Активный гражданин #2

Подскажите, пожалуйста, кто брал купоны в Соколов, цены на сайте не отличаются от магазинных-офлайн? Чтобы знать заранее, сколько купонов брать))
А если заказать онлайн с выкупом в магазине? Вроде так можно у них

А как проходить лабиринт? У меня с компьютера, этот снеговик вообще не реагирует, стоит на месте..

• Like
Реакции: Victress
Товарищи!
Только что съездила в гастроном БИМ на Октябрьском Поле.
Ну это, скажу я вам, полный трындец.
Это какой-то жуткий магазинчик (Дикси по сравнению с ним - предел мечтаний) с дикими ценами и минимальным набором продуктов.
Единственное, что в нём было приличное - это отдел кулинарии / свежего мяса.
По ценам мясо существенно ниже, чем в Куулклевере, на вид приличное. Но какое качество - хз.
В общем, я не стала там ничего покупать.

В Комусе в подарок классный мешок для сменки, если есть у родни школота в начальной школе берите, оч прикольный. И не воняет химозой.
MESH9821 от 1299 - мешок 36х47 см

Еще немного промиков без покупки по категориям, хотя сейчас негусто.
FL9999 от 1000 - фломастеры 24 цв
АКВАРЕЛЬНЫЙ от 1499 - краски 12 цв
ЛЕБО1223 от 1999- 100 гр молотый кофе
РАСКРАСКИ от 1999 - мелки воск 12 цв
КАЛЕНДАРИК от 1999 - календарь настенный
Зато с салатником во второй раз не повезло, привезли со сколом. Куда его такой хз, упакован был уже с ним явно :derpneutral:
Пром ДЛЯСАЛАТА от 1499, если кто не видел.

Еще игру запустили новогоднюю, но там в основном отстой один. Мне пока только маленькая пачка орео выпала, но смысла ее нет добавлять когда общие есть поинтереснее. Ну и плюс доставка щас без кода только от 3000 бесплатная.

В Комусе в подарок классный мешок для сменки, если есть у родни школота в начальной школе берите, оч прикольный. И не воняет химозой.
MESH9821 от 1299 - мешок 36х47 см

Еще немного промиков без покупки по категориям, хотя сейчас негусто.
FL9999 от 1000 - фломастеры 24 цв
АКВАРЕЛЬНЫЙ от 1499 - краски 12 цв
ЛЕБО1223 от 1999- 100 гр молотый кофе
РАСКРАСКИ от 1999 - мелки воск 12 цв
КАЛЕНДАРИК от 1999 - календарь настенный
Зато с салатником во второй раз не повезло, привезли со сколом. Куда его такой хз, упакован был уже с ним явно :derpneutral:
Пром ДЛЯСАЛАТА от 1499, если кто не видел.

Еще игру запустили новогоднюю, но там в основном отстой один. Мне пока только маленькая пачка орео выпала, но смысла ее нет добавлять когда общие есть поинтереснее. Ну и плюс доставка щас без кода только от 3000 бесплатная.
Напишите им в техподдержку, они без проблем брак меняют.

За игру начислили только 800 хотя всю прошел, есть ещё такие же не везунчики?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
За игру начислили только 800 хотя всю прошел, есть ещё такие же не везунчики?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А как Вы узнали -сколько начислено ?

В смысле как, в истории баллов видны же все начисления мне дали 4 по 200 баллов, а членам семьи 5 по 200
В правилах пишут, что с 14 го начислять будут. Пункт 6.4. У нас пока нет начислений.

Вложения

• Screenshot_20231208_224102_Drive.jpg
    Screenshot_20231208_224102_Drive.jpg
    257,4 KB · Просмотры: 63
  • Like
Реакции: Рус901
Добрый вечер! Может быть кто-то знает, если в комусе на момент заказа товар был в наличии, а на момент доставки его нет на складе, в итоге его привезут или нет?

• Like
Реакции: Асисяйка
Добрый вечер! Может быть кто-то знает, если в комусе на момент заказа товар был в наличии, а на момент доставки его нет на складе, в итоге его привезут или нет?
Привезут.

• Like
Реакции: Ilolo
В смысле как, в истории баллов видны же все начисления мне дали 4 по 200 баллов, а членам семьи 5 по 200
так вам УЖЕ начислили 4по 200? или толк идет о какой-то иной игре?
не та что 5по100