Активный гражданин #2

так вам УЖЕ начислили 4по 200? или толк идет о какой-то иной игре?
не та что 5по100
Главное начислили, а 5 по 100 или 4 по двести уже не важно ;) Чем больше, хороших и разных баллов, тем лучше.

Добрый вечер! Может быть кто-то знает, если в комусе на момент заказа товар был в наличии, а на момент доставки его нет на складе, в итоге его привезут или нет?
У меня так получилось со сливками. В чате написала в доставку, переключили на оператора по молочке, и он ответил что три пакета как-нить найдут. Привезли))

Может кто в игре не заметил столб за окном? Как я

• Like
Реакции: Razor87
В ГЗ задания по крышам (фиксация снежных свесов)
и теперь их можно делать только из приложения.. эх.. на таком холоде то не очень удобно это.. в том году помню, сначала фоткал несколько заданий, потом забегал в теплое место и оттуда уже рассылал по заданиям.. а теперь хрена-с два..

А в игру Судоку нужно играть несколько раз?
Я один раз сыграла, так не было написано, что я победила и нет отметки, что я прошла игру.

А в игру Судоку нужно играть несколько раз?
Я один раз сыграла, так не было написано, что я победила и нет отметки, что я прошла игру.
Можно играть несколько раз,пока не пройдешь,как и с остальными заданиями

• Like
Реакции: Lara 11 и Анна28
А как с лабиринтом? Что ни нажимаю, ничего не меняется!!!!!

В ГЗ задания по крышам (фиксация снежных свесов)
Уже все разобрали! как только отменили лимиты граждан разделили на гипер активных и на тех кто добирает остатки хаданий!

Кто знает куда пропали задания день открытых дверей 8 числа пт. выполнил одно. и его нигде нет!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Какие лимиты имеете в виду?
на задания! раньше пока не проверили 10 больше брать нельзя было, а сейчас сделал бери новое! хоть 100 в день можно сделать, раньше проверяли минимум 1 день!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кто знает куда пропали задания "день открытых дверей" 8 числа пт. выполнил одно. и его нигде нет!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Le_ef
  • Like
Реакции: comanche2007
В смысле как, в истории баллов видны же все начисления мне дали 4 по 200 баллов, а членам семьи 5 по 200
Может это долги вернули? Например за рефералки, когда не приходили начисления на новой версии сайта?

• Like
Реакции: TatNik