Активный гражданин #2

Но я смотрю уже как на определенную мотивацию, самоорганизацию и даже саморазвитие.
Мне всегда было неудобно и не ловко всякими скидками и прочим подобным пользоваться.
Я даже из МП аптекой воспользовался несколько раз, преодолевая себя ))) - местные напутствовали - вперед, мы заслужили/набегали баллы.....можно и нужно....
А в последний раз вроде в субботнее утро - поздно встал....поздний завтрак у меня - читаю форум - а мой любимый участник форума - "библиотечная фея" - уже пишет - народ, расслабляемся ...на ВДНХ халявы нет.... - я себе и говорю- воот, учись....надо вставать рано даже в выходной день - многое можно успеть...
Потом кто-то пишет - как нет на ВДНХ ничего халявного, а пироженки....и потом молодой человек в ответ здесь - где дают тортики? место точное? выезжаю срочно... Я тяжелый на подъем, но надо учиться преодолевать себя - целеполагание правда не тортики, но идея то правильная - перестраивайся, движение - жизнь....
как ребенок появился, тоже понял, что надо быть наглее.. и вот тоже ребенок, как в садик пошел, часто болеет.. один раз попросили лекарства... врачиха с таким видом "сейчас посмотрю, что есть" и выписала лишь одно, самое дешевое.. которое и так стоило, не помню точно, в районе 100 что ли... а все остальное типа нет в наличии.. да ну их... а прописывают минимум на косарь... хотели на них жалобу накатать, потом что-то забили.. и думаешь реально, ну неужели, если ребенок раз за 2 года заболел тогда нельзя дать лекарств.... один то раз хоть можно..
в нашей жизни без наглости нельзя, если ты не съешь - тебя съедят!

А здесь обсуждали когда-то, ну и пишут переодически, что на всяких заданиях+ голосования+ были помойки. Еще были «живые» помойки 😂ну елки короч надо было выкидывать в специальные контейнеры и фоткать помню
В общем делятся тут люди, что они за короткие периоды по 60 тыс зарабатывают 😃 а еще не знаю есть сейчас или нет.. жаловаться на парковку неправильную «помощник Москвы», чтоль называлось.. на них оч много баллов зарабатывали люди , прям очень…
И в аг группу бывает, как раз перед нг , кто-нить скрин скидывает , а там у них по 180 тыс баллов. Хвастаются 😃не знаю уж на что копят :)
Я по осени в этом году за два дня почти 64 тысячи баллов заработал

• Like
Реакции: comanche2007
Меньше народу - больше кислороду ;)
Вспомнился фильма "Служебный роман".
".....Что это, ''шузы''? Извините, Верочка... Я не поняла....
Ну это от английского слова ''shoes''. ''Обувь'' значит по-английски.....
Ну... Понятно...."

А в какой среде этот слэнг? Впервые слышу.

Меньше народу - больше кислороду ;)
Пипец )))) интересно конечно , что за способ, но мне даже это будет лень 😂😂😂
Ну вы там это, елки сильно на эти баллы не набирайте хахахах))) мне по одному билетику на каждую лишь нужно 😃

Есть кто платил коммуналку через электронный дом в этом месяце? Вам баллы начислили? Я передала показания по воде, за это сразу баллы пришли, а за коммуналку тишина пока..
Я оплатила ЕПД через ЭД 12 ноября, баллы быстро начислили, меньше чем через сутки. Эти баллы отображаются в АГ и МП за дату ОПЛАТЫ(!). Проверяйте там!
В момент начисления только увеличивается общая сумма наших зелёненьких)))

Жалко что детский мир 1000 убрали(((

14 ноября платила через ЭД (далее мос.ру-мтс пэй). Ничего не пришло. Надежды нет.
Я оплачивала 15 ноября через эл.дом, тоже ничего не начислили. Подожду до конца месяца, если баллы не начислят , буду оплачивать как и раньше через мосру сразу. К чему тогда танцы с бубнами.

хм. а что оплата через ЕПД? и сколько за это баллов дают? только за квартиру? за электричество может тоже?
я знаю про внесение данных там, а вот что и за оплату тоже дают не знал

Когда билетики в зоопарк раздавать будут?)))

хм. а что оплата через ЕПД? и сколько за это баллов дают? только за квартиру? за электричество может тоже?
я знаю про внесение данных там, а вот что и за оплату тоже дают не знал
Только за ЕПД, электр проверяла, не дают (((переходите в ЭД- мои платежи-оплата ЕПД и перебрасывает на мос.ру, там и оплачиваете.Через пару дней начисление видно, но оно будет на дату оплаты...5% если не ошибаюсь

Только за ЕПД, электр проверяла, не дают (((переходите в ЭД- мои платежи-оплата ЕПД и перебрасывает на мос.ру, там и оплачиваете.Через пару дней начисление видно, но оно будет на дату оплаты...5% если не ошибаюсь
хм. получается что если я оплачиваю сразу через мос.ру не прокатит? потому как обычно я так и оплачиваю, но никаких доп баллов не видел за это

В Мираторге при оплате купоном, надо вначале их карту прикладывать, чтобы зелёный ценник прошёл?

В Мираторге при оплате купоном, надо вначале их карту прикладывать, чтобы зелёный ценник прошёл?
Купон Мираторга это и есть их бонусная карта с 500 баллами на счету

• Like
Реакции: Лира