skylin3
Бог флуда
- Дней с нами
- 808
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.012
как ребенок появился, тоже понял, что надо быть наглее.. и вот тоже ребенок, как в садик пошел, часто болеет.. один раз попросили лекарства... врачиха с таким видом "сейчас посмотрю, что есть" и выписала лишь одно, самое дешевое.. которое и так стоило, не помню точно, в районе 100 что ли... а все остальное типа нет в наличии.. да ну их... а прописывают минимум на косарь... хотели на них жалобу накатать, потом что-то забили.. и думаешь реально, ну неужели, если ребенок раз за 2 года заболел тогда нельзя дать лекарств.... один то раз хоть можно..Но я смотрю уже как на определенную мотивацию, самоорганизацию и даже саморазвитие.
Мне всегда было неудобно и не ловко всякими скидками и прочим подобным пользоваться.
Я даже из МП аптекой воспользовался несколько раз, преодолевая себя ))) - местные напутствовали - вперед, мы заслужили/набегали баллы.....можно и нужно....
А в последний раз вроде в субботнее утро - поздно встал....поздний завтрак у меня - читаю форум - а мой любимый участник форума - "библиотечная фея" - уже пишет - народ, расслабляемся ...на ВДНХ халявы нет.... - я себе и говорю- воот, учись....надо вставать рано даже в выходной день - многое можно успеть...
Потом кто-то пишет - как нет на ВДНХ ничего халявного, а пироженки....и потом молодой человек в ответ здесь - где дают тортики? место точное? выезжаю срочно... Я тяжелый на подъем, но надо учиться преодолевать себя - целеполагание правда не тортики, но идея то правильная - перестраивайся, движение - жизнь....
в нашей жизни без наглости нельзя, если ты не съешь - тебя съедят!