скорее всего да, у меня так было с дневником передвижения, ровно через 2 дня приняли автоматома вот в ГОРОДЕ ЗАДАННИЙ те что на проверке - только после крайнего срока проверки становится понятно прокатило иль нет?
висит там пару заданий с прошлой недели
Пикаете товары, пикаете купон, жмёте рассчитать скидки и дальше оплачиваетеМожет кто подскажет по Мираторгу. Недавно заказала их купончик, сходила, на кассе все прошло нормально, отоварила. Но у них там есть кассы самообслуживания - так вопрос в том - возможно ли оплатить купончиком покупку через них и если да, то какой там порядок оплаты, какие пункты в меню кассового аппарата выбирать, какие то сложности ...
Боже....8 лет попыток оформить вознаграждение...Я не знаю Ваши материальные возможности, но точно знаю в нашем округе в мфц по категории льготников можно получить приглашение на Ёлку, в принципе частенько всем подряд отдают. Попробуйте этот вариант.Да я вот все смотрю, жду, когда там уже магаз поменьшает со всем этим барахлом ( для меня) только глаза мозолит это всё. Сейчас уже начала отслеживать, чтоб все-таки посмотреть как часто обновляют магаз)))
В прошлом году у меня будильник стоял на каждые пол часа, чтоб проверять елки. Просто невозможно иначе их схватить
А так да, они их вываливают «вне» расписания так сказать … уже эти елки ловлю, не знаю даже сколько лет то… мне кажется мой старший ребенок был в 4 летнем возрасте еще, когда я эти елки там хватала.. а ща ей 12
Почему попытки то? Я каждый год беру)))))Боже....8 лет попыток оформить вознаграждение...Я не знаю Ваши материальные возможности, но точно знаю в нашем округе в мфц по категории льготников можно получить приглашение на Ёлку, в принципе частенько всем подряд отдают. Попробуйте этот вариант.
Ну и славненько )))...но ночью спать всё же надо - силы восстанавливать и здоровье беречь...Это какой то сюр просто просыпаться раз в полчаса ради неуловимого вознаграждения....Почему попытки то? Я каждый год беру)))))
Я про ночь ничего не писалаНу и славненько )))...но ночью спать всё же надо - силы восстанавливать и здоровье беречь...Это какой то сюр просто просыпаться раз в полчаса ради неуловимого вознаграждения....
Понятно. Я просто в программе и на этом форуме только с лета. Я так не удивлялся и не поражался и не находил слов и не выражал вслух эмоции высшего уровня потрясения, наверное, за всю свою жизнь, как попав сюда - в кладезь проявления широченного спектра человеческих страстей,эмоций, характеров и даже пороков....Я просто читаю форум и обычная реакция - Боже мой...)))))....Я про ночь ничего не писала
Там позже 19:00 до 9:00 ничего они не выкладывают по моим наблюдениям))
Будильник стоит естественно в дневное время, чтоб не забывать обновлять магаз и смотреть
Я этот форум нашла год назад, что видно +- по моей регистрации здесь.. я тоже была удивлена многим сообщениям здесь. Сидела читала и до регистрации и после.. и была в шоке. Но не осуждаю, стараюсь вот…Понятно. Я просто в программе и на этом форуме только с лета. Я так не удивлялся и не поражался и не находил слов и не выражал вслух эмоции высшего уровня потрясения, наверное, за всю свою жизнь, как попав сюда - в кладезь проявления широченного спектра человеческих страстей,эмоций, характеров и даже пороков....Я просто читаю форум и обычная реакция - Боже мой...)))))....
Но я смотрю уже как на определенную мотивацию, самоорганизацию и даже саморазвитие.Я этот форум нашла год назад, что видно +- по моей регистрации здесь.. я тоже была удивлена многим сообщениям здесь. Сидела читала и до регистрации и после.. и была в шоке. Но не осуждаю, стараюсь вот…
Но все-таки удивлена многому.. поэтому , когда написали тут свежее сообщение про корпоративы халявные для хитреньких, то это меня уже не удивило никак
Думаю, что многие не тратят все баллы подчистую. А так как на тех форумах политика "беги и хватай, а потом разберёмся нужно или нет", то не удивилась бы, если б многие побежали брать промики в ДМ. Я просто не очень понимаю логику той женщины, ну сказала бы некоторым, особо заинтересованным. А так сама там берет и рассказывает про это всем всем, промокоды же не безлимитные.Ну, чтобы ломануться нужны баллы, думаете у неактивных они есть?
Я точно такая же ! Мне стыдно будто эти скидки, промики. Это как и с детскими лекарствами до 3-х лет всем детям лекарства бесплатно назначает врач. Но естественно они молчат об этом, а когда я начинаю просить, то мне очень стыдно и я начинаю оправдываться, хотя не должна. Это просто льготная категория : дети до 3-х лет. И им положено все бесплатно. Например, элементарные орви или аллергии можно взять направления на аптеку.Но я смотрю уже как на определенную мотивацию, самоорганизацию и даже саморазвитие.
Мне всегда было неудобно и не ловко всякими скидками и прочим подобным пользоваться.
Я даже из МП аптекой воспользовался несколько раз, преодолевая себя ))) - местные напутствовали - вперед, мы заслужили/набегали баллы.....можно и нужно....
А в последний раз вроде в субботнее утро - поздно встал....поздний завтрак у меня - читаю форум - а мой любимый участник форума - "библиотечная фея" - уже пишет - народ, расслабляемся ...на ВДНХ халявы нет.... - я себе и говорю- воот, учись....надо вставать рано даже в выходной день - многое можно успеть...
Потом кто-то пишет - как нет на ВДНХ ничего халявного, а пироженки....и потом молодой человек в ответ здесь - где дают тортики? место точное? выезжаю срочно... Я тяжелый на подъем, но надо учиться преодолевать себя - целеполагание правда не тортики, но идея то правильная - перестраивайся, движение - жизнь....
Боже...34 тысячи баллов...это же гигантская цифра..и только на голосовалках....Страшно представить сколько баллов у самых активных....боже...Я точно такая же ! Мне стыдно будто эти скидки, промики. Это как и с детскими лекарствами до 3-х лет всем детям лекарства бесплатно назначает врач. Но естественно они молчат об этом, а когда я начинаю просить, то мне очень стыдно и я начинаю оправдываться, хотя не должна. Это просто льготная категория : дети до 3-х лет. И им положено все бесплатно. Например, элементарные орви или аллергии можно взять направления на аптеку.
В итоге воспользовалась этим 2 раза за три года. Хотя дите болеет каждый месяц по 2 недели и лекарства меняют дважды …
И я оч ленивая… я знаю тему про «помойки», которая онлайн))) но мне было лично таааак лень даже это делать. Или там куча в городе заданий или как он там можно баллы эти получить - лень. Вот сейчас хорошие баллы висят за карту передвижений , или как она там. А мне лень я и из дома то не выхожу особо.
Библиотеки эти.. у меня возле дома , но опять же лень
Короче говоря сижу я спокойно чисто только в активном гражданине и зарабатываю баллы только за голосования их, ну и так как не трачу ни на что, кроме ёлок, то мне и хватает поэтому этих баллов. Ща накопила 34 тысячи баллов…
Вот еще мне очень хочется елочную игрушку ватную, уж больно они красивенные оказались в отзывах в группе АГ)))
Аккаунт ещё и заблокировать могут? Который в АГ? А за что?+74955395555 по данному номеру можно блокировку с аккаунта снять?
А здесь обсуждали когда-то, ну и пишут переодически, что на всяких заданиях+ голосования+ были помойки. Еще были «живые» помойки ну елки короч надо было выкидывать в специальные контейнеры и фоткать помнюБоже...34 тысячи баллов...это же гигантская цифра..и только на голосовалках....Страшно представить сколько баллов у самых активных....боже...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аккаунт ещё и заблокировать могут? Который в АГ? А за что?
у меня один раз скоплось чуть меньше 20000. я их потом скопом на магнит дикси потратилБоже...34 тысячи баллов...это же гигантская цифра....
14 ноября платила через ЭД (далее мос.ру-мтс пэй). Ничего не пришло. Надежды нет.Есть кто платил коммуналку через электронный дом в этом месяце? Вам баллы начислили? Я передала показания по воде, за это сразу баллы пришли, а за коммуналку тишина пока..