Активный гражданин #2

Не хочется чтобы сотрудники АГ быстро всё пофиксили, поэтому под хайдом *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

UPD Хайд позже снижу. Прошу не просить личные, а то это на много страниц растянется
Если можно и со мной лайков не хватает

• Like
Реакции: comanche2007

Если можно и со мной лайков не хватает
Снизил лайки.
Не хочется чтобы сотрудники АГ быстро всё пофиксили, поэтому под хайдом *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

UPD Хайд позже снижу. Прошу не просить личные, а то это на много страниц растянется
Хайд стоит не для того, что бы активные граждане чего-то не узнали, а потому что специалисты АГ тоже читают этот форум. Уже неоднократно после публикации информации без хайда закручивались гайки.

P.S. п 3.1. Правил форума. Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".

Снизил лайки.

Хайд стоит не для того, что бы активные граждане чего-то не узнали, а потому что специалисты АГ тоже читают этот форум. Уже неоднократно после публикации информации без хайда закручивались гайки.

P.S. п 3.1. Правил форума. Запрещено просить личные в теме. Для этого есть кнопка под аватаркой "Начать беседу".
1700289412012.png

Просто под такой хайд даже самые упорото активные не попадают. пусть многие и пришли во время Урбана, получили лайки и накрутили посты, но регистрацию больше 2х лет не многие тут потянут

• Like
Реакции: LP7, Lilu_ и Cvlana
Есть кто платил коммуналку через электронный дом в этом месяце? Вам баллы начислили? Я передала показания по воде, за это сразу баллы пришли, а за коммуналку тишина пока..
начислили.Смотрите начисление в истории на день оплаты

• Like
Реакции: Лира
кто-нибудь знает почту поддержки самого мос.ру? никак не получается сделать учетку полной, уже использованы и госуслуги и сберайди, а если писать через обращения они отвечают три недели
Позвоните им +74955395555. Я так вопрос с блокировкой аккаунта решал год назад. Намного быстрее получилось и миновал стадию отписок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Посмотреть вложение 693554
Просто под такой хайд даже самые упорото активные не попадают. пусть многие и пришли во время Урбана, получили лайки и накрутили посты, но регистрацию больше 2х лет не многие тут потянут
Очень многие попадают. Я уже написал почему поставил большой хайд. Если кому-то очень интересно, всегда можете написать в личку, а не засорять тему.

P.S. п.4.2. правил форума. Запрещено обсуждение условия хайда.

Очень многие попадают. Я уже написал почему поставил большой хайд. Если кому-то очень интересно, всегда можете написать в личку, а не засорять тему.

да мне как-то до неоновой лампочки, что там.
тут во время урбана была парочка троллей, которые доводили новичков подобными постами. одним больше, одним меньше

Позвоните им +74955395555. Я так вопрос с блокировкой аккаунта решал год назад. Намного быстрее получилось и миновал стадию отписок.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

все правильно делаешь! Хайдами нужно пользоваться и остальных приучать!

Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 31)
50 лайков (У вас: 56)
600 дней регистрации (У вас: 1427)
или быть skylin3
Пишу мало. И только по делу. Не могу посмореть.

• Like
Реакции: Trio и Асисяйка
кто-нибудь знает почту поддержки самого мос.ру? никак не получается сделать учетку полной, уже использованы и госуслуги и сберайди, а если писать через обращения они отвечают три недели
В мфц делают при Вас

• Like
Реакции: Елен и Sofiko
у меня с акком так было, никак не подтверждался, сначала мне писали отписки, потом вообще заглохли. в МФЦ все спокойно сделали при мне и сказали, что акк как-то наполовину становился полным.

С 12.00 не могу получить промокод в Детский мир.
"Ваш заказ поставлен в очередь на получение промокода. Время присвоения промокода зависит от партнера и составляет от нескольких минут до суток".
У меня одной так, или у кого-то та же проблема?

С 12.00 не могу получить промокод в Детский мир.
"Ваш заказ поставлен в очередь на получение промокода. Время присвоения промокода зависит от партнера и составляет от нескольких минут до суток".
У меня одной так, или у кого-то та же проблема?
Кончились промы, пиши в поддержку чтобы вручную отменили.

• Like
Реакции: ann_anny
Еще и ДМ закончился. Совсем нас оставили без интересных поощрений ((
Это, наверное, потому что одна "добрая тётя" растрепала об этом на канале, где минимум 1500 участников в чате и 20т на канале, вот все и ломанулись за промиками в ДМ.)

• Like
Реакции: ann_anny
Это, наверное, потому что одна "добрая тётя" растрепала об этом на канале, где минимум 1500 участников в чате и 20т на канале, вот все и ломанулись за промиками в ДМ.)
Ну, чтобы ломануться нужны баллы, думаете у неактивных они есть?

Я вот поощрения отслеживать начинаю лишь перед НГ, а вот вы тут постоянно на них смотрите, не замечали тенденцию, в какие дни недели пополняют магаз и время утреннее или вечернее

Я вот поощрения отслеживать начинаю лишь перед НГ, а вот вы тут постоянно на них смотрите, не замечали тенденцию, в какие дни недели пополняют магаз и время утреннее или вечернее
Тенденция одна, к НГ поощрения убирают/ заканчиваются. Убирают их неожиданно в любое время дня. И как правило не добавляют. Магазины имею ввиду. Новогодние елки без расписания могут добавить.

• Like
Реакции: No_signal
Тенденция одна, к НГ поощрения убирают/ заканчиваются. Убирают их неожиданно в любое время дня. И как правило не добавляют. Магазины имею ввиду. Новогодние елки без расписания могут добавить.
Да я вот все смотрю, жду, когда там уже магаз поменьшает со всем этим барахлом ( для меня) 😂 только глаза мозолит это всё. Сейчас уже начала отслеживать, чтоб все-таки посмотреть как часто обновляют магаз)))
В прошлом году у меня будильник стоял на каждые пол часа, чтоб проверять елки. Просто невозможно иначе их схватить😅😅😅😅
А так да, они их вываливают «вне» расписания так сказать … уже эти елки ловлю, не знаю даже сколько лет то… мне кажется мой старший ребенок был в 4 летнем возрасте еще, когда я эти елки там хватала.. а ща ей 12

Где смотреть свежие промокоды в Комус?